А я еще хотела сделать предзаказ....какое счастье, что не успела!! Читаю последние новости и плакать хочется...
Скорее всего не будет, но пока не подтверждено (СимГуру не отвечают на вопросы):
- изменение инструментов изменения ландшафта и создания водоемов (земля плоская, а пруды - объекты);
они издеваются? Что за Симс, в которой даже прудик на участке без аддона я не смогу сделать?!?
не будет личного транспорта (только такси или школьные автобусы). Не было замечено ни гаражей, ни парковочных мест для автомобилей, на вопрос о передвижении был получен такой ответ «Нет никакого смысла на чем-то ездить (трамваи или пароходик) с таким устройством соседств как у нас» - Тревор Линдси (единственный вид «передвижения» - это подойти к краю участка и переместиться куда требуется)
А это уже не просто шаг назад....это какой-то 100км марафон в обратную сторону. Даже в Симс 2 были и машины (которые кстати сами выезжали с участка, а не появлялись из ниоткуда), и такси, хотя были экраны загрузки!
Ну и напоследок все скопом:
- инструмент создания стиля или цветовое колесо; - видео-ролики; - мир в игре условно открыт: есть экраны загрузки между каждым участком, публичные пространства изменять нельзя, в каждом соседстве может быть не больше 5 участков, а их размер не превышает 50*50.
- в доме может быть не больше 3 этажей; - нет подвалов и круговых лестниц; - одежду нельзя покупать; - не будет продуктового универмага;
- не будет ни грустного клоуна, ни социального кролика; - не будет никаких кроличьих нор – ни школ, ни офисов; - не будет частных школ;
- не будет навыка «ву-ху»; - не будет малышей и бассейнов; - не будет никакого плавания и одежды для плавания;
- только два типа роста: дети и все остальные. Подростки, молодые, взрослые и старики будут одного роста; - не будет развития сюжета.
Хочется задать вопрос...а что будет то тогда?? Эмоции, если честно они мне даром не сдались. Большую часть игры я симам в затылок смотрю с дальнего расстояния и какой толк от их кривляний? Где функционал, где приятные мелочи. CAS и строительство дома конечно интересно, но не будем же в симуляторе жизни, коим себя считает серия TS, сутками клепать симов и дома.
Я ведь еще защищала четвертую часть...короче накипело