Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Morph

Заблокирован
Достижения
50
Награды
7
Вот именно)))ну мультики же разрабы сами говорят про мультяшнось ...что там интересно ещё телепортироваться будет..

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885

Нереварин

Проверенный
Достижения
140
Награды
12
Так что, если у тебя только одно отличие - в битности системы, а остальное подходит, то всё будет работать.
Вот как раз тут могут возникнуть проблемы. Игры для 32-битных систем спокойно запускаются на 64-битных операционках, но не наоборот. По этой причине я переустанавливал ОС, когда на 32-битной не запустился Watch Dogs.

Но вспомнив о минимальных требованиях - игра подойдет и для 32-битных систем.

Последнее редактирование:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
aola, спасибо большущее за переводы! Читала и улыбалась, прям позитивненько так у вас получается. А слово "вышлепнула" ну очень точно подобрали! :D

NikitaSKL

Проверенный
Достижения
115
Награды
1
*Была ссылка на стрим от разработчиков, о строительстве*

Lila5678

Проверенный
Достижения
210
Награды
7
мм..не знаю уместно ли это здесь спрашивать,но рискну))Пиратка выйти же раньше должна?а приблизительно когда ? может кто знает "прогнозы"

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
мм..не знаю уместно ли это здесь спрашивать,но рискну))Пиратка выйти же раньше должна?а приблизительно когда ? может кто знает "прогнозы"
Скорей всего пиратка позже выйдет, так как ее еще взломать нужно.

FilinGamer

Проверенный
Достижения
140
Награды
0
aola ну а чо, пипл хавает, и пиратская шхуна едет скорее.

Большинство тех, кто люто ненавидит Sims4, уже его предзаказали, либо скачают с торрентиков за ночь до релиза и будут играть до потери пульса

Vale23

Проверенный
Достижения
55
Награды
10
знатоки (читать: те кто хоть что-то понимают), Pentium(R) dual-core быстрее/лучше чем Intel core i5? :звездочки:

v_scryt

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
aola это было замечательно! Перевод дейсвительно ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ. Насмешили и накормили. Благодарю!))

Нереварин

Проверенный
Достижения
140
Награды
12
Pentium(R) dual-core быстрее/лучше чем Intel core i5?
два ядра против 4-х ядер. И однозначно выигрывает Intel core i5 с его 4-я ядрами.

Как человек несколько шарящий во взломе игр скажу одно - пиратка появится в день первого выхода игры, т.е. 2 сентября (если только они не спрячут половину данных игры на серверах).

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
демо каса долго ломали... мб и саму игру тоже.
дождусь на дисках и пойду куплю. а пусть будет, хорош или нет, разберемся в выходом аддонов)

Lady_Jane

Проверенный
Достижения
165
Награды
42
aola, спасибо большое за перевод, Вы сделали мое утро. :двавверх:
Лирические отступы про печеньки порадовали. Что-то из серии "без 100 грамм не поймешь".:лол2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх