Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Уже вышло демо Каса ,или у меня глюки ?
blink.gif

Милонсоми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Maria23, да но не для всех. Нам надо еще ждать потому что те кто получил делиться с нами не хотят.
dry.gif

Serpantera

Проверенный
Достижения
230
Награды
107
Хоть скажите если бы мне пришло где его искать? Я на Ориджине вообще не ориентируюсь

MoonSelena

Проверенный
Достижения
315
Награды
82
Видела в контакте что 1 гик весит, но это может быть и утка.

Интересно когда Кас пустят в массы
cry.gif
cry.gif

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Милонсоми, В этом сообщении 4174написано ,но я не уверена что это точная информация

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Танеми, спасибо за обзор, кое-что я для себя прояснила. На видео у меня было такое ощущение, что игроки попросту боятся лишний раз дернуть сима, а это оказывается так туго сделано, надеюсь исправят. И еще черты характера: значит, помимо трех рандомных, автоматически добавляется неизменяемая черта, связанная с целью жизни. Итого 4 черты характера. Что ж, КАС действительно хорош. Будем ждать остальную часть игры.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Да уж, а как все на игру плевались, я в том числе, но любопытство страшная сила...
s49.gif

Svarovska

Проверенный
Достижения
260
Награды
22
Altia_tore, ну против КАС-а то никто не возражал изначально
biggrin.gif
Ну, за редкими исключениями.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Svarovska, что правда, то правда, КАС мне самой очень понравился, хотела его но не хотела игру.
Думала скачать/ купить игру, только потому что строительство тоже понравилось.
shy.gif

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
Altia_tore сказал(а):
Думала скачать/ купить игру
А я скачаю, и если будет более-менее, то куплю на какой-нибудь распродаже, типа на День Благодарения или перед Рождеством. Или не куплю, потому что ориджином не пользуют, а как известно, пиратки симов редко чем-то отличаются от лицензий.

hayho

Проверенный
Достижения
5
Награды
1
Что и требовалось доказать
biggrin.gif
Те, кто больше всего выступал за провал четверки, больше всего стремятся заполучить КАС как можно скорее)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх