Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Altia_tore сказал(а):
Я вот думаю, многие отменяют пред заказ, может это заставить задуматься разработчиков...
Лично я очень на это надеюсь! По-моему совсем уже разработчики обнаглели, поубирали все нужное из игры, слепили из этого не пойми чего и хотят нам все это втюхать. Нетушки,я так не возьму. Мне такая лицензия не нужна.

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Пенни, Многие с торрента скачают если она там появится , но я вряд ли буду скачивать так как там не понятно что в самой игре
dry.gif
. Я лично останусь верна третьей части там все родное
shy.gif

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
blink.gif

Симс 4 разрабатываеться с 2008 года, в сообщение от грехэма было написано что что на такие вещи как тодлеры и басейны нужно несколько месяцей, но блин почему у них ТАКОЙ плохой FX отдел, что он не может зделать те же басейны...
Рейчл Франклин ты куда блин смотришь?
nobodyelse сказал(а):
изменение инструментов изменения ландшафта и создания водоемов (земля плоская, а пруды - объекты);
Ах ну да, поселился далеко от города на горб, и как мне выровнять участок?
Нащет города:
- одежду нельзя покупать; - мне например ненравиться покупать одежду
- не будет продуктового универмага; - а это сущий бред....
- не будет никаких кроличьих нор – ни школ, ни офисов; - сообствено это будет как в симс 2
Вытоге в городе буду красивые высотки(декоративные)
Отсутствие машин как таковых, это бред... их небыло только в симс 1....
Нащет районов:
будут(насколько я помню) обычный, люкс, пляж, парк.... в каждом по 5 лотов, парк 1 большой....
Вообщем лучше бы остался прежний продюсер(тот что был на симс 3, Райан Вонг вроде звать его), а то Рейчел Франклин только гробит игру(может это не она)
Кароче игру ждет провал. (но я очень надеюсь что будет ситуация как в симс 3, база не очень интересна, зато 1 аддон какой интересный)

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Пусть лучше перенесут дату релиза и сделают все нормально.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
ради интереса... я куплю эту игру, но...
видимо возмущение настолько ничтожно, что ЕА не отреагируют, сейчас они заверят всех, что с аддонами игру допилят, всякими ништяками наполнят и вообще море восторга всех ждет!)

мне сложно представить игру без транспорта, без сверхов (призраки), с экранами загрузки повсюду...(
дети то мне пофигу, я их не развожу, но пока я в связи с новой инфой совершенно запуталась в противоречивых высказываниях. Странно выходит... это не симулятор жизни, это симулятор эмоций и потребностей(
фу так делать(
даже оптимизация не спасет тогда((

mapuo

Проверенный
Достижения
200
Награды
6
Милонсоми, статью скидывали в информации
Скорее всего не будет, но пока не подтверждено (СимГуру не отвечают на вопросы):
- не будет привидений и инопланетян.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
А мне как бы приведения не нужны, когда большие династии, про дедушки, дедушки и умершие от несчастных случаев летают по дому!
Пусть лучше их пока не будет и инопланетян тоже.
Все придет с временем...
biggrin.gif

Мятlix

Проверенный
Достижения
25
Награды
9
Призраки ДОЛЖНЫ быть! Говорили же, что можно будет играть за призраков, причём сравнительно недавно говорили. И уже нет их? Бред

Estate

Проверенный
Достижения
385
Награды
614
Мятlix сказал(а):
Призраки ДОЛЖНЫ быть! Говорили же, что можно будет играть за призраков, причём сравнительно недавно говорили. И уже нет их? Бред
Так они всегда делают подобным образом. Обещали нам навык ву-ху, а сами убрали его буквально недавно :с
Я - человек, который очень любит лицензии. Однако четверку покупать не буду, может, скачаю потом. Огромное количество негативных моментов затмевают и эмоции, и кас, и прекрасный режим строительства.

Нереварин

Проверенный
Достижения
140
Награды
12
Походу ЕАшники снова огребут от инвесторов люлей. Видимо им было мало в прошлые разы. Интересно, Симс 5 они собираются по частям продавать? Города отдельно, музыка отдельно, симы отдельно.

Svarovska

Проверенный
Достижения
260
Награды
22
Почитала инфу- раздражают интервью с продюсерами. Слово "деньги" из всех щелей лезет. Ах, у нас нет специалистов, времени и возможностей. Что за чушь вообще ) Думаю, разрабам это так же не нравится, но они люди подневольные.
Скорее-бы Уилл Райт набрал себе команду и разгромил EA
biggrin.gif

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
а на самом деле, черным по-белому написали, мол компания ХОЧЕТ ВАШИХ ДЕНЕГ, и все... по этому и делают, пустую базу в которой,кроме ымоций, каса(который уже скоро как год старательно пихают во всех ракурсах публике на обозрение) и строительства домегов (из чего их строить, хоть оставят?:)) потом напихают всего что захотят ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ. как говориться "Ничего личного, только бизнес".кстати не даром они так свой обрубок рекламировали,( простите дети, закройте глаза), всякоразным секесом
shy.gif
, не удивлюсь , если после заяв на тему нуд пляжей, а так же видео про всякое.. у них предзаказы пошли валом, подростки пубертатного периода повелись на разврат"").... в общем в итоге они свои мани - мани получили как и хотели......
и да повторюсь про выкидыш игровой индустрии))), хотя тут даже не выкидыш, тут прям насильное преждевремнное извлечение недооформившегося детища. грустно, но алчность губит все... я думала это только наши экономисты типа "мыла" и им подобных отечественных товарищей, способны забить овцу с которой можно еще и шерсть и молоко с сыром(продукт из молока))) получить, ан нет оказывается, алчность и глупость свойственна и представителям буржуинской цивилизации :) и если раньше еа вытягивали денежку из пользователей деликатно, то сейчас они просто уподобились гопнегу в переулке( так и вспоминается песенка из древнего советского мультика "Делай деньги, делай деньги. А остальное все дребе-бе-день"
но, кстати, каким бы в итоге не оказался проэкт, внимание к нему уже привлечено и не малое в конце-концов дурная слава, даже круче славы доброй)

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
inf_loa_d сказал(а):
ради интереса... я куплю эту игру, но...
видимо возмущение настолько ничтожно, что ЕА не отреагируют, сейчас они заверят всех, что с аддонами игру допилят, всякими ништяками наполнят и вообще море восторга всех ждет!)
Именно поэтому покупатель и должен голосовать рублем, а не покупать ради интереса.

Знаете, почему игру не будут откладывать? Потому что до конца осеннего квартала ЕА соберет денежки от предзаказа и объявит, что начало продаж было просто супер, а они озолотились. Если игру задержать, денежки придут к ним в руки позже на полгода-год, а когда у нас ЕА от денег отказывались?

Tesuki сказал(а):
Не могли бы подробнее сказать что за Уилл Райт и что он делать будет?
Создатель серий Simcity и The Sims.

Нереварин сказал(а):
Походу ЕАшники снова огребут от инвесторов люлей. Видимо им было мало в прошлые разы. Интересно, Симс 5 они собираются по частям продавать? Города отдельно, музыка отдельно, симы отдельно.
Представляю трейлер нового аддона - "Теперь вы можете строить стены!"

Svarovska

Проверенный
Достижения
260
Награды
22
Tesuki, совершенно замечательный человек. Разработчик многих хороших игр, в том числе, TS1 и TS2. Ушел из ЕА, когда те стали сильно жадными до денег и основал год назад свою компанию. Сейчас они собирают народ, чтобы разрабатывать игры )

Svetatulya

Проверенный
Достижения
290
Награды
217
Очень разочарована прочитав последнюю инфу про симс4(((( В самом начале разговоров про симс 4 меня "пырнули ножом в сердце" сказав, что не будет редактора стиля, а сегодня вообще добили...что за город такой???5 кварталов и в каждом 5 домиков?а остальное бутафория? А кроличьи норы? А ландшафт? Три этажа в доме?А два роста!Всего два?!! подростка от взрослого и не отличить будет! машин нет, зато есть экраны загрузки...Блеск! А больше всего возмутило, что нет развития сюжета! Это, что получается как в симс2 будет? И какие же плюсы в симс 4 тогда? Эмоции и походка для меня никогда не были важны! Нравился только CAW и что регулируется высота стен и расположения окон и предметов на них, вот и все...Но разве это сможет все минусы закрыть...Реально я в печале...Очень надеюсь, что эта статья неправда!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх