Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
Tesuki сказал(а):
Он упомянул что Симс хочет разрабатывать по своему ?
Нет, он просто экспериментирует с новыми направлениями видео игр. Hivemind и Spore тоже его работы. Он теперь вроде с разработчиками Second Life тусит.

Marinэ

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Tesuki сказал(а):
Он упомянул что Симс хочет разрабатывать по своему ?
Нет, не упомянул, но думаю, обязательно придумает что-то свое в стилистике симс. Я уж думала ему письмо написать с великой благодарностью от нашего форума за такую классную игру и просьбой создать аналог симс, при чем на русском языке (письмо), т.к. у него жена Анна с Владивостока и тоже является соучредителем компании
smile.gif

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
nobodyelse сказал(а):
Представляю трейлер нового аддона - "Теперь вы можете строить стены!"
+15000!
Я так почитала инфу, создается впечатления, что там вся команда разбежалась!
И он эту игру просто ненавидят...
dry.gif

Evkenia

Проверенный
Достижения
100
Награды
4
всегда предпочитала лицензии, и однозначно планировала купить TS4. Но что-то сомневаться начала после всей этой информации http://thesims3.ru/forum/148-13062-4188275-16-1404679722 об изменении планов, о том, что что-то там они не успевают и не могут грамотно распределить обязанности!!!-ну это уж совсем бред... Теперь жалею что раньше не сделала предзаказ, сейчас бы демонстративно его отменила)))
Marinэ сказал(а):
Я уж думала ему письмо написать с великой благодарностью от нашего форума за такую классную игру и просьбой создать аналог симс
с удовольствием подпишусь!

lena300

Проверенный
Достижения
10
Награды
4
Ну да EA сильно изменилась и в худшую сторону, раньше они делали прекрасные игры а шас? игры не о чем, такое ощущение будто там те кто работали раньше их всех там поменяли и работою другие люди.
Они уверены что купят их игру тока потому что им нечего боятся, 1. многие уже заказали игру и они открыта стали говорить как все будет(так бы если люди еще бы не заказали, они бы открыта так не говорили) 2.нету конкурентов чтоб сделать лучше игру, она единственная такая и в 3. они уверены в своих фанатах что они на игру на все готовы"типа как преданные собачки" и типа за счет от этого не разорятся и нечего не потеряют а тока будут капать деньги

Avellana

Проверенный
Достижения
940
Награды
156
Столько негативной информации появляется чуть ли не каждый день, что я таки отменила предзаказ коллекционки. Свинство какое, брать за это недочто-то 2500( Честно, от игры и я и все мои знакомые-игроки ждали не так чтобы очень много (памятуя о выходе третьей части и реакции на неё), но разрабы не уложились даже в наши непритязательные ожидания.... Отсутствие развития сюжета стало просто последней каплей.

Ширли

Проверенный
Достижения
300
Награды
9
Думаю, собирались действительно делать онлайн, где были бы 3 возраста: новорожденные, дети и взрослые (остальное добавляли бы по мере развития игры).
Интересно, что именно у них не так пошло, что отказались от онлайн?

SmileGin

Проверенный
Достижения
185
Награды
4
Avellana сказал(а):
непритязательные ожидания
Непритязательные?! Мы, по-моему, в разных вселенных живем. Большинство прочитанных мной сообщений, по крайней мере, на этом форуме, содержит зашкаливающее количество бреда и невыполнимых мечтаний, так что вы погорячились.
Я, к слову, тоже отказалась от предзаказа, ну его к черту, пока от разрабов исходят какие-то несвязные потоки мыслей, часто противоречащих друг другу. Выходит новость, через пару дней опровержение - так дела не делаются, детский сад какой-то. ЕАшники действительно в последнее время сильно принаглели, вешая людям лапшу на уши. Сделать игру еще хуже страшенной тройки - это надо постараться. Может, я и ошибаюсь: пока не поиграешь - не поймешь, как говорится, но, судя по уже выпущенной официальной информации, выводы напрашиваются неутешительные.

MediuM50

Проверенный
Достижения
215
Награды
2
Да,дамы и господа,печаль-ка однако настигла нас!И ведь все это ещё можно было предсказать до окончания Sims 3!Не будет цветового колеса - кое-как ещё обойдемся!Не будет подвалов - придумаем как построить!Но,БЛИН,где вы видели,чтобы из утробы матери вылезал подросток,которого через день в школу вести
blink.gif
?!И что за лажа с бассейнами?!А что с транспортом?
s30.gif

Первые Симсы - Снос башки
Вторые Симсы - Взрыв Сердца
Третьи Симсы - Удар в почки
Четвертые... -
dry.gif

П.С Ждем сентября и сертификат EA о том,что нас официально от имели
shutup.gif
deal.gif

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Не буду покупать игру, точно скачаю, поиграю и может потом куплю, а может не куплю...
БЛИН,где вы видели,чтобы из утробы матери вылезал подросток,которого через день в школу вести
Мы это увидим в симс 4 !

Avellana

Проверенный
Достижения
940
Награды
156
SmileGin сказал(а):
Непритязательные?! Мы, по-моему, в разных вселенных живем. Большинство прочитанных мной сообщений, по крайней мере, на этом форуме, содержит зашкаливающее количество бреда и невыполнимых мечтаний, так что вы погорячились.
Так я ж только о себе говорю и о тех, с кем лично общаюсь) Помечтать мы все не промах, но понятно же было, что не стоит ожидать чего-то невероятно крутого. Думали, будет хотя бы небольшой шаг вперёд, ну хоть полшажочка - хотя бы развитие сюжета + эмоции + открытый мир ( в последнем даже не сомневались, вот наивные мы!), а тут такое вышло... Бардак полнейший.

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
Avellana сказал(а):
Думали, будет хотя бы небольшой шаг вперёд, ну хоть полшажочка - хотя бы развитие сюжета + эмоции + открытый мир ( в последнем даже не сомневались, вот наивные мы!), а тут такое вышло... Бардак полнейший.
Я бы сказала, что тут шажок вперед и два назад.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
nobodyelse сказал(а):
Игру в том виде, в каком она есть сейчас, делали всего 1.5 года.
Ну а начинали то разрабатывать в 2008 и жалуются,что времени не хватило. Видимо ничего не делали и спохватились за 1,5 года, пока концентрировали внимание на эмоциях,совсем забыли,что в Симс есть еще и тодлеры и бассейны

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41

TIC_TAC

Проверенный
Достижения
270
Награды
29
Ширли сказал(а):
Думаю, собирались действительно делать онлайн, где были бы 3 возраста: новорожденные, дети и взрослые (остальное добавляли бы по мере развития игры).
Вот мне почему то кажется, что так и было и ЕАшники тупо переделывали последние 1,5 года онлайн игру в обычную. Отсюда и все косяки. А всему виной алчность, жажда наживы и отсутствие конкурентов(
И статья тому подтверждение(

P.S. Интересно, а такое настроение гуляет и среди иностранных фанатов?

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
TIC_TAC сказал(а):
P.S. Интересно, а такое настроение гуляет и среди иностранных фанатов?
Это и есть мнение иностранных фанатов. На сайтах типа reddit.com/r/thesims и modthesims (где отвечает сам Грэхэм Нардом) бушует настоящая буря. Люди закрывают предзаказы, пишут разработчикам. На оф.форуме The Sims люди начали петицию в пользу задержки релиза игры, чтобы ее доделали, за неделю петиция собрала больше 15000 подписей.

А еще фанаты в ярости из-за того, что не будет возможности делать split-leveling, потому что либо не будет читов, либо из-за отсутствия инструмента изменения ландшафта. Пример:
MTS_Jonesi-256657-3.jpg

TIC_TAC

Проверенный
Достижения
270
Награды
29
nobodyelse, поняла)) спасибо) Я почему то подумала, что это типа статьи журнала или блог чей-то)))
В голове не укладывается как можно не реагировать на такую бурю?! Это просто свинское отношение к фанатам и политика "пипл схавает" до добра не доведут.
Если честно, хочется, что бы в первые дни было продано как можно меньше игр. Ведь судя по всему ЕА заботят только деньги, вот значит деньгами их и нужно "бить"
s88.gif
Может тогда начнут как-то шевелится))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх