The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.
Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!
вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать. вУважаемые пользователи!

в противном случае тачку могли умыкнуть. Я могу часами петь дифирамбы второй части,но тут обсуждение четверки и при всех минусах.. мне видится куча плюсов.Взять хотя бы режим покупок... это в какой базе вы видели такое разнообразие вещиц? В двойке из муз.инструментов было одно пианино,а в тройке одна гитарка, а тут и пианино,и рояль,и скрипка и ещё куча разнообразных гитар от классики до гитары в виде кролика.Просматривая скрины разнообразного шмота,у меня лично,глаза разбегались, а сколько всяких мелочей для интерьера + возможность увеличивать предметы.Вообщем я полна оптимизма,надеюсь нам добавят бассейны,малышню,машины и все чего нам не хватает(или большую часть).
Все три части установлены на компе начиная с первой. Да, иногда заходит ум за разум, так я и в Симс 1 играю.