Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Katishka
А вот это написано на этом сайте
Минимальные системные требования для The Sims 4

• ОС: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1), Windows 8 или Windows 8.1
  • ПРОЦЕССОР: 1,8 ГГц Intel Core 2 Duo, AMD Athlon 64 Dual-Core 4000+ или аналогичный (для компьютеров со встроенной графической картой для игры требуется 2 ГГц GHz Intel Core 2 Duo, 2 ГГц AMD Turion 64 X2 TL-62 или аналогичный процессор)
  • ПАМЯТЬ: Не менее 2 Гб ОЗУ
  • ЖЕСТКИЙ ДИСК: Не менее 9 Гб свободного пространства на жестком диске, а также не менее 1 Гб дополнительного пространства для сохраненных игр и созданных материалов
  • ВИДЕОКАРТА: 128 Мб видеопамяти с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0. Поддерживаемые видеокарты: NVIDIA GeForce 6600 или лучше, ATI Radeon X1300 или лучше, Intel GMA X4500 или лучше
  • ЗВУКОВАЯ КАРТА: Совместимая с DirectX 9.0c
  • DIRECTX: DirectX 9.0c
  • УСТРОЙСТВА ВВОДА: Клавиатура и мышь

Valter113

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Я только не помню в какой версии это было, но один пользователь создал махонькую комнатку, в которой была кровать, холодильник, стол с компом и унитаз. Я даже не помню был ли душ. Скорее всего был. Я точно помню, что там не было дверей. Т.е. в принципе все, что нужно симам... Но это крайность)
В общем в TS все в наших руках, черт побери, приятно осознавать себя богом!
P.S. Спасибо за перевод, работа действительно хорошая.
А вот это написано на этом сайте
Минимальные системные требования для The Sims 4
Особенно умиляет процессор, аж целых 1,8 ГГц

Последнее редактирование:

magistra67

Проверенный
Достижения
185
Награды
1
У меня получилось создать сына для симки. "Создать ребенка" или как-то так.
А как это? у меня функция доступна только создать сестру, брата, а ребенка нет, всплывающее окно -ждите выхода игры

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Появились маленькие факты о Симс 4, некоторые очень даже порадовали (например возможность заказать еду по интернету):
- Чтобы купить еду, больше не надо отправляться в магазин. Достаточно дома иметь компьютер - симы заказывают еду по интернету.
- Наведя курсор на тарелку с едой, вы увидите автора блюда, количество оставшихся порций и срок годности.
- Наклонятся за тарелками больше не надо. Теперь они телепортируются в руки к сима, достаточно лишь подойти к тумбе.
- Стационарного телефона в игре нет. Только мобильный, с помощью которого вы сможете: играть в игры, сидеть в интернете, найти/уйти с работы, заказать услуги, отправится (с кем-то) куда-то, организовать вечеринку, переехать, отключить телефон.

Estate

Проверенный
Достижения
385
Награды
614
- Наклонятся за тарелками больше не надо. Теперь они телепортируются в руки к сима, достаточно лишь подойти к тумбе.
А когда наклонятся за тарелками приходилось? До меня что-то не допрет

MiniFixi

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
- Стационарного телефона в игре нет. Только мобильный, с помощью которого вы сможете: играть в игры, сидеть в интернете, найти/уйти с работы, заказать услуги, отправится (с кем-то) куда-то, организовать вечеринку, переехать, отключить телефон.
оо, это для меня такая полезная функция, с учетом того, что у меня в симсе просто НИКОГДА не было стационарного телефона в доме :DDD

Спс за инфу, все очень мило. Особенно телепортирующиеся тарелки

Werewolf96

Проверенный
Достижения
200
Награды
12
а заклинания вроде "абракадабра" симы случайно произносить не будут? >_>

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Стационарного телефона в игре нет
слава богу их убрали,в тройке они меня так раздражают приходится либо убирать или совсем не покупать .Иначе когда по нему звонят то все симы в семье бегут к нему что б ответить на звонок,это меня так бесило :фейспалм:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
А когда наклонятся за тарелками приходилось? До меня что-то не допрет
Понятия не имею, в симс 2 за тарелками точно никуда не наклонялись. :незнаю: Так было написано на одном из англоязычных сайтов. А вообще я думаю, здесь имелось ввиду следующее: в предыдущих частях после того как блюдо приготовлено, сим подходит к тумбе и слегка наклоняется чтобы взять его, а теперь по-видимому оно будет волшебством попадать ему в руки, т.е. симы не будут делать лишних телодвижений. Ну а когда игра выйдет тогда и посмотрим, что там имелось ввиду на самом деле.

Katishka

Проверенный
Достижения
365
Награды
345
Maria23 а разницу то вы уловили? похоже нет. Я скопировала рекомендованные (ниже прокрутите, я про офф. сайт), вы - минимальные, которые, кстати, известны очень давно, зачем повторяться? Сейчас к каждой игре пишутся и минимальные и рекомендованные требования, на минимальных - игра запустится, будет грузится и все прочее, но комфортность игры не гарантированна, врядли возможно будет играть на ультра, и на счет аддонов и доп. мат. - врядли много запихнете; на рекомендованных, как раз таки, и загрузки лотов, переключение между лотами, само изображение - будут быстрее и качественнее. Тут многие опасались долгой загрузки между лотами, теперь, когда опубликовали рекомендованные требования, владельцам таких компов можно вздохнуть спокойно.

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
Спокойно, игра не живая
Windwald,когда ты любишь что-то ,ты тратишь на это время,нервы,когда у тебя возникают с этим проблемы ,интерес и увлечённость помогают их преодолеть.
Когда что-то злит и раздражает,всё наоборот.Я всего лишь об этом.
И я хочу спросить,симс4 ведь делается для 32-хбитной системы,если я не ошибаюсь,значит она опять не будет воспринимать больше 2-х гб?или с симс4 что-то изменилось?

Valter113

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
И я хочу спросить,симс4 ведь делается для 32-хбитной системы,если я не ошибаюсь,значит она опять не будет воспринимать больше 2-х гб?или с симс4 что-то изменилось?
Заглянул на оф. сайт, там в рекомендованных системных требованиях указывается ОС 64-bit, ОЗУ 4 Гб, что лично меня приятно удивило

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Katishka понятно,кстати а о 32 бит ничего не где не говорится там только 62 и 64 бит . Это значит игра может и не пойти на 32 бит ?? :(
хотя вроде должна пойти я в этом уверена

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
Maria23, сказали же, что потянет. 64-битная система указана как поддержка не только 3.5гб памяти, но и 4 и более. Так что, если у тебя только одно отличие - в битности системы, а остальное подходит, то всё будет работать.

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
aola спасибо , успокоили :)а то я переживала что не потянет, в системных требованиях плохо разбираюсь :фейспалм:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх