Что за марка компа, тоже хочу купить по мощнее и еще это у тебя ноут или обыкновенный?
у меня ноут ASUS A45V (по крайней мере этот номер написан на наклейке). Я его купила в Китае за 5500 юаней 1,5 года назад (я там живу). Симс 3 со всеми допамии всем стором, десятком модов Nraas он тянет хорошо: загрузка семьи меньше 10 минут (я точно не засекаю, скорее всего и еще меньше), в игровом городе иногда тормозит, но третья сорость остается третьей. Иногда вылетает, но не каждую сессию. В городах мира приключений и будущего просто летает.
Характеристики: Intel Core i7 3610QM 2,3GHz; RAM 8Gb (при покупке 4, еще 4 докупила сама, больше уже не вставить); Видеокарты Intel HD Graphics 4000, NVIDIA GeForce GT 630M
Кстати я его охлаждаю специальной подставкой-вентилятором (в Китае такие повсеместны), поэтому даже во время игры он не слишком греется.
P.S. очередной вопрос к специалистам, очень извиняюсь, но я сама не понимаю в видеокартах
В рекомендуемых требованиях к Симс 4 указана видюха для стационарного компа, довольно хорошая... Мои 2 видеокарты слабее или мощнее? Они работают вместе или за раз работает только одна, а вторая простаивает?