Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

MiniFixi

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
FilinGamer Во многом согласна с Вами. Очень нравилась TS2 за свою "легкость". Реально очень интересная игра. Аддоны к ней были более мощными, глобальными. Но я и не противница TS3. Ее тоже было за что любить. TS4 жду с огромным нетерпением, надеюсь что в дальнейшем она будет становится только лучше во всех отношениях.

А вообще я считаю, что порой даже шедевры настигают негативные вздохи в их сторону. Всегда найдутся противники. Нужно просто не забывать, что это начало новой линейки, и это что-то новое. И какого, извините, она должна быть такой же (или лучше) TS3? Для всех это "лучше" разное! И что всем просто на просто не угодить.

Morph

Заблокирован
Достижения
50
Награды
7
Вот мы хаем загрузочные экраны двойки, а ведь у тройки тоже есть загрузочный экран забыли?правда он один..и загружается лично у меня от 25 до 40 минут..и всё это время я не могу зайти в игру и по человечески насладиться процессом игры(учитывая ещё её вылеты постоянные
Ну это хайте свой компьютер, а не игру. У меня 27 гик у симс 3 и загрузка тоже идёт около 5-7 минут.))) За это время я чай налью в кружечку и кусочик тортика отрежу )))) чтобы насладиться открытым миром...пробежкой по кромке океана.

Последнее редактирование:

Sefanika

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
Вот мы хаем загрузочные экраны двойки, а ведь у тройки тоже есть загрузочный экран забыли?правда он один..и загружается лично у меня от 25 до 40 минут..и всё это время я не могу зайти в игру и по человечески насладиться процессом игры(учитывая ещё её вылеты постоянные)
..когда, как в двойке эти загрузки со всеми аддонами занимали не более 5 минут..а в базовой части 3-5 секунд..это всё терпимо..можно хотя бы глаза оторвать на эти 5 минут от экрана

абсолютно та же самая ситуация...

Ну это хайте свой компьютер, а не игру. У меня 27 гик у симс 3 и загрузка тоже идёт около 5-7 минут.)))

и да... с компьютером все просто отлично... От проблем не спасает ничего абсолютно. Проблема в том, что сама игра по качеству просто никакая...

И да, я по-прежнему остаюсь фанаткой Sims 1-2... Тройка для меня слишком забагована и скучна...

Maessa

Проверенный
Достижения
160
Награды
0
Morph как для меня тут дело не только в том, чтобы подождать экран загрузки, но и дольше ждать на прокрутке максимальной скорости времени в режиме жизни, симс 3 в этом плане тормозит, а в симс 2 очень быстро прокручивается время

И да, я по-прежнему остаюсь фанаткой Sims 1-2... Тройка для меня слишком забагована и скучна...
+

Isabelka

Проверенный
Достижения
60
Награды
83
У меня 27 гик у симс 3 и загрузка тоже идёт около 5-7 минут.)))
я могу Вас только поздравить, с Вашим достатком и возможностью играть нормально в эту забагованную игру

Morph

Заблокирован
Достижения
50
Награды
7
и да... с компьютером все просто отлично... От проблем не спасает ничего абсолютно. Проблема в том, что сама игра по качеству просто никакая...
Не знаю почему это у вас с отличным компьютером загрузка 30-40 минут...значит пиратка такая ....

Morph как для меня тут дело не только в том, чтобы подождать экран загрузки, но и дольше ждать на прокрутке максимальной скорости времени в режиме жизни, симс 3 в этом плане тормозит, а в симс 2 очень быстро прокручивается время
Опять же не знаю почему у вас так...я своих при приключениях только на максималке и гоняю.....
.и зря разрабы ушли в прошлое. Но опять же пишу поживём увидим.

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Вот мы хаем загрузочные экраны двойки, а ведь у тройки тоже есть загрузочный экран забыли?правда он один..и загружается лично у меня от 25 до 40 минут..
Тут не от времени зависит а от мощности компа ,да и скорее всего от допов в игре
у меня по началу грузит быстро а потом уже минут 15 максимум ну уж ни как не 40 o_O

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
Ну это хайте свой компьютер, а не игру.
Нет уж. То, что тройка со всеми официальными (про остальные даже заикаться не стоит) дополнениями требует много ресурсов это не секрет уже давно. Не только в старых компах дело. У некоторых они не старые. И апгрейдятся своевременно. И игра при этом продолжает лагать и тупить. И иногда всё серое секунд 5-10, особенно в больших, обставленных домах. И чтобы все выпущенные EA предметы работали их нужно перепаковывать другими программами, потому что встроенный лаунчер делает не так как хотелось бы (не будем вдаваться в детали). Тут уже писали ранее, что это не должно быть проблемой игрока, но оно ею является.
Я сильно сомневаюсь, конечно, же что ситуация улучшится в четвертой части, и после наполнения допами экраны загрузки уже не будут 5 секунд (как намекают нам видео), но тем не менее, не говорите, что во всём виноват комп.

И загрузка городка и сохранений у меня тоже занимает не 20-30 минут, а не больше 5-ти, к слову. И по 40 минут грузило на этом же компе, но зависит от сборки и впихуемого в игру из стора. Но игра лагает при любом удобном ей случае. То когда увеличиваешь ход времени, то когда пытаешься переключиться с одного персонажа (который на другом участке) на другого (который дома), то ещё что-то. И как-то не ценишь этот прекрасный открытый мир. А психанула и оффнула игру и ушла играть в скайрим, с HD-текстурами, огромным миром и офигенной прорисовкой и детализацией, кучей модов и ничего не лагает :выговор:. *выговорилась :D*

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
хайте свой компьютер, а не игру
с компьютером все просто отлично... От проблем не спасает ничего абсолютно. Проблема в том, что сама игра по качеству просто никакая..
Оттого и не спасает,что игра раздражает вас ,вы не любите её и не хотите искать причин долгой загрузки.Не верю,что компьютер как минимум соответствует требованиям игры,а она ведёт себя так "по-свински")))Иначе похожие проблемы с загрузкой были бы абсолютно у всех.
У меня ,как и у Morph загружается быстро, при том,что компьютер не самый мощный и допов полно...
MiniFixi,как же мало вам надо...

что это начало новой линейки, и это что-то новое.
и ..не поняла про начало новой линейки..есть линия симс(1,2,3),что вы имели ввиду?

Orkan

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
Что бы там не говорили о закрытом мире sims2, но играть в нее было намного интереснее. Я месяцами чуть ли не до утра сидела играла и не надоедало, а в sims 3 играла пару дней от силы после выхода каждого дополнения, ну в базу может чуть дольше. Последние дополнения даже покупать не стала, интерес к игре пропал. Зато в двойку иногда играю, когда время есть )) И кстати про экраны загрузки: до сих пор помню эту мелодию, всегда пританцовываю сидя, пока идет загрузка, так что мне вот они совсем не мешают. Надеюсь в четверке тоже бодренькую мелодию на загрузку сделают, чтоб хоть размять пятую точку, приплясывая :D

Valter113

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
А психанула и оффнула игру и ушла играть в скайрим, с HD-текстурами, огромным миром и офигенной прорисовкой и детализацией, кучей модов и ничего не лагает
Согласен, "беседка" знает свое дело!

Sefanika

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
Оттого и не спасает,что игра раздражает вас ,вы не любите её и не хотите искать причин долгой загрузки.Не верю,что компьютер как минимум соответствует требованиям игры,а она ведёт себя так "по-свински")))Иначе похожие проблемы с загрузкой были бы абсолютно у всех.

Intel Core i7 4770K (4 ядр.), NVIDIA GeForce GTX 780 3 ГБ + 16 ГБ оперативки...
и игра себя не то, что "по-свински", а гораздо хуже... :) Все официальное... (за исключением нескольких каталогов)... Самое смешное, что лицензия тупит гораздо сильнее некоторых пиратских сборок...

И как-то не ценишь этот прекрасный открытый мир. А психанула и оффнула игру и ушла играть в скайрим, с HD-текстурами, огромным миром и офигенной прорисовкой и детализацией, кучей модов и ничего не лагает . *выговорилась *
Абсолютно также сделала...))

А вообще жду 4-ку и очень надеюсь на ту же душевность, что была в 1-ой и 2-ой частях...

Isabelka

Проверенный
Достижения
60
Награды
83
...значит пиратка такая ....
огорчу Вас играю только в лицензии..жаль не читали моё сообщение..о баге который я нашла в базовой игре(лицензии) и как мне хотелось выбросить совершенно новёхонький компьютер в окно из-за этого случая:D
до сих пор тут где-то ещё на форуме висит моё Благодарное Спасибо человеку который помог устранить ошибку...потому что на тот момент у меня были мысли что я зря потратила такие деньги..хотя эти мысли не исчезли:p

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
А вообще я очень, очень надеюсь что симс 4 нормально пойдет но моем компе...
Так как он не первой свежести и виндоус ни 7 не 8 а их внебрачный ребенок...

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Maxis осознали свои ошибки
:смех:Спасибо, улыбнуло.

я рад, что серия возвращается к Sims 2,
На сколько я владею информацией, TS4 совершенно новая игра, она не дублирует никакую из предыдущих.

Теперь все возвращается в Sims 2, и неужели меня одного это радует?
У каждой из TS есть свои любимые серии игр.

За что я люблю Sims и Sims 2? За то, что он показывает и высмеивает нашу жизнь. Там все такое несерьезное, все такое неправдоподобное

Я хотел живого человека, а не видимость жизни
Так определитесь...мне кажется вы сами себе противоречите.

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
Самое смешное, что лицензия тупит гораздо сильнее некоторых пиратских сборок...
У меня копия лицензии и с загрузкой всё в порядке :непонял:,с ошибкой 12 научилась справляться,а вот вылеты -пока проблема для меня.Но лучше открытый мир ценой вылетов ,чем пустой безглючный примитивный мирок симс4..

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
их внебрачный ребенок
Виста что ли? :D
Ну даже, если пойдет не на максимальных настройках. В любом случае, может стоит пересмотреть ОС? Проконсультироваться со знающими товарищами. Авось лучше будет? Все говорят, что 8-ка не такая требовательная.
На сколько я владею информацией, TS4 совершенно новая игра, она не дублирует никакую из предыдущих.
Это они так говорят... Чтоб не сравнивали. Потому что если сравнить, то не в совсем выиграшном свете всё это выглядит)
мне кажется вы сами себе противоречите
Я думаю имелось ввиду несколько другое. В симс 3 сделан больший упор на реалистичность в действиях и не только (большИй, а не большОй), и поначалу это даже нравилось, а в TS2 всё как-то мультяшнее, более по-детски, что ли. Более неправдиво (если сравнивать с тройкой), но от этого как-то интересней играть было. ИМХО.

Но лучше открытый мир ценой вылетов ,чем пустой безглючный примитивный мирок симс4..
Ну вот на любителя про цену вылетов. Если не поставишь сразу мод на автосохранение, то после вылета переигрывать несколько часов ну прям вот западло. И играть не тянет ещё неделю. А про пустой, но безглючный мир, это ты поторопилась :D Может после выхода игры он нам на столько не понравится, что все вернемся в тройку :смех: Я вот лично не могу судить по тому понравится мне всё или нет, по чужим видео. Да, они дают представление, но настолько неполное, что судить я не берусь.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Виста что ли?
Ну даже, если пойдет не на максимальных настройках. В любом случае, может стоит пересмотреть ОС? Проконсультироваться со знающими товарищами. Авось лучше будет? Все говорят, что 8-ка не такая требовательная.
Нет, не виста, просто часть от 7 а другая от 8 сборная солянка, как-то так...
В любом случаи, КАС у меня идет нормально.
А требования у него как у тройки.

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Я думаю имелось ввиду несколько другое. В симс 3 сделан больший упор на реалистичность в действиях и не только (большИй, а не большОй), и поначалу это даже нравилось, а в TS2 всё как-то мультяшнее, более по-детски, что ли. Более неправдиво (если сравнивать с тройкой), но от этого как-то интересней. ИМХО.
Я просто не играла в 2-ку:oops:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх