Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

WhiteWitch

Проверенный
Достижения
70
Награды
94
Хаха, про свет и воду порадовало))) Это реалистично. и могут возникать забавные ситуации.

Vale23

Проверенный
Достижения
55
Награды
10
СимГуруГрант написал в твиттере, что есть шанс, что сим будет левшой (это нельзя будет выбрать в КАСе)
если я правильно поняла, то неплохо

Мятlix

Проверенный
Достижения
25
Награды
9
SIMGURUGRANT и GRAHAN

Выбрать, будет ли ваш сим левшой или правшой, в CAS нельзя. Вы сможете заметить это лишь в игре, но большой роли это играть не будет;

Если ваш сим находится в другом мире, вы сможете так же просто дать задания и тем симам, которые остались в "домашнем" городе;

Дети смогут сами выносить мусор;

Режим создания стиля не будет добавлен с дополнениями, т.к. такие глобальные вещи могут быть добавлены только в код базовой игры;

Можно будет играть призраками;

Как и в 3 части, новосозданным семьям будет даваться 20.000 симолеонов для покупки жилья;

В базовой игре не будет стирки;

Как и раньше, для применения изменений некоторых графических настроек потребуется перезагрузка игры;

О продолжительности экрана загрузки: "Гораздо меньше, чем в TS3. Гораздо меньше, чем 1 минута. Меньше, чем 30 секунд; версия на E3 не отображала реальное время загрузки".

SIMGURUSARAH

Симы, отправляющиеся на работу или в школу, будут исчезать с лота, как в TS2;

Как и в предыдущих частях, размер участка после его размещения изменить будет нельзя;

Возможно, в игру с дополнениями будет добавлен Снежный Человек;

Вы можете делать сколько угодно сохранений одного мира. Вы также можете добавить новые семьи к уже существующему сохранению.

Lannister

Проверенный
Достижения
155
Награды
36
Мятlix сказал(а):
Если ваш сим находится в другом мире, вы сможете также просто дать задания и тем симам, которые остались в "домашнем" городе;
Замечательно! Неужели, пока я буду играть симом в другом городе, его семья будет продолжать развиваться? Наконец-то!
Мятlix сказал(а):
О продолжительности экрана загрузки: "Гораздо меньше, чем в TS3. Гораздо меньше, чем 1 минута. Меньше, чем 30 секунд
Это конечно радует, но я ведь знаю, что забью игру так, что каждый переход на новый лот будет сопровождаться экраном загрузки в 10 минут.

В целом, от этих новостей особо настрой не меняется, хотелось бы видеть более глобальные шаги. Например, улучшенное развитие сюжета у неконтролируемых симов (переезды, разводы, браки и тд). Еще хотелось бы, чтобы после того, как сим вернулся из поездки в другой город или университет, его дети и внуки, решив съездить в то же самое место, не натыкались на вечно молодых друзей дедули. Также хочется, чтобы дети имели больше возможностей осваивать навыки, а не просто играть в шахматы. Чтобы деньги было не так просто получить. А то пойдет тинка весенним деньком в город прогуляться, нарвет цветочков и уже на машину заработала. Очень понравилась новость о том, что могут отключать электричество и воду, будет, куда слить свои деньги.

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Мятlix сказал(а):
Симы, отправляющиеся на работу или в школу, будут исчезать с лота, как в TS2;
ммм, вначале говорили что будут делать чтото лучше кролячих нор, а теперь вообще *удалено*
Смотреть как режут игру очень жалко, особенно когда привык к Симс 3, а тут те загруз екраны вместо открытого мира, и вместо нор просто сим пропадает...............*удалено*....вообще....извините за маты...

маты запрещены на форуме в любом виде
постарайтесь обходиться без них
в следующий раз будет минус

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
Очень расстроило отсутствие тоддлеров. Ладно, бассейны, лично я ими в TS2 и TS3 не особо пользовалась, хотя любила иногда отправить симов аквапарк, так что отсутствие бассейнов еще можно потерпеть. Но какой же это симулятор жизни без малышей? Выходит, новорожденный ребенок через пару-тройку дней превращается в семилетнего школьника? А когда он научился ходить, говорить? Я в обязательном порядке учу этому малышей. Хотя может это и плюс, не нужно тратить много времени на обучение этому, ребенок сам как-то научится ходить, говорить и пользоваться горшком. Но, опять же, неправдоподобно, раз это симулятор жизни. И смерть от смеха... Выходит, придется все время контролировать симов, чтобы они не смотрели много юмористических программ, комедий и не рассказывали много анекдотов?
Мятlix сказал(а):
О продолжительности экрана загрузки: "Гораздо меньше, чем в TS3. Гораздо меньше, чем 1 минута. Меньше, чем 30 секунд; версия на E3 не отображала реальное время загрузки".
Приятная новость)
Мятlix сказал(а):
Последствия неуплаты счетов стали более серьёзными.
Тоже плюс, хочется на это посмотреть.
Мятlix сказал(а):
Можно будет играть призраками;
Интересно, как? Воскрешать их, как в предыдущих частях игры?
И насчет разделения на районы... Даже не знаю, плюс это или минус. С одной стороны, может игра тормозить меньше будет, а с другой - нельзя будет свободно ходить/бегать/ездить по городу...

Vale23

Проверенный
Достижения
55
Награды
10
Мятlix сказал(а):
Симы, отправляющиеся на работу или в школу, будут исчезать с лота, как в TS2
плачу горькими слезами
s43.gif
я так была рада, когда начинала играть Симс 3 тому,что за ними можно следить, а тут..
sad.gif

volty

Проверенный
Достижения
310
Награды
247
Vale23, возьмем Санлит . Я играю довольно обеспеченным воришкой. и на работу он добирается почти 3 часа. Не сильно дом удален,но прилично. В итоге либо выходить за 3 часа, либо 2 часа работы - и з/п конечно же. Домов близко к вулкану просто нет, на троих человек. И так не только в этом городе. Только терять время,чтобы смотреть как симы едут. А у кого-то комп не мощный и игра тормозит, что 3 скорость как 1ая. И смотри радуйся на это мракобесие - как по 5 минут реального времени сим на работу едет))

Bagbaraz

Проверенный
Достижения
45
Награды
1
Меня очень раздражает манера общения разработчиков с фанатами. На больших, ярких презентациях игры, таких как Е3 обмусоливается по 10 раз старый факт, он уже всем надоел. Нет, нужно еще в 11 раз его как следует разобрать. Тогда как действительно свежие вещи рассказываются в твиттерах, на фейсбуке, в прочих социальных сетях, в основном урывками. Конечно, понятно желание сохранить тайну, оставить некое количество не отвеченных вопросов для интриги, однако они уж слишком перебарщивают. Дайте одно, нормальное, полноценное интервью, журналу например, тогда часть спекуляций развеется. Уже надоело просеивать соц сети в надежде услышать интересную новость.
Вот как про счета и отключения света/воды. Очень здорово. Стоило рассказать о подобном уже давно.

Lannister

Проверенный
Достижения
155
Награды
36
Тея сказал(а):
Выходит, придется все время контролировать симов, чтобы они не смотрели много юмористических программ, комедий и не рассказывали много анекдотов?
Да в TS3 тоже много глупых смертей. От того же удара тупым предметом (кровать раскладная, автомат с шоколадками), смерть от разглагольствования, от путешествия в буд, от мармеладок, от фокусов, от фил. камня). Разработчики любят пошутить с этим делом, так что тут даже волновать не стоит, чтобы убить персонажа его же смехом, еще и постараться надо будет
volty сказал(а):
А у кого-то комп не мощный и игра тормозит, что 3 скорость как 1ая.
Вы как будто про мой компьютер говорите.

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
Мятlix сказал(а):
Можно будет играть призраками
Не нравиться мне это. В симс 2 было круто, что с ними нельзя даже поговорить. Призраки могли напугать до смерти (ну или просто напугать) и это классно. Симы их не видели и не могли взаимодействовать с ними, что не скажешь про Симс 3. У меня такая мечта появилась, понимаю что игра уже готова и надеяться на ее реализацию бессмысленно, но почему разработчики не могли бы ввести какую то черту характера типа "Сверхчувствительный" или в этом роде, что бы только такие персонажи могли бы видеть призраков или вызывать их по ночам. Ну пусть даже не черта характера, а как то в ДНК сима заложено было что ли, или пусть рандомно дается, как вот с левшами или правшами.

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
wowagotik сказал(а):
Не нравиться мне это. В симс 2 было круто, что с ними нельзя даже поговорить. Призраки могли напугать до смерти (ну или просто напугать) и это классно. Симы их не видели и не могли взаимодействовать с ними, что не скажешь про Симс 3.
Плюсую, в симс 2 было намного интереснее, был риск, что с низкими потребностями сим может умереть от испуга, в симс 3 призраки уже не те. Было бы замечательно, если бы в четвертой части призраки делились на два типа - кто при жизни имел больше положительных черт характера, тот не будет пугать живых симов, а кто больше отрицательных - будет. И если черты характера были примерно поровну положительные и отрицательные, то 50/50.
camon1488 сказал(а):
Да в TS3 тоже много глупых смертей. От того же удара тупым предметом (кровать раскладная, автомат с шоколадками), смерть от разглагольствования, от путешествия в буд, от мармеладок, от фокусов, от фил. камня). Разработчики любят пошутить с этим делом, так что тут даже волновать не стоит, чтобы убить персонажа его же смехом, еще и постараться надо будет
Да, надеюсь это будет не так просто, как кажется)

Мятlix

Проверенный
Достижения
25
Награды
9
SIMGURU

Время в игре идёт немного медленней, чем в 3-ей части, что даёт вам возможность выполнять больше действий за день;

Трамвай и пароход являются декоративными объектами "для придания атмосферы мира". По словам SimGuruTrev, кататься на них не было бы смысла, учитывая систему городков в игре;

Домик на воде, который мы часто видели, недоступен для посещения, так как находится вне доступной для игры зоны;

Пока что в игре можно построить максимум 3 этажа, но это число будет изменено с обновлениями игры (тем не менее, вы можете построить чердак в трёхэтажном доме);

Облака будут передвигаться и менять свой цвет изо дня в день;

Карьеры DJ'я не будет;

Как и в 3-ей части, симы иногда будут жаловаться на дешёвую мебель/сантехнику.

Valy249111

Проверенный
Достижения
110
Награды
16
В связи с последней информацией: пароход и трамвай- декоративные объекты, тодлеров в базовой игре не будет, бассейнов не будет; cимы, отправляющиеся на работу или в школу, будут исчезать с лота и т.д. и т.п..В общем продолжать список можно бесконечно.. Единственный плюс в 4 части- собственно режим строительства и создание персонажей..Но ради этого покупать игру за 1700 рублей я не собираюсь...Эту игру скачаю через торрент, чтобы ознакомиться с игрой и удовлетворить свое любопытство..Но надеюсь,что с выходом дополнений что-то изменится, а пока я разочарована
dry.gif

volty

Проверенный
Достижения
310
Награды
247
camon1488, я проблему скорости решила - установкой чистой версии симс3 без сверхъестественного, шоубиза,кэти пэри и почти всего стора(все остальные каталоги и дополнения установлены+3сторовских города). Да,вещей не очень много - одежды, а всего остльного - хоть отбавляй - игра теперь летает в большом доме с большой семьей. А раньше наслаждалась лагами и глюками на довольно мощной машинке. Зато такое удовольствие теперь играть)

глупые смерти - иногда не к месту. Если один сим в семье и ты играешь часов 5 и забываешь сохранить
biggrin.gif
уже боюсь симом любое действие, связанное со смертью выполнять - вдруг умрет
dry.gif

Tesuki

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
Мятlix сказал(а):
Время в игре идёт немного медленней, чем в 3-ей части, что даёт вам возможность выполнять больше действий за день;
Очень хорошая новость! Мечты всё-таки сбываются, не целиком, но все же.
smile.gif

Мятlix сказал(а):
Как и в 3-ей части, симы иногда будут жаловаться на дешёвую мебель/сантехнику.

Tajka

Проверенный
Достижения
35
Награды
29
То, что время игры будет медленнее - очень хорошая новость! В третьей части сердце кровью обливалось, когда сим из квартиры полчаса добирался до рабочей машины, если не больше :<
Со счетами тоже классно - захотел сделать симу гадость, не плати по счетам, пусть помучается слегка!
biggrin.gif

Отсутствие тоддлеров печалит: может они всё-таки будут по игре, но не будут доступны для создания в КАСе?

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Tajka сказал(а):
Отсутствие тоддлеров печалит: может они всё-таки будут по игре, но не будут доступны для создания в КАСе?
Их в игре не будет.
и вообще тоддлеры же должны быть в коде базовой игры, а не в аддонах, значит скорее всего не будет
Но теперь я понял что игру ждет полнейший провал, надеюсь аддоны спасут ситуацию

WhiteWitch

Проверенный
Достижения
70
Награды
94
Что ни новость,то разочарование - за редкими исключениями.
- Редактора стиля не будет никогда? - Всё, интерес к игре убит, я-то надеялась,что позже добавят, а тут такой облом. Я люблю строить и декорировать, куда без редактора стиля?!
- Дом на воде, трамвай, теплоход - просто декорации. Красивые, конечно.но не пора ли уже в 4й части ввести общ.транспорт? ладно.это не так уж страшно, как отсутсвие редактора стиля...
- Симы исчезают вникуда,идя на работу,в школу? - ну, вообще "обрадовали".Ещё один гигантский шаг назад,кроличьи норы для работы всё же лучше - и город украшают. и функционируют, и кое-какие другие взаимодействия с ними есть.
- Играбельные призраки - вот это фичу можно было бы убрать, вместо редактора стиля или тоддлеров, смысла играть призраками особо нет. Вот возможность воскресить сима - это да, приветствую, но играть призраками,заводить детей-призраков - не очень как-то.
- Смерть от смеха (уже старый факт) - бредятина полная! Теперь,блин. следи за симолюдишками, чтобы не досмеялись до смерти. Нормальные опции убирают, а подсовывают всякуюерунду
- малое время загрузки городков - нууу,это пока не установим кучу дополнений и не накачаем себе допов (а при отсутствии редактора стиля придётся качать не только меши, как мы это делали в смс 3,но и кучу перекрасок к ним, как в симс 2.).Так что хвалёные быстрые экраны загрузки - это ненадолго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх