Новые системные требования чертовски порадовали! А то я уже опасался за графическое будущее игры.
Aola, скорость перевода подбивает подписать Вас на пожизненные бесплатные печенюшки. Спасибо большое за статью. Я с попкорном читал, это считается? )
Вот как раз тут могут возникнуть проблемы. Игры для 32-битных систем спокойно запускаются на 64-битных операционках, но не наоборот. По этой причине я переустанавливал ОС, когда на 32-битной не запустился Watch Dogs.
Псы - отдельная тема, то, что они лагают даже на ультра-компах, ни для кого не секрет. Юби "малость" облажались с оптимизацией.
В случае же с Симсами, они поддерживают и 32х (она же x86), и 64х - разрядные системы. Так что вряд ли тут можно волноваться.
Я рад, что наконец 16 гигов оперативки не будут простаивать. Смерть тормозам! 64 бита в каждый дом!
знатоки (читать: те кто хоть что-то понимают), Pentium(R) dual-core быстрее/лучше чем Intel core i5?
Разумеется, i5. На текущий момент это вообще наиболее перспективные процессоры, которые будут востребованы еще несколько лет.
Хотя странно, что эти вопросы не задаются на профессиональных форумах.
а я то думала пиратку придется месяц ждать а то и больше
Хоть я тут вроде как и злостный лицензионщик и корсар на службе её Величества, топящих вовсю пиратов, всё же вставлю три копейки: чтобы сделать простой образ с лицензии и залить в сеть, не нужно прилагать так уж много усилий. 2-3 сентября - это максимум, когда появится репак.
Кое-кто уже умудрился получить хитростью полную версию, но сказал, что не выложит её для всех до 29
Стабильность под крупным вопросом для тех, кто решит полакомиться пиратинкой.