Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

RiscoUK

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
" ... тоящий момент насчитывается около 89 функций, которые прежде были в играх серии The Sims, но не появятся в новой игре. К сожалению, большинство из них действительно не появятся в игре, что подтверждено разработчиками."
охласите весь списк пжалста !

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Поймите наконец - Sims 4 выйдет ОТЛИЧНОЙ игрой.
Я это пойму только тогда, когда сама попробую поиграть в симс 4. К сожалению народные мудрости и пословицы в этом мало чем могут помочь.
охласите весь списк пжалста !
Я уже публиковала это ранее:
Обнаружила на официальном форуме вот такой вот список, который составили игроки: Чего не будет в Симс 4, но было в предыдущих базах:
- нет редактора стиля
- нет полностью открытого мира
- нет бассейнов
- нет инструментов изменения ландшафта
- нет малышей
- нет развития сюжета
- нет родословного древа
Нет подвалов
Нет магазинов как таковых
Нет болезней
Нет регулятора длины ресниц
Нет вкусов (любимая еда, цвет, музыка)
Нет садовников
Нет продуктовых магазинов
Нет джакузи
Нет регулятора прозрачности макияжа
Нет кроличьих нор
Нет судебных приставов
Нет волос на теле
Нет газет
Нет приглашений на вечеринки от других симов
Нет стола для игры в бильярд
Нет частных школ
Нет трагического клоуна или социального кролика
Нет возможности увидеть путь сима на работу
Нет официального веб-сайта, где можно просмотреть контент галереи (только внутриигровая функция)
Нет знаков зодиака
Нет интересов и тем для общения
Нет велосипедов
Нет автомобилей (только декорации)
Нет качелей
Нет пришельцев
Нет системы привлекательности
Нет привидений
Нет версии для MAC (на данный момент)
Нет нянь
Нет кладбищ
Нет комендантского часа
Нет страхов
Нет чит-кода move_objects
Нет грабителей
Нет посудомоечных машин
Нет уплотнителей мусора

Еще ограничения в игре:

Все постройки на участке должны иметь общее основание. Смешивать фундамент дома и гараж опять же нельзя
Рельеф всех участков совершенно плоский
Этажей для постройки так же мало - всего 3.
Значительно маленькие города (около 25 лотов)
Маленькие участки (максимальный размер – 50х50)
Загрузочные экраны при переходе на другой участок
У подростков, молодых и взрослых нет никаких внешних отличий. Рост одинаков:
4975a59f1b9a.jpg

Будет введена система Premium, участники которой будут получать дополнения раньше других игроков

Последнее редактирование:

Marberg

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
Чего не будет в Симс 4, но было в предыдущих базах:

Нет регулятора длины ресниц

Нет волос на теле

А в каких базах эти функции были?

RiscoUK

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
ого себе список ! а продуктовые магазины то с газетами и кладбищами им чем не угодили ?! куда симы тогда деваться будут после смерти?
уверены что этот список не фейк ?
кстати в ролике последнем зеленый такой чел мелькал странного вида это разве не инопланетянин ?

InYoung

Проверенный
Достижения
125
Награды
0
нет развития сюжета
нет родословного древа
все, убило...
надеюсь в каком-нибудь аддоне добавят. Обожаю играть династиями, просто не представляю, как буду...
конечно, зачем нам газеты...мы же все дальше переходим от реальности к мультикам
неужели, так сложно было сделать разносчика газет?...
Нет посудомоечных машин
Нет уплотнителей мусора
ЧТО?... надеюсь тарелки будут исчезать сами..
Значительно маленькие города (около 25 лотов)
опять-таки уже династию не поделаешь, где они все жить то будут?

Мдя, мдя...пока не рада, совсем

Но может начнем играть, а там получше будет

кстати в ролике последнем зеленый такой чел мелькал странного вида это разве не инопланетянин ?
ну в КАСе можно сделать человека с зеленой кожей, вот Вам и инопланетянин..

были в 3 части

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
надеюсь в каком-нибудь аддоне добавят. Обожаю играть династиями, просто не представляю, как буду...
древо можно вести для себя отдельно в какой нибудь программке:) ,
насчет того добавят ли его в будущем я крайне сомневаюсь ,ладно разработчики убрали малышей но древо это уже последняя капля о чем они думали они просто ленивые ж... ну вы поняли :фейспалм:

Нереварин

Проверенный
Достижения
140
Награды
12
Нет приглашений на вечеринки от других симов
Но в редакторе есть желание всей жизни, связанное с вечеринками. В нем сказано, о желании устроить или посетить великолепную вечеринку. Так что возможно вечеринки, устроенные другими симами все же будут.

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
зато можно летать в космос ... на ракете
ну зато мы не будем видеть что там делают симы ,это как в тройке на НЛО тоже можно было летать на планеты сизам,на луну и еще куда то не помню

RiscoUK

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
ну не факт, может из за того что они такую кучу всего повырезали они нам планеты добавят или хотя бы луну :D
должны же симы собирать где то инопланетных тварющек для коллекции :)

Morph

Заблокирован
Достижения
50
Награды
7
Тоже считаю, что пора просто отпустить три предыдущие части и вступить с правой ноги в новую игровую жизнь с TS4. А там уже время и аддоны покажут кто пальцем делан.

Возможно это и новая игра и она будет во многом отличаться от симсов. Писали же это - дурачество, а симс 3 серьёзная.... Так бы и писали - для создания мультфильмов. Опять же поживём увидим я надеюсь...)))))

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
Morph, ну да, в случае tes поступили честнее (хотя, к слову, тоже было море вайна и предсказаний о провале, как и в случае с TS4). Но это же ЕА. До последнего на любой косяк будем кивать, что так было задумано.
Да и вряд ли она будет существенно отличаться от предыдущих серий после наполнения аддонами. Будет та же симс, но с чуть другим уклоном (возможно).
В любом случае, радует, что уже недолго осталось. Даже виджет с отсчетом дней поставила на тилифону. Как ребенок маленький, ей Богу :лол:

Werewolf96

Проверенный
Достижения
200
Награды
12
А вообще в симс 4 новорожденный будет просто как предмет для взаимодействия, а не полноценным членом семьи.
неужели, так было сложно сделать, чтобы разрешить малявок таскать с собой на руках?
Неужели, так сложно было сделать, чтобы симка съездила в больницу и нормально там родила? Неужели они думают, что мне приятно смотреть, как она корчится возле этой люльки?
Но зачем напрягаться? Пф...
я рыдалъ(
в симс 3 сильный косяк с ним был, у меня про дедушку не кто не помнил и в сем древе его не было, и у него правнуков в сем древе не значилось, а ведь он был жив все это время, так как был вампиром.
у меня был подобный косяк, когда родственником слишком много расплодилось. Но это бывает крайне редко.
Насколько я поняла, шкала будет прятаться во вкладках, но внизу должны быть значки потребностей, и если какая-то потребность сильно снижается, то значок становится красным.
а я так поняла эта обычная шкала, как в sims 3, и она действительно прячется вкладках. НО! если симу уж очень приспичит кушать, спать или в туалет, то появляются мудлеты возле портрета сима с левой стороны экрана.
Сравниваю анимацию с предыдущими частями, некоторые моменты - просто вырви глаз!
меня больше ужаснули комментарии о полках с книгами и отодвигания стула .-. такой лени от EA
я никак не ожидала.
Но пока мы знаем только то, что в симс 4 вырезаны более 60 функций, которые были в предыдущих базах.
по идее, они должны были добавить хоть что-то новое помимо эмоций. Или я буду колотить голову об стол при игре.
а пожары тоже убрали? Оо
нет. Одни умрут, на их место игра сгенерирует новых и заселит.
хоть бы это были не клоны. Аминь.
куча всяких плюшек.
каких? Если не брать в счет усовершенствованные режимы строительства, каса и эмоций? Какие еще плюшки?

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
а пожары тоже убрали?
Нет, убрали пожарных, но (внимание!) добавили ОГНЕТУШИТЕЛИ! (Ирония. Они и так были)
Скорее всего добавят все профессии, что убрали, в каком-нибудь дополнении. Типа мы не хотели, но раз вы так просите, то знайте, что мы ценим поклонников и ради них делаем всё.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Типа мы не хотели, но раз вы так просите, то знайте, что мы ценим поклонников и ради них делаем всё.
Любой каприз за ваши деньги!
:лол3:
Клише, однако. Я тут только больше читаю о том, чего не будет. Из того, что будет, я только эмоции и помню... Что же вы делаете со мной, ребята!
Но все равно жду игру, хочу исследовать хорошенько, изучить фишки геймплея. Это тоже занятие довольно увлекательное, сродни маленькому приключению.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Нет, убрали пожарных, но (внимание!) добавили ОГНЕТУШИТЕЛИ!
Их надо покупать будет? Я все время забываю покупать сигнализацию, что же будет если забуду купить огнетушители?

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Но ведь никто не говорит плохо это или хорошо. Фанаты просто составили список, это как констатация факта, а не выражения своего мнения. И к тому же я одна из тех, кто нисколько не огорчился, когда узнал о частично закрытом мире. Игра не будет прогружать весь городок, а только то, что действительно нужно.
А в каких базах эти функции были?
Подвалы можно было строить в симс 2 базе. Это я знаю наверняка. А вообще, если вы вдруг обнаружили неточности в списке, то это все к англоязычным фанатам, пользователям форума официально сайта. Именно они составляли этот список. Где-то Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
уверены что этот список не фейк ?
Каждый факт отсутсвия чего-то в игре официально подтвержден твитами разработчиков. Они на протяжении июля-августа выкладывали такие твиты, вот пользователи и собрали все воедино. А вообще твиты и их обсуждения можно посмотреть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. на официальном форуме.
Неужели, так сложно было сделать, чтобы симка съездила в больницу и нормально там родила?
Возможность ездить в больницу и рожать там официально подтверждена разработчиками. Просто здесь вы можете сами сделать выбор рожать дома возле люльки или ехать в больницу.
хоть бы это были не клоны.
Игра будет генерировать тех симов, которые создали вы сами и сохранили в галерее и заселять в первую очередь именно их.
Их надо покупать будет?
Думаю, что их не нужно будет покупать, симы их как обычно достанут из заднего кармана, когда придет время.:D

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Я тут только больше читаю о том, чего не будет. Из того, что будет, я только эмоции и помню...
Вот это малость настораживает. Нет бы вывесить списочек типа "ребята, мы даем вам то-то и то-то", чтоб прям слюни закапали и ручки затряслись денежек отсчитать, глазки горят, ножки топают. А тут какой-то пиар наоборот. Такое ощущение, что боятся что-либо обещать, типа "мы дадим им трехколесный велосипед, а вдруг у него сразу колеса отвалятся? Не-не, скрестим пальцы и молимся, чтоб прошло гладко".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх