Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Rosalie

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Сужу только по летсплеям всяким, но суммарно графика совсем не выглядит обновившейся. Так, кое-где блеску навели, а в целом - все так же местами слишком уныленько, а местами выжигает глаза (Парк Магнолий, например). Но это, конечно, только пользовательское мнение человека, который с гейм-девом никак не связан. Хотя, вообще говоря, мне очень нравится стремление разработчиков найти баланс между мультяшностью и реалистичностью, не склоняясь ко второй. Её в жизни хватает. Так что я очень за все эти "козырьки" вместо ресниц, пластилиновые волосы и прочее. А вот то, что делают креаторы сейчас, мне категорически не нравится. Из того, что я видела, по крайней мере. Как и не нравилось большинство пользовательских причесок в TS3. КАСовские прически/брови из четверки мне очень даже пришлись по нраву, выглядят цельно, хотя и есть некоторые вопросы к текстуре волос.

mapuo

Проверенный
Достижения
180
Награды
6
  • Название парка в Уиллоу Крик – Цветок Магнолии. Название ночного клуба там же – Синий Бархат.
  • Насекомые в игре – это визуальный эффект. Поймать их не получится.
  • Каналы на телевидении: Новости, Детский канал, Кулинарный канал, Комедии, Боевики, Спортивный канал, Мелодрамы.
  • The Sims 4 учитывает окружение вашего сима. Если он смотрит телевизор вместе с кем-то, то появляется опция «Переключать каналы вместе», а не только «Переключить канал».
  • При клике на симе появляется опция «Отправиться на пробежку» (раньше она появлялась при клике на месте назначения).
  • Сим может задавать провокационные вопросы, находясь в игривом настроении.

MiniFixi

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
Порадовали новости...
- Размер и форма живота при беременности зависит от фигуры будущей матери. Вариант «один живот для всех» остался в прошлом.
- Дети могут расстроиться из-за появления на свет еще одного ребенка в семье.
- Оттенок кожи детей – это смешение оттенков кожи родителей. Система генетики улучшена по сравнению с The Sims 3.
- Заказ пиццы? Теперь у вас есть несколько вариантов пиццы на выбор.
- Теперь симы могут обсуждать ВуХу, в том числе неудачный опыт, вопросы гигиены и т.д.
- Симы могут разговаривать во сне.
- Симы-подростки могут стать няньками.
Очень интересные новости. Каждая такая "мелочь" приятна. Особенно понравились первая и вторая, очень жизненно. Значит няни все-таки будут..Хм, видимо, разрабы пытаются навести шорох, негатив так же как и позитив создает дискуссии и подогревает интерес.

Название парка в Уиллоу Крик – Цветок Магнолии. Название ночного клуба там же – Синий Бархат.
Насекомые в игре – это визуальный эффект. Поймать их не получится.
Каналы на телевидении: Новости, Детский канал, Кулинарный канал, Комедии, Боевики, Спортивный канал, Мелодрамы.
The Sims 4 учитывает окружение вашего сима. Если он смотрит телевизор вместе с кем-то, то появляется опция «Переключать каналы вместе», а не только «Переключить канал».
При клике на симе появляется опция «Отправиться на пробежку» (раньше она появлялась при клике на месте назначения).
Сим может задавать провокационные вопросы, находясь в игривом настроении.
Тоже очень интересно, провокационные вопросы - хехехе... я уже знаю, каким симом буду в TS4, явно не добрым, с такими-то возможностями!))

Спасибо вам за публикацию отдельных новостей, времени катастрофически не хватает за слежением на сторонних сайтах. Лучей добра и любви вам.:крутой2:

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341

MiniFixi

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
Походу дела это карьера для активных симов похоже ,извиняюсь если это не так
Список карьер был предоставлен ранее - там только неразбериха типа космонавтов и кибер-гениев каких-то. В общем, ничего полезного. Ни врачей, ни нянь.. Возможно, это что-то похожее на подработку? Как, например, когда в TS3 симы работали в склепе и салоне красоты, в книжных и продуктовых. С частичной занятостью. На уровне подростковой подработки после школы. Вот...) Или вы это и хотели сказать?

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Как, например, когда в TS3 симы работали в склепе и салоне красоты, в книжных и продуктовых. С частичной занятостью. На уровне подростковой подработки после школы. Вот...) Или вы это и хотели сказать?
Я тоже об этом думала, а про симов НПС ничего не говорилось ? надеюсь их не убрали ,хотя скорее всего почтальоны и газетчики остались в том числе и смерть

mapuo

Проверенный
Достижения
180
Награды
6
Maria23 была инфа, что только горничная и доставщик пиццы, ну и садовник на общественных участках. ну смерть-то само собой, куда же без нее родимой:смех:

Ширли

Проверенный
Достижения
280
Награды
9
есть подозрение, что "няня" это не профессия будет. Возможно, можно будет вызвать "няню" (НПС) для присмотра за своим ребенком.

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
вот что нашла в Wiki
Карьеры для подростков
  • Работник фастфуда
  • Продавец
  • Чернорабочий
  • Бариста
  • Няня

КейT@@

Проверенный
Достижения
125
Награды
6
Карьеры для подростков порадовали ( продавцами фастфуда все мои симята будут:)), а вот взаимодействия с младенцами совсем нет. Я просто впала в глубокую депрессию после просмотра видео с общение симки со своим ребенком. Вроде бы мне по началу и понравилось то что детки будут "привязаны" к свое кроватке, но глядя на то как симка после каждого действия кладет малыша в кроватку и достает через секунду ради нового действия я поняла, что детишки в моих семьях будут вырастать сразу же после рождения. Это же ужас какой то. Достала, поиграла, положила, достала, поговорила, положила, достала, прижала к сердцу, положила %). Почему то меня раздражает это "дерганье" несчастного ребенка. Да ещё и плюсом ко всему- кормление грудью стоя. Не думала, что так расстроюсь, ожидала чего то лучшего.

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
А как понять Чернорабочий ? Че то я вообще не могу представить чем это симы будут заниматься :задумался:

mapuo

Проверенный
Достижения
180
Награды
6
Maria23 подсобный рабочий, типа уборщика наверное - дворы мести, полы мыть, мусор выносить:)

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
Походу дела это карьера для активных симов похоже
Ой, надеюсь, что всё-таки ты окажешься не права, хоть и слова твои логичны >_< Без нянь... хоть каких-нибудь... для меня вообще всё печально будет :депрессия:

Valter113

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
мне очень нравится стремление разработчиков найти баланс между мультяшностью и реалистичностью
Да ни какого баланса там нет, EA c треском провалили игру, откатившись в развитии лет эдак на десять назад и пытаются это объяснить заботой об игроках со слабыми компами (что-то эта их забота не прослеживается в DAI) . Скорее всего, или TS 4 станет последней в серии, или будет использована как промежуточный полигон для разработки и обкатки следующей TS 5 (как это было с Windows Vista), а зная паталогическую жадность EA, последний вариант наиболее вероятен. Вообще ориентирование на игроков со слабыми машинами, это нонсенс (только не надо убивать меня на месте, я прекрасно понимаю чувства и обиду таких людей), но нужно понимать, что если бы этим принципом начали руководствоваться все издатели, игровая индустрия бы умерла, а на нее во многом ориентируются разработчики железа. Там где нужно сделать шаг вперед, EA сделали два шага назад, нельзя одновременно сидеть на двух стульях, нельзя одновременно угодить всем.

Nefrina

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
Порадовали новости...
- Размер и форма живота при беременности зависит от фигуры будущей матери. Вариант «один живот для всех» остался в прошлом.
- Дети могут расстроиться из-за появления на свет еще одного ребенка в семье.
- Оттенок кожи детей – это смешение оттенков кожи родителей. Система генетики улучшена по сравнению с The Sims 3.
- Заказ пиццы? Теперь у вас есть несколько вариантов пиццы на выбор.
- Теперь симы могут обсуждать ВуХу, в том числе неудачный опыт, вопросы гигиены и т.д.
- Симы могут разговаривать во сне.
- Симы-подростки могут стать няньками.
Вот это красота! Разговор во сне - прелесть какая! :хлопает:
Радует, что няни все же будут, и хорошо, что это не нпс, нпс меня как-то не радовали, если честно.

Кстати, а почему вообще тут решили, что отсутствие семейного древа скажется на генетике? Не помню, но кто-то тут высказывал подобную мысль.

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
Да ни какого баланса там нет
Почему нет? А обосновать?) То, что они запороли серию это да. Но при чем тут это к обсуждаемому балансу?
В чем я вижу этот баланс: персонажи мультяшные, но пропорции сохранены. Это не карикатура человека, как к примеру в симпсонах. Это если понимать буквально. Так же соотношение действий а-ля "как в реальной жизни" и чисто симсовских странностей - это тоже можно отнести к балансу мультяшности и реальной жизни.
А по поводу того, что отстали с этой мультяшностью на 10 лет, так ты видимо поклонник более других игр. Мне вот нравится подобное больше, чем потуги некоторых креаторов придать мнимую реалистичность, на которые и смотреть то можно только на скринах, и то только обработанных в фш и только под определенным углом снятые.
Этот вопрос уже больше борьба предпочтений.
Если я, конечно, правильно поняла твою мысль.

Последнее редактирование:

Vale23

Проверенный
Достижения
55
Награды
10
Кстати, а почему вообще тут решили, что отсутствие семейного древа скажется на генетике? Не помню, но кто-то тут высказывал подобную мысль.
кто-то говорил типа: почему генетика есть, а сем. древа нету?

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
Vale23, я очень сомневаюсь, что генетика полноценна <_<, хотя очень бы хотелось. Скорее всего будет учитываться только папа/мама. А бабушки/дедушки "забываются" игрой. Хотя если мои слова опровергнут, то я буду только рада. Было бы круто, если бы учитывались все родственники, хотя бы несколько поколений... хотя бы три -_-

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
И все-таки я не понимаю одного: почему они говорят, что нет смысла в машинах при такой системе районов, если можно и на машине ездить от границы до границы района и так через весь город, как было в Симс 2?
Вот в Симс 2 точно не было смысла в машинах с загрузкой между участками, но даже там они были.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх