Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Как человек несколько шарящий во взломе игр скажу одно - пиратка появится в день первого выхода игры, т.е. 2 сентября (если только они не спрячут половину данных игры на серверах).
а я то думала пиратку придется месяц ждать а то и больше:)

Windwald

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Новые системные требования чертовски порадовали! А то я уже опасался за графическое будущее игры.

Aola, скорость перевода подбивает подписать Вас на пожизненные бесплатные печенюшки. Спасибо большое за статью. Я с попкорном читал, это считается? )

Вот как раз тут могут возникнуть проблемы. Игры для 32-битных систем спокойно запускаются на 64-битных операционках, но не наоборот. По этой причине я переустанавливал ОС, когда на 32-битной не запустился Watch Dogs.

Псы - отдельная тема, то, что они лагают даже на ультра-компах, ни для кого не секрет. Юби "малость" облажались с оптимизацией.

В случае же с Симсами, они поддерживают и 32х (она же x86), и 64х - разрядные системы. Так что вряд ли тут можно волноваться.

Я рад, что наконец 16 гигов оперативки не будут простаивать. Смерть тормозам! 64 бита в каждый дом! :D

знатоки (читать: те кто хоть что-то понимают), Pentium(R) dual-core быстрее/лучше чем Intel core i5?

Разумеется, i5. На текущий момент это вообще наиболее перспективные процессоры, которые будут востребованы еще несколько лет.

Хотя странно, что эти вопросы не задаются на профессиональных форумах. :)

а я то думала пиратку придется месяц ждать а то и больше

Хоть я тут вроде как и злостный лицензионщик и корсар на службе её Величества, топящих вовсю пиратов, всё же вставлю три копейки: чтобы сделать простой образ с лицензии и залить в сеть, не нужно прилагать так уж много усилий. 2-3 сентября - это максимум, когда появится репак.

Кое-кто уже умудрился получить хитростью полную версию, но сказал, что не выложит её для всех до 29

Стабильность под крупным вопросом для тех, кто решит полакомиться пиратинкой.

Vale23

Проверенный
Достижения
55
Награды
10

NikitaSKL

Проверенный
Достижения
115
Награды
1
Кое-кто уже умудрился получить хитростью полную версию, но сказал, что не выложит её для всех до 29

Где можно источник этой информации найти? Из того что есть в интернетах, 29 числа станет доступна предзагрузка игры, для предзаказавших.

Morph

Заблокирован
Достижения
50
Награды
7

Посмотрим, посмотрим репакеров всего то несколько ))))

Репакеры уже руки чешут ..))) я думаю после реализа сразу взломают.Кстати -скачать симс 4 в поисковике видать путают демку с игрой?

Последнее редактирование:

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Morph 5.6 Гб ,что то маловато для игры она максимум будет весить около 9 гб .
даже как то страшно скачивать не понятно что там находится,так как сама игра пока не вышла:фейспалм:

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
Я с попкорном читал, это считается? )
Считается) Не в сухую же)
Пару дней помучаются, а потом и репак другой выйдет, стабильней чем лицензия :D
Что-то долго ты загадала) Обычно через неделю, максимум две, ломают почти все.

Morph

Заблокирован
Достижения
50
Награды
7
Там скорее что-то другое ))) многие предлагают но пока ссылок на скачивания нет....ждёмс.

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
Morph, да они, гады, только теги пишут, чтобы поисковики на их сайты заводили. Когда на приличных трекерах появится, тогда и качать уже можно. Эти же приличные трекеры (их аплоадеры) всё равно мониторят репакеров. Так что там довольно быстро появится нормальная версия. А чёрти что качать... ну его. Потом решать что делать: или сразу систему переустанавливать, или всё же попробовать прогнать через пару-восемь антивирусников)

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Ребята, я попрошу вас не выкладывать тут никаких сомнительных ссылок на скачинивание.
Модераторы подфорума следят за информацией, и как только появится что-то похожее на скачку игры, я сначала сама лично проверю содержимое раздачи, а потом будет опубликована ссылка.
Напоминаю, что правила форума запрещают ссылки на вредоносные программы. Не делайте себя нарушителями, шлите ссылки мне в ЛС на проверку, если вам хочется знать, действительно ли игра выложена на скачивание.

Makky

Проверенный
Достижения
100
Награды
0
а разве уже вышли симс 4? что уже и загрузки есть и коды?

FilinGamer

Проверенный
Достижения
140
Награды
0
Makky загрузки для CAS, дабы было весело. А коды просто стали известны - они будут при выходе игры (2 и 4 сентября)

Valter113

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Не полезу я на профессиональный форум позориться мне и здесь хватает
Правильно, снобы на профессиональном форуме вам за такие вопросы таких плюшек наваляют, что жить не захочется :D

Я рад, что наконец 16 гигов оперативки не будут простаивать. Смерть тормозам! 64 бита в каждый дом!
Аналогично. Партию 64-bit в Государственную Думу! Ура, товарищи.

Большинство тех, кто люто ненавидит Sims4, уже его предзаказали, либо скачают с торрентиков за ночь до релиза и будут играть до потери пульса
Я конечно не конченый фанат TS4, но и испытывать лютую ненависть к какой-либо игре, это себя не уважать. Сделал предзаказ еще в прошлом году на OZON, да еще делюксовую версию, сам не знаю зачем (вот дурак-то), что поделаешь, жадность человеческая+реклама, делают свое дело.

Drong

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
У меня прям в притирочку,под рекомендованные системные требования комп подогнан,вот сижу и думаю,то ли радовать, то ли горевать))
Кстати,ни кто не знает,как она будет работать? Вновь использовать одно ядро (как в симс3) или уже по полной воспользуется процессором?)

Lila5678

Проверенный
Достижения
210
Награды
7
Я считаю что для начала самое то скачать пиратку,Тк. игра сырая,и за такую сумму нет смысла ее брать!(ИМХО)многие до сих пор определиться не могут что лучше сим 3 или 4,ведь на новую часть были такие ожидания,а уже,игра еще не вышла,кое кто и разочароваться успел Так что сначала пиратка а потом видно будет!дополнения как раз и тп. появятся!За полноценный продукт заплатить не жалко!

Последнее редактирование:

Arlekin_Nox

Проверенный
Достижения
290
Награды
15
Вновь использовать одно ядро (как в симс3) или уже по полной воспользуется процессором?)
а симс 3 реально использует только одно ядро? o_O

а то я комп купила специально для симс 3 с 8 ядрами:D:D:D и оперативки 8 гиг, тут уж точно знаю уже, что игра не использует больше 2:D

Vale23

Проверенный
Достижения
55
Награды
10
Только что прочитала 2 часть той статьи(?) что aola перевела (кстати я пила кофе и кушала конфетки). Правда, я уже вчера на английском прочитала, но на русском все же приятнее. Порадовало, что джингла, который играет, когда симка беременна, больше нет и так же классно, что дети могут спросить о вуху :группаподдержки:
Аа, и то что гены наследуются не только от мамы и папы.
Крутокрутокруто:радостнопрыгает:

Drong

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
а симс 3 реально использует только одно ядро?
Да, отсюда удалено оптимизация при максимальной сборки игры со всеми дополнениями))

Но разрабы заверяли,Что the sims 4 игра для всех,как старых пыльных машинках,так и для мощных ПК, хочется верить,Что оптимизация будет на высшем уровне,думаю из-за этого и разделили город на районы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх