Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Isabelka

Проверенный
Достижения
60
Награды
83
папа/мама. А бабушки/дедушки "забываются" игрой.
оу эта фраза засветилась у меня цензуройo_O
(шутка):p
решила тут заглянуть к династийцам TS2 ребята такие классные деревца рисуют сами для своих семей, поражает воображение просто слов нет описать сею красоту:любовь::oops:

Valter113

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Если я, конечно, правильно поняла твою мысль.
Я имел в виду в общем игру как таковую, в мультяшности ни чего плохо нет (хотя конечно на любителя), да мне это в принципе это по барабану, т.к. кроме режима строительства меня в игре мало что интересует.
В самой игре меня хватает не более чем на 30 мин, дашь симу полную свободу волю, понаблюдаешь за его "высокоинтеллектуальной" жизнью, системой взаимоотношений и взаимодействий... а потом, мне хочется кого ни будь убить и этим кем то становится конечно же несчастный сим.
Хотя, нужно отдать должное, иногда в игре бывают такие казусные эпизоды, что смеешься от души.

DaN

Проверенный
Достижения
290
Награды
316
Они реально забыли, за что мы все полюбили The Sims. Просто уверен, они это добавят в дополениях, разве чтобы немного потянуть время для прибыли.

Последнее редактирование:

Rosalie

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Да ни какого баланса там нет, EA c треском провалили игру, откатившись в развитии лет эдак на десять назад и пытаются это объяснить заботой об игроках со слабыми компами
Вы как-то с ног на голову перевернули мою мысль. Я вовсе не говорила об улучшении графики или развитии игры. Я о том, что в общей рисовке персонажей и локаций прослеживается уход от изображения реалистичной картинки в пользу некоторой "мультяшности". И не могу назвать это плохим, так как лично на мой вкус, самой линейке TS это только на пользу. Это не отменяет вопросов к детализации персонажей и качеству текстур. Но само направление мне нравится. Потому что одно дело DAI с замками, драконами и этакой "средневековостью", другое дело - Симс, их даже сравнивать смешно, аудитория у игр совершенно разная. А о провале будет разумнее говорить после выхода игры, сейчас это только домыслы.

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
дашь симу полную свободу волю, понаблюдаешь за его "высокоинтеллектуальной" жизнью, системой взаимоотношений и взаимодействий... а потом, мне хочется кого ни будь убить
ну тут да, они не особо блещут. Но тем не менее, это всё-таки игра, а не аквариум) Всё ждёт прямого влияния игрока)

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Это не отменяет вопросов к детализации персонажей и качеству текстур.
Согласна. Мультяшность мультяшностью, но в трейлерах качество текстур выглядит ужасным. На деревьях это особенно заметно. Хотя мне мультяшность нравится, но смазанные текстуры там, где должны быть более детализированные меши, уже никак не могут вызвать симпатию.

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
А о провале будет разумнее говорить после выхода игры, сейчас это только домыслы.
после того как ее протестируют обладатели лицензий . Надеюсь игра не провалится на базе ,что мало вероятно <_<
хотя столько негатива было в сторону четверки %)

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
И ладно бы ещё деревья (если бы только они), с ними бы я ещё смирилась. Но предметы быта... перебор!
mapuo, спасибо за видео)
*как раз смотрела док. фильм про запуск ракет и вначале сим-видео тоже Оо милое совпадение*
А вот их потанцульки мне нравятся.

Valter113

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Потому что одно дело DAI с замками, драконами и этакой "средневековостью", другое дело - Симс, их даже сравнивать смешно, аудитория у игр совершенно разная.
Я и не пытаюсь сравнивать TS 4 и DAI, я говорил о системных требованиях этих игр, когда в случае с TS 4, EA вдруг неожиданно воспылали любовью и заботой к пользователям со слабыми компами (с чему бы это), т.к в отношении других своих игр, у EA такой отеческой заботы о пользователях нет. Поэтому я думаю, что для EA это просто благовидный предлог скрыть свои ошибки, просчеты при разработке игры, и такие ее масштабные урезания.

Greeting

Проверенный
Достижения
325
Награды
928
Поэтому я думаю, что для EA это просто благовидный предлог скрыть свои ошибки, просчеты при разработке игры, и такие ее масштабные урезания.
Четвертая часть планировалась как онлайн-игра. Раз онлайн-игра, значит, нужно как можно большее кол-во пользователей, которые бы в неё играли. Чтобы не ограничивать число пользователей из-за железа сделали движок с относительно маленькими сис. требованиями, да бы побольше народу могло играться.
Думаю, все из-за этого.

Вешурик

Проверенный
Достижения
20
Награды
4
Так делали бы свой онлайн дальше! Непонятно, с чего вдруг это они решили "сжалиться" и не идти по стопам SimCity. Всё равно было ясно, что за год с нуля уже фиг создашь какую нормальную игру. Интересно, они там тогда реально с нуля создавали или перенесли что-то из так называемого Olympus?
Вот все говорят, что анимации слизаны из тройки и двойки некоторые, а разрабы говорят: "Игра была создана ПОЛНОСТЬЮ с нуля, все анимации АБСОЛЮТНО новые". Ага, как же.

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
Так делали бы свой онлайн дальше!
Смысл?) Если он не окупится по прогнозам маркетологов. Раз не принесёт прибыли, то могут закрыть всю линейку. А это не нужно ни ЕА, ни нам. Вот и спасают как могут.
В конце концов "закрыть" линейку каждый может сам, но только для себя)

RiscoUK

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
"И все-таки я не понимаю одного: почему они говорят, что нет смысла в машинах при такой системе районов, если можно и на машине ездить от границы до границы района и так через весь город, как было в Симс 2? Вот в Симс 2 точно не было смысла в машинах с загрузкой между участками, но даже там они были."

тут думаю все просто - для ЕА есть смысл продать нам машины в дополнениях :)

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
Зашьем оно надо? Если уж убрали их совсем, пусть не добавляют! Я против! Так им и передайте :лол:
Если добавят, это будет самое нелепое, что они сделали. Я надеюсь на ЕАшное благоразумие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх