Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

MiniFixi

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
Имхо, сист.требования итак пустяковые. Я не знаю, у кого остались еще такие PC, которые не удовлетворяют этим требованиям? Что вы хотели в 2014 году? Игру на уровне 2009,лол? Время идет, и технологии не стоят на месте. Идете в ногу со временем? Идите с ним и не жалуйтесь тогда. Нет денег на дополнительный апгрейд? Терпите, поиграете потом в таком случае. Я все понимаю, что большинство просто школьники без дохода. Но и жаловаться тогда не чего. Это бизнес. Хорошая игра требует хороший ПК. Нет его? Мирно раскладываем пасьянс.

Что за лицензия за 70 евро? коллекция? Не вижу смысла платить за коллекцию, если вы не мего-фан. Комфортную игру можно получить и за цену в два раза меньше заявленной.

Последнее редактирование:

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Хорошая игра требует хороший ПК. Нет его? Мирно раскладываем пасьянс.
мда а может просто кто то не может купить хороший комп или родители не разрешают или просто нет денег ? Я лично не жалуюсь у меня старенький копм но все таки кое какие игры он тянет нормально,жалко что тройку он не полностью берёт приходится некоторые аддоны не ставить ,но мне вполне хватает того что есть .
И как верно говорится что надежда умирает последний я все таки в него верю что четверку он примет нормально :oops:

Arlekin_Nox

Проверенный
Достижения
290
Награды
15
В Origin даже Digital Edition 1 800 рублей стоит, т.е. около 36 евро

Что за лицензия за 70 евро? коллекция?
игра действительно стоит 70 евро на Ориджине для тех, кто в Европе (и в Китае почему то тоже:непонял:), обычное издание будет за 60 евро. Для Америки в долларах, аналогично 70 колекционное, и 60 за обычное издание.
Я, наоборот, была удивлена впервые узнав, что в России это в два раза дешевле! Поэтому и купила именно приехав в гости в Россию:пальчик:

MiniFixi

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
мда а может просто кто то не может купить хороший комп или родители не разрешают или просто нет денег ? Я лично не жалуюсь у меня старенький копм но все таки кое какие игры он тянет нормально,жалко что тройку он не полностью берёт приходится некоторые аддоны не ставить ,но мне вполне хватает того что есть .
И как верно говорится что надежда умирает последний я все таки в него верю что четверку он примет нормально
Я писала в этом же посте, что прекрасно понимаю ситуацию, когда есть школьник без постоянного дохода, есть просто финансовые трудности. Все это имеет место быть, и в таких случаях нужно смириться с этим. Я просто не вижу смысла читать бесконечные сообщения на форумах с трудностями в плане "затащит ли мой комп?", ну это только ваши проблемы, извините за суровую реальность.
P.S. Конкретно к вам, Мария, все у вас будет хорошо. Если уж тащил ваш старичек TS3, значит и TS4 потащит. Просто не нужно строить надежд насчет беззаботной игры на максимальных графических установках. Возможно, придется отказаться от них и перейти на средненькие.
P.P.S: Не хочу никого обидеть, из тех людей, у кого финансовое положение не позволяет заменить какие-то отдельные части на PC или ноуте, дабы удовлетворять ваши амбиции. Я пишу это только к тому, что просто нет сил уже читать какие же заоблачные требования у TS4. Нет! Они очень низкие для 2014 года.
игра действительно стоит 70 евро на Ориджине для тех, кто в Европе (и в Китае почему то тоже), обычное издание будет за 60 евро. Для Америки в долларах, аналогично 70 колекционное, и 60 за обычное издание.
Вот оно чо :3 Да, в России действительно, очень демократичные цены на игры стали. Наверное, разрабы думают, что хоть копейки с русских стрясти, а то все нахаляву уходит :D

arina0022

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
игра действительно стоит 70 евро на Ориджине для тех, кто в Европе (и в Китае почему то тоже), обычное издание будет за 60 евро. Для Америки в долларах, аналогично 70 колекционное, и 60 за обычное издание.
Вот это поворот о.о

Vale23

Проверенный
Достижения
55
Награды
10
Да, 70 евро за игру это не айс. Надеюсь, у нас в единственном в городе магазине будет дешевле чем предзаказ. Если вообще будут там симсы.

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Вопрос такой а неактивными симами тоже можно будет играть ? как в тройке ???? Или только своими ?

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
MiniFixi, хм. А мне вот стационарный компьютер нужен только для всяких программ по типу Microsoft office и игры The Sims. И я не собираюсь менять компьютеры так же быстро, как выходят игры. Это как гнаться за новыми телефонами. По мне так абсолютно бессмыслено, но, возможно, для любителей поиграть это дейтвительно важно. :) Если 3-ю часть тянул, то для 4-й нет смысла обновлять, как по мне. Ну, я сейчас про ту ситуацию, когда люди играют только в Симс на ПК.

Maria23, вроде как можно.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
думаю с выходом новых аддонов... ситуация изменится. если базу могут потянуть многие компы, то дальнейшая жизнь усложнится))) потом)

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
думаю с выходом новых аддонов... ситуация изменится. если базу могут потянуть многие компы, то дальнейшая жизнь усложнится))) потом)
Много кто надеяться на базу что она у них пойдет ,а про аддоны вообще еще рано говорить ,это понятно если базовая будет весить примерно около 9 гб, хотя я точно не знаю может уже написано на офф сайте ?:oops:

valkirra

Проверенный
Достижения
125
Награды
45
А меня тут последнее видео порадовало: сим нервно дергает веком то ли от злости, то ли от нервного расстройства. Хохотала от души. Интересно, в игре тоже так будут психовать, или это только рекламная уловка.

Windwald

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
от рекомендованных системных требований вообще в осадок выпала, это на кого рассчитано?

Так это еще вполне демократично и в два раза меньше обычных системных требований современных игр.

У вас нет выбора кроме как играть на минимальных системных требованиях, они и так лежат ниже плинтуса, куда еще меньше, или вам нужны системные требования для швейной машинки!? А игровых ноутбуков НЕ БЫВАЕТ за те деньги за которые вы берете, то что вам втюхивают в магазинах, банальный развод и выкачивание бабок, то есть они конечно бывают, но это будет стоит ТАКОГО бабла, что мама не горюй.

Неистово плюсую этому господину. Для стационарных компьютеров (даже несовременных) указанные сис. требования крайне занижены. И это одна из причин, почему в игре много смазанных мешей, угловатых рендеров и отсутствие ландшафтных, адекватных времени, условий (вторая причина - лень, нехватка времени, но если бы у дизайнеров были сильнее развязаны руки, вполне могли бы получить картинку как в DAI).

мда а может просто кто то не может купить хороший комп или родители не разрешают или просто нет денег ?

Смотрите, всё просто.
Если человек покупает жигули, он должен быть готов к тому, что машина будет разваливаться по частям и уж точно не выдавать 400км/час, в отличие от ламборгини, в которой можно за пару часов доехать от Москвы до Воронежа. ;) При том, когда человек брал любую машину, он автоматически понимал, что берет машину для определенных целей (даже, если эта цель - просто статус) и машина требует обслуживания.
Всё отличие здесь в том, что компьютер уже настолько же необходимая вещь в доме, что и холодильник, в отличие от автомобиля. В любом же доме есть холодильник? Большинство домов уже избавилось от старых "морозко" и прикупило нормальные "позисы" или "боши", причем берут с дополнительными морозильными камерами и тремя отсеками для яиц даже в том случае, если всё, что будет храниться в этом холодильнике - пачка макарон и подсолнечное масло "золотое семечко".
Вопрос в том, что у многих почему-то сидит в голове мысль, что компьютер - это роскошь, но это рабочая подстанция прежде всего. Которая, в том числе, может приносить "тонны нефти" при маленьких трудовых затратах (и неважно, сколько лет зарабатывающему). Если родители не понимают этого - значит, им нужно это объяснить.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Меня успокаивает мысль что мой старичок 2011 года тянул симс 3 с всеми отдономи модами и допоми.
Так что я думаю все будет хорошо.

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
Ой, дамы и господа, вы так пишете как будто вас ЗАСТАВЛЯЮТ тратить заоблачные суммы каждый год в одно и то же время на новый комп. Вы покупали комп ещё когда? Сколько лет назад. И сколько он стоил тогда? Покупали чем подешевле, потому что "мне для работы, я играть не буду", а теперь хотите, чтобы через 5 (+/-) лет у вас пошла современная игра и жалуетесь на "зверские" требования?) Вы вообще в какой вселенной живёте?) В нашей, где именно игры заставляют апгрейдить ПК всех пользователей?) Или в какой-то более параллельной?) Ласка Божия, что ЕА жадные и хотели срезать поболе бабла, поэтому у TS4 почти такие же требования как у TS3. Нам всем очень повезло. Не более того.

Я свой комп покупала три года назад, не очень дорого, но и не дешево. У меня игра пойдет на максималках. Но я УЖЕ сейчас потихоньку откладываю деньги на его апгрейд, потому что близится тот час, когда выйдет новая игрушка, в которую мне захочется поиграть, а комп скажет: "Хочешь играть, давай будем думать о новой видюхе". А новая видюха скажет: "я к старой маме не пойду, идем за новой". И понеслась.
И смысл жаловаться на разрабов игр, такой же как на правительство с маленькими зарплатами. Профит нулевой.
P.S. Если вы родителей/мужа/жену/дядю/тётю/себя "упрашивали" на комп для работы/учёбы, то что же вы теперь жалуетесь и ждёте, что игра будет с на хотя бы хороших настройках идти?) На компе собранном для вин. офиса, хорошо идёт только сам офис.
P.P.S. Моё сугубо личное мнение - ноуты могут позволить себе купить только обеспеченные люди. Люди с ограниченными финансами (как и я) должны покупать стационарные ПК, гораздо проще выделить на протяжении 3-5 лет 500$, чтобы обновить, чем раз в 3-5 лет покупать новый за 1000-1500$, а старый выкидывать. Задумайтесь, так ли вы богаты, чтобы покупать ноутбук?

Lady_Jane

Проверенный
Достижения
165
Награды
42
Посмотрела видео, очень порадовало, как симы стали учиться играть на муз. инструментах. Очень реалистично, по крайней мере, когда я училась играть на гитаре, было что-то похожее. :D В третьих они сразу начинала что-то брынчать, плоховато, но все равно мелодию какую-то выделывали, а тут тупо перебирают ноты, аккорды. Круто.

Rosalie

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Просто не нужно строить надежд насчет беззаботной игры на максимальных графических установках. Возможно, придется отказаться от них и перейти на средненькие.
плюсану! очень странно слышать вздохи о системных требованиях. все ведь просто: слабый компьютер = низкие или средние настройки. хотите картинку лучше - обновляйте железо. прогресс не может стоять на месте просто потому, что кто-то за ним не успевает. вам же не запрещают играть, игра пойдет, но с другими настройками.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Вопрос в том, что у многих почему-то сидит в голове мысль, что компьютер - это роскошь, но это рабочая подстанция прежде всего. Которая, в том числе, может приносить "тонны нефти" при маленьких трудовых затратах (и неважно, сколько лет зарабатывающему). Если родители не понимают этого - значит, им нужно это объяснить.
Камрад, тут вопрос в том, что хоть ты убейся, но вряд ли докажешь родителям, что будешь с его помощью деньги зарабатывать, а не в игрушки играть. Нормальный человек сразу спросит - а как ты, среднестатистический школьник из Воронежа, будешь зарабатывать? И что, мямлить про текстовые биржи? (Есличо, у меня-то как раз рабочая подстанция, но много таких на форуме? Было бы много, жалоб бы не было практически). И да, для заработка-то мощное железо нужно только в очень специфичных случаях, тебе ли не знать, но там, думаю, родителям ничего объяснять уже не надо.

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
Xeno, легко. Сказать, сразу, что ты хочешь нормальный комп, в который иногда можешь и поиграть. Но при этом взять на себя какие-либо обязательства. Т.е банально сесть и обсудить с родителями. Как вы уже это будете решать, это другой вопрос. Но можно и чтобы родители помогли найти подработку или найти самому, или платили вам сами за какую-то работу (и такое бывает), или что вы будете делать по дому/хозяйству/ещё где-то какую-либо работу, без напоминаний, скандалов и прочего. Редко какие родители откажут на таких условиях. Главное сесть это всё обдумать самому, а потом предложить родителям (чтоб они тоже подумали неделю), без всяких скандалов и прочего.
Объяснять, что это для учёбы, что я буду зарабатывать там деньги (сразу и без подготовки) это самый проигрышный вариант. Не считайте родителей глупыми)

Lady_Jane

Проверенный
Достижения
165
Награды
42
Блин, даже когда ПК-бояре, после заявления Рокстаров, что ГТА 5 выйдет только на консоли, вопели на весь эфир, это было более обосновано.
Что же будет, если ЕА заявит, что симс 5 выйдет только на приставках... Страшно подумать.:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх