Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Таких больниц и полиции которые были в симс 3 точно не будет, ведь разработчики сказали, что норы убрали полностью. А симка рожать поедет, также как и на работу - исчезнет за краем участка, потом появится.
ну можно и не отправлять симку "не известно куда" рожать ,есть видио где видно было что можно и дома спокойно родить :)

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Не больниц не полиции, а как же симулятор жизни? Ведь в жизни если не будет полиции и больниц начнется хаус...

Werewolf96

Проверенный
Достижения
200
Награды
12
Но ведь это пустая версия без дополнений...
а потом состряпают over9000 дополнений, это все будет весить просто немеренно, компы снова будут перегреваться...
да нет, будем верить, что здесь все обойдется)
затем вырезали и его тоже.
вырезали больше звучит, как: "не успели сделать, но это обязательно появится в дополнениях. Ждите, фанаты, мы вас любим" .DD

Werewolf96

Проверенный
Достижения
200
Награды
12
Надеюсь их столько не будет...
я тоже.
Ведь в жизни если не будет полиции и больниц начнется хаус...
но есть же мы, игроки. Мы Боги, мы врачи и полицейские, мы все исправим. Ну, или всех убьем))
дома спокойно родить
и слушать, как она стонет, словно при оргазме, заодно наблюдая, как у нее стремительно растет навык харизматичности х))
такие рожи не каждый может скорчить. Поэтому, я всегда отправляю их рожать в больницу. Скорее всего тоже будет и в 4-ых .D

Estate

Проверенный
Достижения
385
Награды
614
Ребята
Важный вопрос: будет ли работать Sims 4 при видеокарте Nvidia GeForce GT 640M
Понимаю, сказать сложно, но мб есть какие-нибудь догадки
Я прост выбираю комп новый, смотрю характеристеки. Даже смотря на минимальные требования Симс 4, не понимаю, будет ли работать Симс 4 или нет хдд
Заранее спасибо за помощь

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
и слушать, как она стонет, словно при оргазме, заодно наблюдая, как у нее стремительно растет навык харизматичности х))
такие рожи не каждый может скорчить. Поэтому, я всегда отправляю их рожать в больницу. Скорее всего тоже будет и в 4-ых .D
у меня в тройке симки все время дома рожают,примерно пару раз отправляла в больницу
насчет звуков можно их на время отключить а когда все закончится включить,если не хотите смотреть как симка мучается то переключитесь на другого сима :oops:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
но есть же мы, игроки. Мы Боги, мы врачи и полицейские, мы все исправим. Ну, или всех убьем))
Помню как я игралась с модом где можно убивать симов из огнестрельного оружия. Надеюсь для четверки тоже такой выйдет.
У меня был сим убийца который убирал не угодных мне персонажей, его весь город ненавидел.

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Это был не мультипостинг а глюк моего модема... :плачу:

Последнее редактирование:

Вешурик

Проверенный
Достижения
20
Награды
4
Помните, когда разработчики говорили "Кроличьих нор в стандартном понимании нет, но насчёт них у нас есть кое-что, но это секрет, до выхода игры мы не скажем". Что это за секрет, м? Когда запустишь игру: "Опа! Мы вас надули! Нет кроличьих нор, сим просто исчезает с участка". О... Вот это был сюрприз, оказывается.

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
Вешурик, а кто обещал приятный сюрприз?)

Я вот не знаю как относиться к тому факту, что перед созданием каждой картины придется покупать заново краски и кисточки. Если это будет дорого, то на начальных уровнях рисованием не очень и заработаешь получается. И то, что рисование больше не будет повышать шкалу досуга... Бедный художник наконец будет означать буквально?)

Glukash

Проверенный
Достижения
300
Награды
93
Помните, когда разработчики говорили "Кроличьих нор в стандартном понимании нет, но насчёт них у нас есть кое-что, но это секрет, до выхода игры мы не скажем". Что это за секрет, м? Когда запустишь игру: "Опа! Мы вас надули! Нет кроличьих нор, сим просто исчезает с участка". О... Вот это был сюрприз, оказывается.
Агаа, тоже об этом подумала))

Valter113

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Я все время забываю покупать сигнализацию, что же будет если забуду купить огнетушители?
У каждого кто не купит огнетушитель, ЕА аннулирует права на игру! (они же есть по умолчанию)

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Важный вопрос: будет ли работать Sims 4 при видеокарте Nvidia GeForce GT 640M
У меня с этой видеокартой КАС на ультравысоких настройках и компьютер не греется, однажды даже весь день в свернутом виде по забывчивости его продержала :)
Игра должна пойти хорошо.

DianaXeid

Проверенный
Достижения
250
Награды
14
Узнала об этом на одном из торентов.
(Уважаемые модераторы, объедините пожалуйста мои сообщения в одно, я к сожалению не обратила внимание и создала мультипостинг.Заранее благодарю.)

Не сомневаюсь, но когда находишь на других сайтах такого рода сообщения, то невольно начинаешь переживать.

Последнее редактирование модератором:

AskaNeka

Проверенный
Достижения
115
Награды
6
А вот меня больше всего раздражает колыбель, я ее еще в первых симах ненавидела. Воспринимается как дикость, мне в 3х симах нравилось сажать симку в кресло качалку с ребенком, это было очень мило.
А в общем хочу сказать, помню как в первый раз зашла в базовую версию симс 3 после вторых (с кучей допов), мне третьи симы показались скучными и унылыми.
Asimbabyinthesims.jpg

Just_a_Kid

Проверенный
Достижения
60
Награды
53
Что, действительно говорили про возвращение экрана загрузки?!! Или я что-то не то вычитала?... Это была бы глупость, унылость и боль для играющих(

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
В какой странной позе отрубается сим...@aola, спасибо за статью. В копилке разрабов ЕА появится новая отмазка - "вы просто не познали дзен"!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх