The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.
Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!
вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать. вУважаемые пользователи!

круто
), а вот взаимодействия с младенцами совсем нет. Я просто впала в глубокую депрессию после просмотра видео с общение симки со своим ребенком. Вроде бы мне по началу и понравилось то что детки будут "привязаны" к свое кроватке, но глядя на то как симка после каждого действия кладет малыша в кроватку и достает через секунду ради нового действия я поняла, что детишки в моих семьях будут вырастать сразу же после рождения. Это же ужас какой то. Достала, поиграла, положила, достала, поговорила, положила, достала, прижала к сердцу, положила
. Почему то меня раздражает это "дерганье" несчастного ребенка. Да ещё и плюсом ко всему- кормление грудью стоя. Не думала, что так расстроюсь, ожидала чего то лучшего.

, хотя очень бы хотелось. Скорее всего будет учитываться только папа/мама. А бабушки/дедушки "забываются" игрой. Хотя если мои слова опровергнут, то я буду только рада. Было бы круто, если бы учитывались все родственники, хотя бы несколько поколений... хотя бы три -_-