Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Сделал предзаказ еще в прошлом году на OZON, да еще делюксовую версию, сам не знаю зачем (вот дурак-то), что поделаешь, жадность человеческая+реклама, делают свое дело.
Угу, а я в горячке отказалась от коллекционки, щас думаю - и что я потеряла, по предзаказу стоила 1999 (тоже с прошлого года), в Ориджине цифра на сто рублей дешевле всего, нет бы потерпеть до 4-го. ))

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
жадность человеческая
Это не жадность человеческая. Это наше нетерпение. Ведь хочется ж купить и играть вот прям сейчас (!), сразу после рекламы. И тут как раз можно купить... И разве это наше "хочу" видит, что поиграть можно только "потом"?) Сама ведь такая)

AngelRiya

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
А мне вот интересно. В Sims 4 все дома и персонажи находятся в библиотеке, и скачать их от туда можно только по online. И вот как на пиратке это будет выглядеть? Ведь Origin не будет воспринимать пиратку. Это получается если хочешь поиграть бесплатно, то останешься без новых домов и персонажей?

Morph

Заблокирован
Достижения
50
Награды
7
. Это получается если хочешь поиграть бесплатно, то останешься без новых домов и персонажей?
Ты имела в виду сделанных игроками..? Так можно и самим наклепать и скачать от креаторов вот беда какая..

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Это получается если хочешь поиграть бесплатно, то останешься без новых домов и персонажей?
А можно попросить обладателей лицензии накачать тебе чего хочешь. Так и с тройкой делали, когда хотели что-то из Службы обмена. (Увы, хочешь играть бесплатно, придется от чего-то отказываться).

Valter113

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Это получается если хочешь поиграть бесплатно, то останешься без новых домов и персонажей?
Но ведь каждый из нас сам делает свой выбор, пиратка или оригинал, а получить все и сразу- так не бывает. (можно ведь подработать на летних каникулах, чтобы иметь какие то личные деньги)
Кстати ни кто не знает, что будет с demoCAS, после выхода игры, или он трансформируется в полную версию, или останется в урезанном виде, а полноценный CAS будет встроен в игру?

MiniFixi

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
Кстати ни кто не знает, что будет с demoCAS, после выхода игры, или он трансформируется в полную версию, или останется в урезанном виде, а полноценный CAS будет встроен в игру?
я думаю останется урезанным, а полноценный будет встроен в игру...но мне так кажется)

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.520
Награды
3.529
А с чего Вы взяли что пиратка не будет воспринимать библиотеку и Ориджин?Взломанный КАС же воспринимает и не отплевывается..

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
kat_sim, потому что одно дело дема, которая и так всем раздавалась, а другое дело сама игра. Там жешь защита (!!!!111) должна быть, чтоб покупали лицуху и всё такое. Но я тоже из тех, кто держит кулачки, чтобы можно было спокойно подключаться к библиотеке.

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
даже не верится осталось подождать почти неделю o_O и скоро все узнаем главное набраться еще не много терпения :улыбаюсь:

NikitaSKL

Проверенный
Достижения
115
Награды
1
http://www.twitch.tv/thesims - новый стрим. Геймплея вроде.
*Похоже до самого релиза будут стримы каждый день, вечером в 23 по МСК.

Последнее редактирование:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
5 дней до чего? Игра же выйдет через 6 дней если считать до 2 ого и 8 если до 4 ого.

nekay

Проверенный
Достижения
260
Награды
24
Симы по-прежнему совершают странные телодвижения... Ребенок сел за стол, взял порцию, встал, пошел есть за другой стол. Девочка стояла рядом со столом, хотя были свободные места, чтобы сесть.

NikitaSKL

Проверенный
Достижения
115
Награды
1
Покупка еды через плиту/холодильник - это что то совсем не очень.
И тарелки, к счастью, не телепортируютсья в руки.

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
Altia_tore, до 2 сентября и 11:00. И 5 с половиной дней, а не 6. Это целых 12 часов разницы! Я тут вовсю слежу за этим, мне нетерпится -_-

Вот хз, стримы такая штука, что на любителя. Мне вот если и видео, то постановочное только нравится. А если что-то новое узнавать, то лучше из текста/статьи.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
aola, а точно уже 5 я в 23 часа считала...
И так каждый день считаю, это уже не нормально... o_O

Arlekin_Nox

Проверенный
Достижения
290
Награды
15
Что за марка компа, тоже хочу купить по мощнее и еще это у тебя ноут или обыкновенный?

у меня ноут ASUS A45V (по крайней мере этот номер написан на наклейке). Я его купила в Китае за 5500 юаней 1,5 года назад (я там живу). Симс 3 со всеми допамии всем стором, десятком модов Nraas он тянет хорошо: загрузка семьи меньше 10 минут (я точно не засекаю, скорее всего и еще меньше), в игровом городе иногда тормозит, но третья сорость остается третьей. Иногда вылетает, но не каждую сессию. В городах мира приключений и будущего просто летает.
Характеристики: Intel Core i7 3610QM 2,3GHz; RAM 8Gb (при покупке 4, еще 4 докупила сама, больше уже не вставить); Видеокарты Intel HD Graphics 4000, NVIDIA GeForce GT 630M
Кстати я его охлаждаю специальной подставкой-вентилятором (в Китае такие повсеместны), поэтому даже во время игры он не слишком греется.

P.S. очередной вопрос к специалистам, очень извиняюсь, но я сама не понимаю в видеокартах :oops: В рекомендуемых требованиях к Симс 4 указана видюха для стационарного компа, довольно хорошая... Мои 2 видеокарты слабее или мощнее? Они работают вместе или за раз работает только одна, а вторая простаивает?

Windwald

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Вновь использовать одно ядро (как в симс3) или уже по полной воспользуется процессором?)

Движок располагает к тому, чтобы использовать все современные возможности. На нем же Пивовары щас Dragon Age Inquisition варганят.

В рекомендуемых требованиях к Симс 4 указана видюха для стационарного компа, довольно хорошая... Мои 2 видеокарты слабее или мощнее? Они работают вместе или за раз работает только одна, а вторая простаивает?

Если у Вас ноутбук и там две видеокарты единовременно, то одна из них встроенная (находится в чипе материнки), вторая "выносная". С ноутами есть небольшой нюанс: без установки драйвера на встроенную видеокарту ноутбук не видит внешнюю. Но обрабатывает изображение только внешняя в данном случае.

Если бы это был стационарный комп, можно было бы говорить о технологии SLI, но здесь нет. В процессор/материнку ноутбука встроен графический профессор (интегрированная видеокарта) и ядро не работает, если определена дискретная карта. Сборщики просто имеют на этом лишнюю копейку.

В вашем случае работает за двоих NVIDIA GeForce GT 630M. Архетектура Кеплеровская, опять же. Характеристики можно сравнить тут:

https://ru.wikipedia.org/wiki/GeForce_600_Series

Отвечая на вопрос прямо: Ваша видеокарта не самая мощная и лучшая (не только, потому что уже серия устарела, но и потому что она мобильная). Но Симс 4 на ней пойдет.

Последнее редактирование:

Jluca

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
У меня старенький комп GT240 и пентиум Dual-Core Е 5300, но весь симс 3 (нет трех каталогов Кетти,Кино и Скоростного режима) + весь нужный стор,вполне тянет без проблем.. мб потому что нет модов и т.п. Кстати симс два года без переустановок,только патчила и добавляла свежевыпущенное,а может дело в том что у меня нет не лецензионного ничего:незнаю: факт остается фактом все отлично работает,но абгрейд неминуем естественно ,для четверочки постараюсь :подмигиваю:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх