Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
По выбранному району можно перемещаться без загрузок, но чтобы войти в дом, нужно подождать короткую загрузку.
ААА я поняла... Меня вообще экран загрузки не радует...

Nikolin98

Проверенный
Достижения
95
Награды
29
Вообще бред какой-то...почему нам предоставляют сырую и непродуманную игру? EA лишь бы заработать на своих фанатах. Я считаю, что лучше было бы подождать 1-2 года, но зато получить хорошую игру. Не спорю, что в игре есть и очевидные плюсы (cas, строительство, эмоции), но пластилиновые деревья и волосы, отсутствие машин, бассейнов и малышей огорчает.
Мне хотелось испробовать игру, пока не прочитала информацию.

Адоларис

Проверенный
Достижения
125
Награды
16
Судя по этим несчастным экранам загрузки, TS4 по уровню возможностей где-то между второй частью и третей...

Последнее редактирование:

Marguerite

Проверенный
Достижения
70
Награды
0
Раз уж тут так основательно про пиратство в свете этики заговорили пару страничек назад.
Платить за игры - особенно если существует возможность не платить - это хорошо и вызывает уважение, безусловно.
Огорчаться в этой ситуации, что кто-то не платит - это вполне понятно.
А вот говорить, что те, кто этого не делает - воруют да еще и гордятся, а то и вообще аморальны - это уже как-то не вполне.
Уважать труд и уважать копирайт - это разные вещи. Уважать труд и уважать конкретную сложившуюся в данном обществе систему финансовых отношений - это разные вещи.
Я не чувствую ничего похожего не муки совести, отказываясь покупать сырую игру (сырую, причем, из коммерческих соображений), циничнейшим образом растянутую на кучу дополнений (из тех же соображений).
Зато я что-то такое чувствую, качая моды и сделанные креаторами штуки, а заодно и читая подробные, терпеливые разъяснения по технической части на форуме. То же я испытываю, сталкиваясь с альтруизмом в своей профессиональной области. Очень неловко безвозмездно пользоваться результатами чужого труда, очень печалит невозможность адекватно отблагодарить - и остается разве что делать что-то для других людей хорошо и безвозмездно.
Этика чуток посложнее будет, чем драгоценные авторские права небезызвестной компании.

MiniFixi

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
Кстати, где-то на оф. сайте выкладывали информацию, что после выхода TS4 разрабы будут опубликовывать некоторые исходные коды, что бы пользователям было легко сделать моды и остальной контент. Там было что-то типа "Мы прекрасно понимаем, что кроме обычных игроков, у нас есть еще и тот подвид, который занимается реализацией собственных задумок в TS, и мы с радостью предоставим такую возможность". Поэтому то, что игра будет иметь слоган "TS4 - Сделай себе сам" - Да. За наши же деньги мы будем сами строить для себя игру, получив лишь фундамент в подарок.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
MiniFixi, ой, не первый раз вижу возмущения по поводу этого сообщения. А раньше так и было. Просто никто этого не говорил. Просто раньше все игроки знали, что будут моды, а разработчики молчали. Сейчас они даже сами папку Модс создали, сказали, что не будут препятствовать креаторству. А ведь могли бы. Чтобы у них покупали объекты в стор. Но почему-то они понимают, что людям нравятся делать те или иные вещи для игры. И что здесь такого? Никто бы этого не сказал, все бы про это даже не думали. Они просто сказали, что знают, что многие используют доп. контент. Некоторые такие недовольные. К каждой фразе придираются. Я так понимаю, что одна жду игру, чтобы посмотреть её и только потом писать все минусы и плюсы.

MiniFixi

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
Mysims007 разве я пишу, что это минус? пусть люди радуются. я из тех людей, которые не ставят доп. контент на игру (сторонний) тем более моды. только высказала свою точку зрения, и все. игра - сырая. но покупать ее, как и писала сотню сообщений назад, я не передумала. отсчитываю последние деньки перед выходом, и очень жду.

Диадрия

Проверенный
Достижения
10
Награды
1
MiniFixi, ой, не первый раз вижу возмущения по поводу этого сообщения. А раньше так и было. Просто никто этого не говорил. Просто раньше все игроки знали, что будут моды, а разработчики молчали. Сейчас они даже сами папку Модс создали, сказали, что не будут препятствовать креаторству. А ведь могли бы. Чтобы у них покупали объекты в стор. Но почему-то они понимают, что людям нравятся делать те или иные вещи для игры. И что здесь такого? Никто бы этого не сказал, все бы про это даже не думали. Они просто сказали, что знают, что многие используют доп. контент. Некоторые такие недовольные. К каждой фразе придираются. Я так понимаю, что одна жду игру, чтобы посмотреть её и только потом писать все минусы и плюсы.
полностью согласна, чему люди не довольны? тому что создатели открыто заявили что поддерживают креаторов? не понимаю...

Вешурик

Проверенный
Достижения
20
Награды
4
Ну, что поделать, наши чиновники несгибаемы.

Блин, слышали новость о журналистах? Им не дадут полную версию игры The Sims 4 до самого выхода, чтобы во время выхода уже оценку игре не поставили. Что-то здесь нечисто...

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
MiniFixi, ой, Вы меня не так поняли. Я ответила Вам, но имела ввиду всех тех, кто об этом писал, особенно тех, кто очень возмущался по этому поводу. Ничего плохого не подумайте. Это не прям всё лично к Вам относится.:)

Диадрия, приятно, что есть единомышленники.

sol_nitra

Проверенный
Достижения
360
Награды
319
Блин, слышали новость о журналистах? Им не дадут полную версию игры The Sims 4 до самого выхода, чтобы во время выхода уже оценку игре не поставили. Что-то здесь нечисто...
-88693455.jpg

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
ой, не первый раз вижу возмущения по поводу этого сообщения. А раньше так и было. Просто никто этого не говорил. Просто раньше все игроки знали, что будут моды, а разработчики молчали. Сейчас они даже сами папку Модс создали, сказали, что не будут препятствовать креаторству. А ведь могли бы. Чтобы у них покупали объекты в стор. Но почему-то они понимают, что людям нравятся делать те или иные вещи для игры.
Вы знаете, а у меня почему-то в голове другая картинка вырисовалась, им просто лень стало этим заниматься, ибо понимают - вышло не то что хотели. Наклепают пару дополнений, что бы бабосики скосить (людям ведь нужно зарплату платить) а там может и 5-ка не за горами вырисуется...но надеюсь уже более продвинутая и продуманная (ага-да размечталась):rolleyes:

MiniFixi

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
Mysims007 Ах, ну тогда и Вы простите, что накинулась.

а там может и 5-ка не за горами вырисуется..
Тоже считаю, что TS4 это просто оттягивающий момент между TS3 и TS5. Потому что игра всегда шла в гору, но мусолить TS3 уже просто некуда, там и так слишком серьезно нагрузили. А TS4 просто для "убивания" времени, дабы пустить все силы на реализацию более полноценной игры.

Nikolin98

Проверенный
Достижения
95
Награды
29
Зато я что-то такое чувствую, качая моды и сделанные креаторами штуки, а заодно и читая подробные, терпеливые разъяснения по технической части на форуме.

Я бы лучше разным креаторам и заплатила за их работу. Эти люди бесплатно делают,то что игру делает реалистичной и где справедливость?
Давайте вспомним те дурацкие прически и одежду из store (редко там было что-то действительно стоящее) и, наверняка, в 4 симсе разрабы наклепают разных допов, которые и не нужны вовсе.

fratellya

Проверенный
Достижения
55
Награды
6
Давайте вспомним те дурацкие прически и одежду из store

Никогда, ничего не покупала в Store просто потому что, это по большей части бесполезно. Странная одежда, вещи, объекты мебели, тоже самое, да даже красивее, можно скачать у креаторов и радоваться приобретенному объекту. Но, я бы тоже была не прочь вознаградить трудяг, которые делают игру интереснее и красивее. Думаю многие ощущают такой порыв, вроде бы ребятам ничего не надо, а совесть постукивает пальчиками по столу.

Вешурик

Проверенный
Достижения
20
Награды
4
Я помню, как разработчиков спрашивали, смогут ли мастера-создатели контента продавать свой контент в The Sims 4. Они там долго отнекивались и смущались по этому поводу, говорили, что думают... И потом отказали уже. Мда.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
irishra78, ну, всё может быть. Если честно, то действительно кто-то уверен в выходе 5-й части? Если игра не соберёт нужный минимум, то линейку могут закрыть. В любом бизнесе так. Если проект не является прибыльным, то его просто закрывают. Так что тут пока что главное, чтобы игру хотя бы купили люди. Достаточное количество людей, чтобы начать выпуск дополнений.

КейT@@

Проверенный
Достижения
125
Награды
6
Mysims007 симс можно сказать единственная в своём роде, так что вряд ли все ограничится четверкой) Да и как по мне Симс 4 не так уж и плоха. Не прорыв конечно, но достаточно милый среднячек ( дороговатый конечно для среднячка, но все же). Есть и замечательный КАС и режим строительства, хваленные эмоции, ещё не опробованные игроками. Я недавно глянула геймплейное видео на сайте и эмоций положительных у меня было гораздо больше чем отрицательных. Огорчили конечно угловатые предметы и всякие мелкие косяки вроде проваливания живота беременной симки сквозь платье, но в целом все не так плохо как я себе представляла. Никаких выводов делать не хочу, но по моему игра достойна того что бы потратить на неё время. И люди потратят)И время и деньги, и не поскупятся на дополнения. Хочется верить, что хотя бы над аддонами разработчики поработают на славу)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх