Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Думаю, что их не нужно будет покупать, симы их как обычно достанут из заднего кармана, когда придет время.
Я сильно на это надеюсь, а то у меня как правило пол дома выгорает и половина семи умирает.

Игра будет генерировать тех симов, которые создали вы сами и сохранили в галерее и заселять в первую очередь именно их.
Как же хорошо, долой уродов в городе!

Estate

Проверенный
Достижения
385
Награды
614
Мм, нашла еще фишки ТС4:
У детей и подростков появится возможность выбирать жизненную цель
Дети будут иметь одну черту характера, подростки две, а молодые, взрослые и пожилые персонажи — три
Достижения игрока в The Sims 4 будет хранится в его учетной записи Origin
В игре будет два стиля камеры с различными ракурсами
В The Sims 4 не будет погоды и питомцев.
В игре отсутствует инструмент создания стиля.
Как и в предыдущих играх, можно контролировать до 8 персонажей.
В игре есть садовник, который ухаживает за растениями на общественных участках.
Существует возможность иметь близнецов и тройняшек.
У подростков не будет прыщей.
Вся одежда в редактора создания персонажа будет доступна и беременным персонажам.
Существует функция автосохранения.
Как и в The Sims 3, можно настроить продолжительность жизни персонажей: короткая, обычная и длинная. Это относится ко всем персонажам в городе.
Существует функция, с помощью которой можно выбрать: будут ли стареть другие семьи в городе, если вы ими не играете.
В игре можно выращивать травы, овощи, фрукты и цветы.
Кормить младенцев можно с помощью бутылочки или грудью.
У персонажа 6 потребностей, таких же как в The Sims 3: питание, гигиена, естественная нужда, бодрость, досуг и общение.
Как и в The Sims 3, персонажи могут рожать дома или в больнице.
За неуплату счетов, в доме сперва отключат электроэнергию, а затем и водоснабжение. Теперь счета будут гораздо дороже.
Счета можно оплатить через почтовый ящик, компьютер или по телефону.
Вы можете сделать тест на беременность в туалете. У беременных персонажей меняется скорость изменения потребностей, а также эмоции и их скорость.
Когда рождается младенец, автоматически появляется люлька, если вы её не купили. Лицо младенцев выражает эмоции. Родители не могут перемещаться с младенцем на руках, они взаимодействуют с ним, стоя у люльки.
Неизвестно, будут ли какие-либо формы жизни, помимо персонажей.
За повышение навыка кулинария у персонажа будут появляться новые рецепты
Персонаж с высоким навыком садоводства сможет выводить собственные виды растений
У каждого персонажа по умолчанию есть один мобильный телефон
Ловить рыбу можно везде, где есть открытое водное пространство
Для продвижения по карьерной лестнице чаще всех придется развивать навык обаяния
Персонаж, отправляясь на работу, больше на обязан ждать приезда служебной машины, а сам уходит с жилого лота и пропадает до конца рабочего дня
В каждом мире The Sims 4 первоначально есть 16 различных участков
Посадить какие-либо растения в земле более нельзя, а для этого необходимо построить специальные садовые участки
Призраков, как и возможности ими управлять, не будет
Игрок сможет сам определить, следует ли его персонажу выходить в декретный отпуск
Для успешного взросления персонажа потребуется испечь торт и поставить на него свечи
Несмотря на то, что подростки не могут заниматься полноценным ВуХу, они могут делать «Mess Around», что и означает нечто подобное, но в игре по-прежнему нет подростковой беременности.

Некоторые вещи нам уже известны, но все же много новенького
Очень жду Симс 4! *О*

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Их надо покупать будет? Я все время забываю покупать сигнализацию, что же будет если забуду купить огнетушители?
я только сигнализацию от воров покупаю :D огнетушители это уже хорошо

Как же хорошо, долой уродов в городе!
самое главное не забыть удалить всех уродов из города ,которых создали разработчики :)

NikitaSKL

Проверенный
Достижения
115
Награды
1
Научитесь любить то, что вам дают.
Не путайте "дают" и "предлагают купить(по частям)". Это сильно меняет смысл.
новый интерфейс
Кстати интерфейс. Он не изменился. Просто теперь свернут по умолчанию. И по моему он не оч. информативный(в единый момент):
740px-MainUserInterface.png
gisv-r0i4Go.jpg
Можно было бы больше информации на экран поместить разом (левый верхний угол и низ-центр теперь совсем мертвые).

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
самое главное не забыть удалить всех уродов из города ,которых создали разработчики
В симс 4 можно будет менять продолжительность жизни неигровых персонажей, я просто проставлю им самую маленькую.

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
Из того, что будет, я только эмоции и помню...
Это только потому, что о них долго и настойчиво кричали разрабы на каждом углу. А всё остальное просто смазалось на фоне эмоций.
Игра будет генерировать тех симов, которые создали вы сами и сохранили в галерее и заселять в первую очередь именно их.
Это точно? Точно-преточно? :непонял: Я не верю... не верю, что нам дали возможность (не через моды) самим выбирать как будет выглядеть население... Тут должен быть какой-то подвох. Но я на всякий случай уже побежала загружать всё более-менее приличное из галереи и заново подпишусь на нашу CAS-тему :rolleyes: *как я могла подобное пропустить*

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Как же хорошо что я много симов сделала теперь будет кем город заполнить!
Я очень, очень, надеюсь что инфа правдивая!

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Это только потому, что о них долго и настойчиво кричали разрабы на каждом углу. А всё остальное просто смазалось на фоне эмоций.
Ну да, а еще потому что я долго и настойчиво переводила эти статьи :смех:

Это точно? Точно-преточно?
Так вроде и в тройке такое есть, что из библиотеки твои семьи селятся в городок. Сколько мне этим грозили - ни разу так и не встретила подобного. <_<
Я вот теперь думаю, что точно буду шарахаться, встретив свое творение в городе. Особенно учитывая мой "выводок" симпатичных голубоглазых блондинов (не сдержалась, наклепала кучу). :D

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
Так вроде и в тройке такое есть, что из библиотеки твои семьи селятся в городок.
:shock: Да, ладно? Ни разу не было. Может хоть теперь не придется каждый раз создавать невесту или жениха для своих подопечных. А то ж этот рандОм в облицовке персонажей... Ну совсем не радует и всё равно все похожие и стрёмные.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
"выводок" симпатичных голубоглазых блондинов (не сдержалась, наклепала кучу).
Это еще нормально, у меня куча белокожих красноглазых, с мендалевидными глазами и прочее, хорошо что зеленых и синих не додумалась сделать..
Может хоть теперь не придется каждый раз создавать невесту или жениха для своих подопечных.
Как я вас понимаю, все время приходилось это так делать, не какой романтики...

Последнее редактирование:

arina0022

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
Несмотря на то, что подростки не могут заниматься полноценным ВуХу, они могут делать «Mess Around», что и означает нечто подобное, но в игре по-прежнему нет подростковой беременности.
Это уже интересненько :псих:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
А в этом смысле симс 2 мне нравится больше!

Werewolf96

Проверенный
Достижения
200
Награды
12
(Ирония. Они и так были)
у пожарников .D
Хотя... нет, они были и у симов, которые храбрились и пытались справиться с пожаром сами.
М-дэ, только это удавалось им редко когда удачно. Во всяком случае у меня.
Ладно... тогда это будет невеликой потерей. А вот что касается остального. Печально.
Типа мы не хотели, но раз вы так просите, то знайте, что мы ценим поклонников и ради них делаем всё.
EA хитрожопые, ничего не скажешь)
впрочем, лучше бы они оставили те стандартные профессии (востребованные хотя бы), а новые ввели с дополнениями. Куда интереснее было играть. Но нет же...
изучить фишки геймплея.
я сколько в sims 3 играю , а до сих пор не все фишки изучила) Впрочем, это потому что она у меня невыносимо лагает х))
Возможность ездить в больницу и рожать там официально подтверждена разработчиками. Просто здесь вы можете сами сделать выбор рожать дома возле люльки или ехать в больницу.
я уже предвкушаю, как родившая сим-ка появляется в доме на руках с лялькой из небытия, под восторженные восклицания мужа, и несется сломя голову, не смотря на голод и проч. неурядицы, чтобы положить новорожденного в люльку и вздохнуть с великим облегчением х))
а если я не буду создавать симов, то будут клоны. Больше, чем уверена в этом.
Впрочем, ладно. Если так хвалят КАС , и если он не будет так сильно лагать, то я даже будет увлечена сие делом.
а как же байка о пяти чертах характера? Оо
Вы можете сделать тест на беременность в туалете. У беременных персонажей меняется скорость изменения потребностей, а также эмоции и их скорость.
это интересно, муахаха
Да, ладно? Ни разу не было. Может хоть теперь не придется каждый раз создавать невесту или жениха для своих подопечных. А то ж этот рандОм в облицовке персонажей... Ну совсем не радует и всё равно все похожие и стрёмные.
у меня тоже никогда не было, чтобы с библиотеке заселялись симы.
А рандомные персонажи - клоны) Я сначала ни сразу заметила, только потом, когда как-то поженила своего персонажа на вот такой "звезде" и поменяла ей прическу, то заметила: они все в точности одинаковые, есть отличие только в одежде и волосах, ну, в имени и фамилии х)) создается иллюзия.
Как по мне, лучше пусть мой персонаж будет неказистым, чем одинаковым с остальными жителями. Этого я не выношу.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Сколько мне этим грозили - ни разу так и не встретила подобного.
А у меня было пару раз, когда долго играла. Удивилась, мягко говоря :D
И немного испугалась, что в глазах двоится)

Чем больше я читаю информацию, тем меньше мне хочется играть. Как так? Не будет медиков и полицейских? Т.е. полиции и больницы тоже не будет?
https://thesims.cc/posts/4188275
После прочтения сией статьи окончательно ужаснулась. К чему шла линейка симс все эти годы? К возвращению к истокам?
Несмотря на интересные нововведения и плюсы четвертой части игры, я все равно расстроена.
Машины, продуктовые магазины, кроличьи норы, малыши, нет школ...Что там останется? И правда, будто бы игра создавалась для взрослых симов

Последнее редактирование:

Werewolf96

Проверенный
Достижения
200
Награды
12
зачем полиция, если нет грабителей? .D
хотя профессия связанная с преступностью вроде как есть Оо
больницы тоже не будет?
наши симки будут рожать там! *счастье-то какое* >_>
Никто не кинет материал, где написано, что будет, а что нет?
уже много раз кидали.
Вот, на прошлой странице кто-то скидывал

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
зачем полиция, если нет грабителей? .D
хотя профессия связанная с преступностью вроде как есть Оо
И грабителей не будет:( А они мне нравились!

уже много раз кидали.
Вот, на прошлой странице кто-то скидывал
уже нашла, спасибо)

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Эх много чего не будет... Но ведь это пустая версия без дополнений...

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Т.е. полиции и больницы тоже не будет?
Таких больниц и полиции которые были в симс 3 точно не будет, ведь разработчики сказали, что норы убрали полностью. А симка рожать поедет, также как и на работу - исчезнет за краем участка, потом появится.
Это точно? Точно-преточно?
На 100% не уверена, потому что уже не помню был ли об этом твит от разработчиков. Но в одной группе посвященной симс 4 был подобный факт, что игра будет генерировать в первую очередь симов из галереи.
а как же байка о пяти чертах характера?
Вот именно что это просто байка! :смех: Грант в своем твиттере писал что в симс 4 будет столько же черт характера, что и в симс 3. Потом опровергли эту инфу. Еще говороли о наличии правшей и левшей в игре, затем это тоже вырезали, А еще нам обещали вернуть в игру социального кролика и трагического клоуна - сейчас видимо передумали. Еще разрабы очень хвастались наличием в игре навыка вуху, затем вырезали и его тоже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх