Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
без малого 20 тысяч рублей на Sims3 со всеми допами в Origin!
Простите, сколько-сколько?!? Это получается каждый аддон и каталог по 1000 руб должен стоить, тогда как в Ориджине цена каталога - 399, аддона - 699, посчитайте повнимательнее и не пугайте людей.

FilinGamer

Проверенный
Достижения
140
Награды
0
irishra78 я не противоречу себе. При всей несерьезности и глуповатости симов в S2, там они мне кажутся куда более живыми, нежели серьезные и "умные" симы в S3, где упор был сделан на реализм (отсутствие коего было некой "фишкой" S2 - вспомните, в Китежграде мужчину могли похитить инопланетяне, а потом вернуть его беременным, а потом рождался ребенок - инопланетянин. Да и имена - я встречал Софью Маккартни и Ольгу Берия)

И не сравнивают - конечно, игра новая. Но она много перенимает от двойки.

Бёдвильд насчет мира - с чего вы взяли, что он будет пустым? Вы же еще даже не играли!
Даже в Sims 2 мимо участков то и дело проходили жители городка, и, судя по видео геймплея Sims 4, тут их будет в разы больше! К тому же, теперь вместо 1 участка из Sims 2 будут активны сразу 5 таких участков. Не думаю, что огромный глючный мир лучше уютного плавно летящего мирка.

Valter113

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
в Китежграде мужчину могли похитить инопланетяне, а потом вернуть его беременным, а потом рождался ребенок - инопланетянин.
Ужасти какие на ночь глядя, спать я сегодня точно не буду, а вдруг гости из вселенной...

NikitaSKL

Проверенный
Достижения
115
Награды
1
Xeno, Полный комплект 3ки стоит 10980р. Уж простите, сомневаюсь что 2 стоила в разы меньше (а то что 4 в разы больше и не сомневаюсь). Это кстати великое мастерство - уметь распилить игру так и продать в раз 10 дороже.
"фишкой" S2 - вспомните, в Китежграде мужчину могли похитить инопланетяне, а потом вернуть его беременным, а потом рождался ребенок - инопланетянин.
Открою вам страшную тайну - это и 3 есть.
К тому же, теперь вместо 1 участка из Sims 2 будут активны сразу 5 таких участков
Вы хоть какую нибудь активность на этих 4 соседних участках видели?(вход/выход симов, активность внутри дома). Лично я нет и пока что это ровно тоже самое что было в 2, просто отображение домов.

А все что вы тут последние страницы пишите, сводиться к качеству контента и неизвестности каким он будет в 4. Что не пишите, откат из открытого мира к отдельным участкам это все же гигантский минус, "фишка" этой части "эмоции"(суть которых в изменении походки и может быть меньше действий будет блокироваться при "неправильном" настрое), даже сравнивать с "открытым миром" из 3 глупо.

Последнее редактирование:

FilinGamer

Проверенный
Достижения
140
Награды
0
Xeno давайте посчитаем, как это делал я. Доставайте бумажку и калькулятор.

Итак.

Оригинальный Sims 3 - 599 рублей
"Вперед в будущее" - 699 рублей
"Райские острова" - 699
"Студенческая жизнь" - 699
"Времена года" - 699
"Шоу-бизнес" - 699
"Сверхъестественное" - 699
"Питомцы" - 699
"Кино" - 399
"Изысканная спальня" - 299
"Все возрасты" - 699
"В сумерках" - 699
"Мир приключений" - 699
"Городская жизнь" - 299
"Отдых на природе" - 299
"Карьера" - 699
"Современная роскошь" - 299
"70-е, 80-е, 90-е" - 399
"Скоростной режим" - 299
"Diesel" - 399
Получилось 10.980 рублей. Теперь посчитаем городки.

Их у нас 5. Каждый из них стоит 299.
Получается 12.475 рублей.

Теперь посчитаем доступные для покупки слоты симпоинтов. Возьму во внимание, что я считал каждый слот, но только по одному разу.

Если не покупать SimPoints, то выходит 13414 рублей. Согласитесь, не так уж и мало?

А если покупать еще и SimPoints, то в общей сложности у меня вышло 22.178!

Следует учесть, что в Origin не представлены некоторые допы, снятые с продажи. Такие, как "Кэти Перри". А если человек покупал все своевременно?

Мой планшет стоил в 2012 - 21.340 рублей.

Делайте выводы.

NikitaSKL нет, огромный минус - это подлагивания игры, которая пытается прогрузить саму себя на всей площади города, когда сим мирном смотрит дома телевизор.

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
NikitaSKL, никто не спорит, что участки с загрузкой экрана это минус. Но судя по лагам игры, не такой уж он и гигантский.
А если меньше действий, или они другие при другом настроении, то для меня это плюс. И большой. Я сужу по тому, что без этих изменений, но с открытым миром, я качаю и устанавливаю дольше, чем играю.
Т.е. для игры в целом это регресс (я про экран загрузки), но для таких игроков как я, то что обещают сейчас в игре, это интереснее, чем то, что было. Так что не совсем глупо сравнивать.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
В симс 4 мне нравиться графика, так как люблю мультфильмы.
Но если честно хотелось бы города но современнее...

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Полный комплект 3ки стоит 10980р. Уж простите, сомневаюсь что 2 стоила в разы меньше (а то что 4 в разы больше и не сомневаюсь).
Вы внимательно читали? Меня удивили 20к за полную тройку, что вы тут же и подтвердили. Но, как выяснилось ниже, автор посчитал вместе со Стором. И двойка таки была дешевле, это 100%, у меня был полный комплект. Но тут возможна разница в стоимости дисков в разных регионах, цифры тогда еще не было. В том, что 4-ка будет дороже, ничуть не сомневаюсь, это сразу видно по стоимости базовых игр.
Если не покупать SimPoints, то выходит 13414 рублей. Согласитесь, не так уж и мало?
- да, я симпойнты не посчитала, учла только всяких Кэти Перри.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Altia_tore, скорее всего Вы просто не играли достаточно в симс 2, раз Вам кажется, что в симс 3 больше возможностей.

загрузка быстрее
Сама игра грузится намного быстрее. Городок тоже. Между режимом строительства и режимом игры буквально секунда.

Возможностей там не так уж и много. Да, появились какие-то новые штуки, что в принципе естественно, но в симс 2 были практически все вещи, которые Вы скорее всего любите в симс 3. Согласна, есть вещи,которые тяжело воспринимать после симс 3, но в 3-й части не было Бизнеса, не было всяких ресторанов и пр. Так что, тут уже кому что нравится конечно, но уж не настолько предыдущая часть игры отсупает от 3-й.:)

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
это сразу видно по стоимости базовых игр.
ну если только учесть инфляцию. А так думаю, что примерно на том же уровне (имеется в виду, что вы сможете купить столько же продуктов на деньги потраченные на базу, аддоны и допы каждой части в момент их выхода). Я не помню сколько стоил предзаказ базовой тройки. Но предзаказы всегда дорогие. Через год и выхода 12-ти (хоспадя, как же ужасно это выглядит-_-) дополнений цена на базу тоже может скатиться до каких-нибудь 300-600 рублей, как теперь.

Morph

Заблокирован
Достижения
50
Награды
7
а. Но игра лагает при любом удобном ей случае. То когда увеличиваешь ход времени, то когда пытаешься переключиться с одного персонажа (который на другом участке) на другого (который дома), то ещё что-то. И как-то не ценишь этот прекрасный открытый мир. А психанула и оффнула игру и ушла играть в скайрим, с HD-текстурами, огромным миром и офигенной прорисовкой и детализацией, кучей модов и ничего не лагает

Вот интересно, а я играю в неё и больно то лагов не вижу.. мои лаги бывают таковы - потеря топора Пангу..)Года два назад тарелка прилипла к персу и перс застрял, опять же это кривой репак был. Но не верю что в симс 4 будут мгновенные загрузки... и притом что их много. От компа зависят все загрузки очень и очень...)))))

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
Но опять же не верю что в симс 4 будут мгновенные загрузки...
Никто не верит. Даже сами разрабы не верят :D

а я играю в неё и больно то лагов не вижу
А сколько установленно всего? И сколько установленный стор весит?)

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Это странно, но мне почему-то нравиться смотреть как мои симы из Каса ходят, могу смотреть на них очень долго.
И все же меня напрягают загрузки в четверки...

Morph

Заблокирован
Достижения
50
Награды
7
Репак занимает 27,8 гб - без скачанных материалов и работает хорошо.

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
без скачанных материалов
Если без скачанных материалов из стора, то то-то и оно. А Store это такая же часть игры, ведь она сделана самими разрабами и продается так же как и база, аддоны и дополнения. А на чистой базе, со всеми аддонами, но без стора, хорошо да, на более-менее проапгрейженой машине все почти хорошо.

Morph

Заблокирован
Достижения
50
Награды
7
Всё время убираю эту папку барахла..))) так как стор продуктами не пользуюсь. Я скачиваю креаторские шедевры... на них вся надежда))))
Надеюсь в симс 4 на креаторскую мебель...похоже разрабьи продукты тоже придётся чистить от ненужных изделий..))))

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Нащет дискусии про Симс 2 - 3
Я сам играю в симс 3, она мне нравиться геймплеем, но когда игра пытаеться прогрузить ВСЕ, и в итоге ест сама себя, это ужас, я не могу нормально рыбачить при 3х скорости(при моих то 4ГБ оперативки), а когда кликаю на зелья приходиться ждать 3 минуты, и в касе жуть лагает.
А вот Симс 2 это душевная игра, хотя сейчас она мне не очень нравиться, но БИЗНЕС, любимейший аддон, у меня все симы связаны с магазинами, кафешками и так далее, все эти карьеры, и эти стремления, с желаниями и страхами давали реализм(на то время), и как было выше написано - все эти ролики, были как фильмы, с этим я согласен. Я досихпор надеюсь что будут симс 4 истории..
Нащет Симс 4: Я понял что это будут хорошие симс 4, даже если откинуть детей :С

DianaXeid

Проверенный
Достижения
250
Награды
14
EA Maxis отказалась от бассейнов и одной из стадий взросления симов в игре The Sims 4, но это лишь малая часть функционала, который присутствовал в предыдущих играх серии. В сети появилась информация о еще более 80 возможностей, которые не появятся в четвертой части симулятора жизни.
В настоящий момент насчитывается около 89 функций, которые прежде были в играх серии The Sims, но не появятся в новой игре. К сожалению, большинство из них действительно не появятся в игре, что подтверждено разработчиками.
В частности игроки не смогут перестраивать и менять интерьер публичных мест, а игровой мир, к всеобщему сожалению фанатов, будет закрытым с традиционными экранами загрузки между локациями. Из игры также убрали «нормальные» карьеры, включая полицейского, медика и бизнесмена, инструменты для ландшафтного дизайна и даже инструменты для создания новых лотов для последующей постройки зданий.
В The Sims 4 задний фон игры представляет собой иллюзию, и все здания, которые можно видеть на этой иллюзии будут недоступны игрокам. С отсутствием инструментов работы с ландшафтом, все лоты для домов будут плоскими, а сами здания будут иметь единое основание, без возможности строить гаражи, навесы и т.д. Количество этажей ограничили до трех, а сами лоты уменьшили по размеру до 50 на 50 квадратов.Узнала об этом на одном из торентов.

Rosalie

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
В частности игроки не смогут перестраивать и менять интерьер публичных мест
чего-чего? это новая информация? потому что на видео от Грэма он перестраивал Парк Магнолий и, что интересно, не выходя при этом из активной семьи.

MiniFixi

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
Бёдвильд Естественно, я имела ввиду *часть линейки. Торопилась написать.
С чего вы взяли, что мне очень мало надо? У меня прекрасные коллекции игр на приставки, за которые отвалено не менее 30тыс. рублей. Я очень придирчива, и одно из огромнейших условий того, что бы игра была действительно увлекательной - не лагать! TS3 не могла этим похвастаться, у меня неплохой (дада, совсем неплохой) комп, но даже для того, что бы игра летала на высоких настройках приходилось отказываться от каких-то каталогов или стор-объектов. Извините, какОго я должна отказываться от чего-то? Я платила большие деньги за всю эту свалку аддонов, бесполезных каталогов и ТЫЩУ стор-объектов. Или Вы хотите сказать, что мне просто не повезло с PC? Он не ТАЩИТ? О боже, я ни за что не поверю, что у людей на максималке со всеми на этот момент допами и сторами PC не будет греться и подлагивать! Вот хоть убейте. TS3 просто пожирает сама себя, и этим она убивала интерес. Когда вышла TS2 и далее ее аддоны, я ночами играла. А что TS3? Ну по-началу, когда пустенькая была - супер. Только играть там особо не во что было. А когда интересностями стала наполняться я строила дом, создавала семью, селила, и тут начинались зависания при переключении времени, при переключении между симами, прогрузки сотни участков.. О боже, просто надоедало ждать. Кстати, так и не познала вдоволь игру. А без доп контента симы уродливые! Это только мое мнение, я его никому не навязываю, но уже бета-CAS в TS4 привил мне огромнейшую любовь к предстоящей игре. Хотя бы за то, что все они теперь индивидуальны. У меня получается то, что я хочу. А в TS3 у меня тупо все на одно лицо, потому что сколько бы я не пыталась создать что-то другое, оно дико не гармонировало. В общем, мое мнение осуждать нечего тут. И сколько мне надо от игры одной только мне известно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх