Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

MiniFixi

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
А еще были взаимодействия во время ужина, типа "кормить с ложечки" и прочее, даже предложение можно было сделать сидя в ресторане за столикомИ еще дискотека мне там нравилась, можно было музыку попросить поставить, там стоял диджей.
Очень хотелось бы, чтобы в четверке все это было. Но больше всего хочется, чтобы игра была не тормозила и не лагала, чтобы максимальная прокрута времени была как в симс 2, а то в 3-х ждешь 5 минут пока твой сим спит или работает...
Всё, ушла качать TS2. Ух уж вы мне проностальгировали, у меня аж засвербело, как я хочу вновь ощутить эту игру)))

Unicornica

Заблокирован
Достижения
25
Награды
2
Мда... меня почему то 2 не впечатлила ; (
Видимо слишком долго сидела на тройке. Камера удобно не поворачивается, загрузки Овер 100500 минут, графика самих симов не очень как для меня...
надеюсь 4 не станет для меня такой же неудобной

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
А то вдруг имеется ввиду, что персонаж имея дом может переночевать пару деньков на общ. участке
Говорилось только об отыгрыше за бомжа. Т.е. местом жительства выбирается пустой участок и айда слоняться по городу. А сделать бездомного в полном смысле этого слова (без владения участком) не получится.
Всё, ушла качать TS2. Ух уж вы мне проностальгировали, у меня аж засвербело, как я хочу вновь ощутить эту игру)))
Тоже так было. Качала дольше, чем играла :D
А у меня симы во второй части во много раз больше успевали сделать дел, чем симы в 3 части. По-крайней мере я специально проверяла, что симы во второй части не сидят симский час на унитазе, и не принимают душ симских три часа, как это делают в симс 3. А сколько они по лестнице спускаются - ужас!
О да, из-за этого даже играть было не интересно. Или пользуешься кодом, или модами, или не живешь полноценной жизнью, а учишься и готовишься к завтрашней работе. На вуху (!) времени не хватало!!!
А в четвертой части, судя по видео как два сима жрут перед телевизором, будет та же история. Там они еще, конечно, заполняют шкалу отдыха/развлечений, но всё равно долго.
Хотя, чтобы сказать точно, нужно будет проверить в игре есть ли разница по времени, когда сим ест один и когда еще и разговаривает с кем-то (подразумевается всё это действо в столовой).
Windwald, вот из-за тебя меня теперь во всех видео бесит анимация! :D А раньше даже внимания не обращала %)

Последнее редактирование:

Isabelka

Проверенный
Достижения
60
Награды
83
Будут у меня, значит, бухать симы. Бухать и играть в шахматы. Да.
аха +1:D а коллекционированием не увлекаетесь?я смотрю там можно много чего насобирать

Мне Симс 3 почти всем нравится, но все эти технические недоработки напрочь отпугивают у меня интерес к этой игре навечно.
вот в том то и дело...эта игра угробила два моих компа(..старый и новый) из-за этих недоработок(в том числе произошла какая-то дисфункция связанная с "проводником" на семёрке и обе видеокарты полетели в тартарары)..старый к счастью ещё жив..но мне пришлось удалить все игры и больше не каких не ставить теперь он эксплуатируется чисто в рабочем плане(если ставлю игру с минимальными параметрами он впадает в глубокий транс и ресается)..и хочу сказать, что толком я так и не поиграла..во всяком случае, как мне кажется я себя не реализовала в ней..и не знаю кто там красоту увидел в пластмассе...но симы выглядят просто уродско..в касе может ещё ничего, но когда начинаешь играть..на это смотреть даже не возможно.. это пострашнее уродцев..которых делают сейчас в галерее в четвёрке...
поиграть неделю и понять, надо ли оно Вам, зацепило или нет.
...когда только выпускалась тройка..как щас помню..когда увидела ролики...не впечатлило...эти кривые моськи(понятное дело,оценивать игру по её рисованности, это как то не эстетично, потому что сама четыре года играла в игру с графой как у денди..но эта игра мне безумно нравилась...и денди это рари, а это что?как будто разрабы и вовсе не старались, всю работу за них сделали пользователи специализировавшееся на этом, но увы именно пользовательский контент был ещё большим провокатором создающим ещё больше вылетов).. и эти вылеты постоянные,напрочь отбивали какое либо желание играть, спасали возможно какие-то мелочи, да для меня мелочь это редактор стиля(который кстати тоже неплохой залагай устраивал..пару раз хотелось комп в окно выбросить)мудлеты,черты характера(от которых очень мало толку), открытый мир(очень часто заходя на лот наблюдала не приятную картину в течении двух минут, всё находилось в сером цвете)..а потом как это не прискорбно после выполнения у сима всех его желаний, наступал момент когда ему ничего не хотелось и при этом ещё и другую жизненную цель было не выбрать, помню первая проблема с которой столкнулась в симах третьих и это при том, что была поставлена лицензионная база(и я буквально горючими слезами ревела тогда потому что думала, всё сломала игру и она у меня больше не пойдёт)а произошел тогда какой-то сбой в маршрутизации, так как начала играть за садовода(семки приходилось искать очень часто, ну и в один прекрасный момент моя симка заблудилась где-то в текстурах,но это застревание произошло на каком-то ином уровне, из-за этого не сразу разобралась в чём дело..симка то благополучно вернулась восвояси, но вот что тогда с игрой делалось это просто печалька..она начала так виснуть..то есть 30 секунд играла нормально, а дальше зависон на 3 минуты и так повторялось всё время, пока не заменила в папке маршрутизацию)после этого в игру поиграла относительно не долго, потом просто поняла что мне это не интересно и удалила нафиг..
Сейчас у меня столько идей и все связанные с четвёркой и мне уже не терпится их реализовать в жизнь...прям щас бы встала и побежала покупать четвёрку, я даже хочу попробовать себя в качестве дизайнера одежды, чем никогда не занималась...
Windwald, вот из-за тебя меня теперь во всех видео бесит анимация! :D А раньше даже внимания не обращала %)
Да уж они похожи на шизофреников(хотя симгуру отбояриваются от этого всеми фибрами), но я надеюсь что к этому привыкну, это не такой глобальный минус, но тем не менее выходит за рамки, а вообще главное чтобы игра не вылетала и вот чтоб не было таких глобальных багов как приведённый пример выше..
Кстати я позвонила в магазин в котором заказала четвёрку..и они подтвердили тот факт что забрать игру с магазина можно уже второго сентября.

Smilla

Проверенный
Достижения
230
Награды
36
Дорогие, форумчане!
Посоветуйте, пожалуйста. Как вы думаете: делать предзаказ игры или нет?

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
Smilla, логичнее было бы исходить из своих финансовых возможностей. А дальше дело вкуса и желаний.

Windwald

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Желтенькие молнии появляются в том случае, если у симов совпадают предпочтения

Да, я знаю, я акцентировал на то, что во время весны этих молний больше и симы начинают считать привлекательными почти всех вокруг, а не только тех, с кем совпадают предпочтения.

А у меня симы во второй части во много раз больше успевали сделать дел, чем симы в 3 части.

Не знаю, у меня в универе сим только и делал, что учёба-еда-туалет-душ-сон. В третьей части, даже при работе и двух подработках, сим еще мог до рассвета гулять и ощущать потребность разве что во сне.

Если иметь ввиду графику, то пожалуй, соглашусь.

Вот именно к графике у меня претензий нет. Разве что к анимации, но самому гейм-дизайну и исполнению - нет. Всё-таки существенная разница графики в Симс 4 от предыдущих игр серии (предлагаю акцентировать внимание на мелочах - так лучше это заметно). Хотя есть и много косяков, согласен. Многие объекты угловатые - то, что должно быть круглым, квадратное, местами меши жутко растянуты, в общем, неприятно это всё. Но конкретно гейм-дизайн (стремление дизайнера уйти в сторону округлостей, гладкости, яркости) мне нравится.

Хотя, как я уже писал выше, в Симс 2 у персонажей "живые" волосы. По-моему, ни одна игра в серии этим не может похвастаться.

А вот по части геймплея, кооторый нам показывали в летсплеях и в трейлерах, то тут я бы сказала, что базовая симс 2 намного богаче, чем базовая симс 4.

Так я об этом и писал) И 10 страниц назад, и на старом форуме. Особенно в Симс 2 нравились видеоролики (при первом поцелуе, взрослении и т.п.) - очень жаль, что от этой идеи вовсе отказались.

Снова позволю себе не согласиться с вами. В симс 2 система общественных участков и развлечений намного круче,

Стойте. Давайте возьмем базу Симс 2, ок?

А то так сравнивать несправедливо по отношению к Симс 4.

Вот в Симс 3 в базе действительно куча общественных лотов. Хоть большинство и кроличьи норы, но с ними хотя бы можно взаимодействовать по-разному - в театрах не только работать, но и ходить в кино, на экскурсию, спектакли. Да и коллекционирование уже было. А то создатели Симс 4 так его расписали, будто это основная фича геймплея и нигде этих камушков с жуками больше не было. Жуки, пф. Вы верните тараканов лучше! Вот это - симуляция жизни и хардкор! :D

В симс 2 мы могли бродить по магазинам, примерять наряды в примерочных (кстати, там можно не только наряды мерять было, но и уединиться с другим персонажем!:любовь:), мы могли ходить за покупками, мы могли ужинать в ресторане

Всё это не было сразу доступно, кроме магазинов. Крутые помолвки, рестораны и прочие даун-тауны ввели уже в адд-онах. Выше выкладывали прогрессию Симсов в рекламных роликах - там это всё наглядно видно.

Ужинать в ресторане мы могли и в Симс 3 изначально. Именно крутые ужины, по типу hot date, если мне не изменяет память, в Симс 2 ввели уже в Даунтауне. Нет, я не буду спорить, что возможности свиданий в Симс 2 были намного круче, в частности те же ужины (которые в принципе перекочевали из Симс 1). В Симс 3 ухаживания на уровне средней школы. В Симс 4, судя по роликам - на уровне детсада.

Парикмахерские в Симс 2 вроде бы ввели в Бизнесе, а в Симс 3 их же ввели в Карьерах - те же яйца, только в профиль. :)

Все эти функции в симс 3 стали закрытыми, благодаря норам, мы не видели что там творит наш персонаж.

Ну, это же не так. :) Мы могли и к парикмахеру сходить, и сами стать им. В Симс 3 с учетом всех дополнений всё же функций поболе, чем в Симс 2 будет. Вопрос в том, что мы же обсуждаем базы второй, третьей и четвертой части, не так ли?

В симс 4 же и вправду пока что нечем будет занять сима кроме как играть в шахматы и заниматься в спортзале, ах да, "и еще бухать"

Вот с этим я и согласен, к моему сожалению. Хотел бы я ошибаться, но, судя по всему, Симс 4 будет первой игрой в линейке, где база наиболее бедная на возможности.

напоминает детские игрушечные наборы, ощущения текстур нет никакого

Да. Вся проблема в том, что и сами рендеры выполнены хреново (очень примитивный каркас у модели, четырех или пяти ступенчатый, если я не разучился считать), и мешей фактически нет. Вот как одежда выполнена - мне нравится, я в КАСе долго её рассматривал и особенных изъянов не обнаружил. Всё, как говорят настоящие пацаны, чОтко. Но модели мебели - это тихий ужас, конечно. Квадратные миски чего стоят...

Ой, а мне наоборот графика эта игрушечно-мультяшная нравится.

Мне тоже.
Тут ведь проблема в том, что отдельные вещи выполнены отлично, а отдельные - плохо.
Сразу виден индивидуальный подход отдельного гейм-дизайнера (подразумеваю, что их было несколько). Природа выполнена отлично - этому дизайнеру плюс. Объекты интерьера выполнены плохо - этому дизайнеру минус. Сами симы, их модели выполнены неплохо - это плюс. Анимация местами ужасная - это минус.
И так далее. Всё это создаёт двоякое у меня ощущение. Вроде в совокупности я доволен графикой, но Дьявол скрывается в мелочах.

я тоже полностью довольна графикой в Симс 4, но одно дело графика, а другое дело халтурно прорисованные текстуры.

Вот! Читаете мысли.

Может быть в этом и есть смысл жизни?!

1383910451_1014962313.jpg

а коллекционированием не увлекаетесь?

Неа. Мне хватает того, что я каждый день в Варкрафте руду копаю, чтобы еще в Симсах то же самое делать) Так ведь в Симсах даже экономиики нет. Было бы там подобие аукциона какого-то (между твоим симом и неписями) - я бы может и собирал. А так... просто собирать, чтобы было, мне не очень нравится.

вот в том то и дело...эта игра угробила два моих компа

Эм. Ну вот как раз здесь посмею сказать, что если комп угробился, то вряд ли из-за игры. По крайней мере, описываемые проблемы не смахивают на перегрев устройства (хотя нет, вру, всё-таки смахивают, в частности на перегрев видеоплат) - а это единственное, чем игры могут повредить компьютеру. :) Если видеокартам было суждено помереть, они бы померли от чего-то ещё (хотя ситуация с поломкой интересная, я бы её рассмотрел... но это оффтоп).

Я имел в виду другие технические косяки. Вылеты клиента на рабочий стол, зависания. Если бы был автосейв - я бы так не переживал и играл спокойно, но тут ведь наиграешь десять часов, а потом вылет. А сохраниться забыл. Вот такие ситуации выводили меня из себя, потому что я терял время. Хотя сама игра мне нравилась.

но мне пришлось удалить все игры и больше не каких не ставить теперь он эксплуатируется чисто в рабочем плане

Напишите мне в личку по поводу этого, если заходите обсудить возможность починки. У меня есть много мыслей, почему так происходит, но пред за оффтоп не хочется.

Да уж они похожи на шизофреников

Я опять же немного не это имел в виду) Глубже, смотрите глубже) Промежуточные этапы между движениями персонажей отсутствуют. Из-за чего движения выглядят резко. Кроме того, прорисовка взаимодействий с объектами в текущий момент в каком-то зачаточном уровне: книга не достается с полки, а телепортируется в руку персонажа, стул не отодвигается, а отъезжает назад (рука персонажа его даже не касается) и т.п.
Сам стиль анимации, в котором выполнены движения, меня не настолько печалит, сколько погрешности прорисовки. Такая анимация наблюдалась в ранних трехмерных мультфильмах, сейчас же даже в играх она смотрится нелепо.

Isabelka

Проверенный
Достижения
60
Награды
83
Вы верните тараканов лучше! Вот это - симуляция жизни и хардкор! :D
меня буквально добивал тот факт что от них можно было заболеть гриппом
что я каждый день в Варкрафте руду копаю
да там пожалуй с этим не соскучиться..тоже бывало увлекалась...больше нравилось когда прилетал какой нибудь друль, и мой сбор накрывался медным тазом...
я бы её рассмотрел... но это оффтоп
наверно, надо было уточнить категорию компа) это были ноутбуки, а им да свойственен перегрев..да притом какой..но как мне объяснили потом всё дело в наклеечках на которые надо обращать внимание при покупки, старый то я правильно выбрала на нём была наклеечка "Intel", а вот на новом "AMD" и там на новом полетел тогда именно процессор(AMD мощный, но вот не долгожитель и когда мне сказали выложи 5к за новый я сказала да не жирно ли и просто продала его на запчасти)...а на старом видео карта да, ну старичёк просто не выдержал ему уже 5 лет почти, бедолажка на последнем издыхании работает..вообще я всё поражаюсь какие раньше качественные вещи делали, у меня дома телек мой ровесник ему 18 пару раз чинили только(и то один раз даже не считается, мы с папой гнездо ему расковыряли еще в 90 денди играми)

а каких я тогда эксклюзивных симов делала..целые часы на это уходило, а потом хоба зависон и здравствуй рабочий стол и ведь не повторить же потом...так не хватало автосейва

Я опять же немного не это имел в виду) Глубже, смотрите глубже) Промежуточные этапы между движениями персонажей отсутствуют. Из-за чего движения выглядят резко. Кроме того, прорисовка взаимодействий с объектами в текущий момент в каком-то зачаточном уровне: книга не достается с полки, а телепортируется в руку персонажа, стул не отодвигается, а отъезжает назад (рука персонажа его даже не касается) и т.п.
Сам стиль анимации, в котором выполнены движения, меня не настолько печалит, сколько погрешности прорисовки. Такая анимация наблюдалась в ранних трехмерных мультфильмах, сейчас же даже в играх она смотрится нелепо.
на этом как-то не заострилось внимание..видно было что-то не так, но вот проскальзывало, прям пища для размышлений..пошуршала пересматривать..
через два дня выход нового официального трейлера

Вешурик

Проверенный
Достижения
20
Награды
4
Да, действительно. В роликах видно, что, например, сим просто так стоит в баре в середине комнаты, а потом резко начинает куда-то идти. Я не знаю, как это называется... Дёрганая анимация? В любом случае, это напрягает.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Вешурик, есть такое предположение, что на анимацию игроки будут смотреть первое время. Кому-то понравится, а кому-то не понравится она. Но через несколько дней игры нанеё уже не будут обращать внимание.

• Нравится
Реакции: Kate

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.520
Награды
3.529
Порадовали новости...
- Размер и форма живота при беременности зависит от фигуры будущей матери. Вариант «один живот для всех» остался в прошлом.
- Дети могут расстроиться из-за появления на свет еще одного ребенка в семье.
- Оттенок кожи детей – это смешение оттенков кожи родителей. Система генетики улучшена по сравнению с The Sims 3.
- Заказ пиццы? Теперь у вас есть несколько вариантов пиццы на выбор.
- Теперь симы могут обсуждать ВуХу, в том числе неудачный опыт, вопросы гигиены и т.д.
- Симы могут разговаривать во сне.
- Симы-подростки могут стать няньками.

Unicornica

Заблокирован
Достижения
25
Награды
2
Система генетики улучшена а семейного дерева не будет - логично
Так, выходит, няни все же будут?

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.520
Награды
3.529
Unicornica Получается,что да.Вообщем разработчиков не поймешь.То да,то нет,то опять говорят да.
Выводы можно делать только после приобретения игры.

Система генетики улучшена а семейного дерева не будет - логично
Семейное дерево то по сути не большая проблема,мне например оно и не нужно в 3 х.Рисую его сама програмкой,надежнее

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
Так, выходит, няни все же будут?
Так как нянями будут школьники, то работать они будут неполный рабочий день. А вот как это будет реализовано (может не сможем "заказать" няню в определённые часы) сможем посмотреть только в игре. Лично я всё ещё надеюсь на какую-нибудь Скеленхильду. Или размножаться буду почкованием или усыновлением школьников :D Там симы и так ничего не успевают, так ещё и с детёнышами возись...

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Может быть в этом и есть смысл жизни?!
:смеюсь::смеюсь::хлопает:
во время весны этих молний больше и симы начинают считать привлекательными почти всех вокруг, а не только тех, с кем совпадают предпочтения.
А я никогда не обращала на это внимания, просто знала, что каждое время года по -разному влияет на симов: зимой и летом у симов быстрее растут дружеские отношения, весной проще заводятся романы, а осенью - быстрее прокачиваются навыки. :улыбаюсь:
в универе сим только и делал, что учёба-еда-туалет-душ-сон.
симы-студенты это отдельная тема, меня всегда раздражало, как медленно они ходят, может поэтому они вечно ничего не успевают, у меня они постоянно опаздывали на занятия. :хихикаю:
В третьей части, даже при работе и двух подработках, сим еще мог до рассвета гулять и ощущать потребность разве что во сне.
Сейчас задалась вопросом, что же я такое творю со своими симами, что они у меня так выматываются! :хихикаю: А вам повезло!
Вот именно к графике у меня претензий нет.
Как ни странно это говорить, но меня графика тоже вполне устраивает, есть отдельные вещи, которые не особо нравятся (например, волосы, но , я думаю, это скорее огрехи халтурной прорисовки, а не графики), а в целом мультяшность меня даже привлекает. Я отношусь к тем, кто не хочет сверхреалистичной графики в симс.
Хотя, как я уже писал выше, в Симс 2 у персонажей "живые" волосы.
Тут полностью согласна с вами! Вот возьмите любую игру симс и везде мы увидим эти волосы в плачевном состоянии, видимо у разработчиков с ними проблемы. :sarcastichand: И если уж выбирать, то конечно волосы в симс 2 мне нравились больше всех.
Особенно в Симс 2 нравились видеоролики
:да:Это да! Часто скринила такие моменты! Красиво было...
Стойте. Давайте возьмем базу Симс 2, ок?
А то так сравнивать несправедливо по отношению к Симс 4.
В вопросе обещесвенных участков и развлечений я не сравнивала симс 2 и симс 4, потому что я понимаю, что пока бессмысленно это делать, игра еще не вышла. Я сравнивала игры Симс 2 и симс 3, потому что хотела сказать этим, что кроличьи норы фактически убрали все развлечения, которые были в симс2 и сделали игру намного скучнее. И сравнивала я именно игры с аддонами. Ведь к примеру и сейчас в Симс 3 с полным набором аддонов и каталогов невозможно нормально пообедать в ресторане, или нормально выбрать товар в магазине, всюду норы. Хотя я не против нор как таковых в случае с работой. Научный институт, больница, Ратуша и другие норы самое то в открытом мире. В симс 4 насколько я знаю от нор отказались полностью, а зря. Опять сим будет пропадать за краем участка, могли бы норы-работы оставить. Мне вообще очень не нравится система передвижения, задействованная в симс 4, персонажи не ходят, а перемещаются мгновенно телепортом. В таком случае автомобилей можно не ждать до самого выхода Симс 5. Как говорят сами разработчики, они не нужны при такой системе передвижения. А мне хочется ответить, что нам не нужна такая система волшебного перемещения. Очень уж это онлайн игры напоминает. Кто-то может сказать, что это очень удобно, но ведь симс - это ничто иное как симулятор жизни, так давайте не будем вырывать из этого симулятора целые куски. С таким же успехом они могли бы вырезать унитазы из игры и сказать, что теперь вы можете справлять нужду симам одним кликом - это же удобно! Все слишком и слишком упрощено в симс 4, я имею ввиду именно житейские бытовые и экономические функции.
Вы верните тараканов лучше! Вот это - симуляция жизни и хардкор!
О, да вы читаете мои мысли! :двавверх: Респект! Такие мелочи и делают игру непредсказуемой и интересной!
В Симс 3 ухаживания на уровне средней школы. В Симс 4, судя по роликам - на уровне детсада.
Я же говорю, разработчики с каждой игрой больше и больше все упрощают. В симс 3 я за реальных 5 минут могу завести моей симке пару друзей. В симс 2 это было сложнее. В симс 1 это было титанически сложно! Зато как интересно, что у вашего персонажа появился долгожданный друг.
Вопрос в том, что мы же обсуждаем базы второй, третьей и четвертой части, не так ли?
:да::да: Да, мы с вами обсуждали наполняемость базовых игр функциями и взаимодействиями. И пришли к выводу, что ПОКА симс 4 беднее всех, не так ли? Нужно попробовать игру на вкус, тут я не спорю, а потом судить окончательно,но ведь предварительно пока можно судить по трейлерам и летсплеям.
Всё это создаёт двоякое у меня ощущение. Вроде в совокупности я доволен графикой, но Дьявол скрывается в мелочах.
Прямо в точку! :ок:
Промежуточные этапы между движениями персонажей отсутствуют. Из-за чего движения выглядят резко.
этой напастью страдают все игры линейки симс. Тут ничего не поделаешь. Нам вроде бы обещали супер-пупер плавную и реалистичную анимацию, вроде и в самом деле она стала значительно лучше, но вот эти промежутки между действиями остались такими же резкими и недоработанными, как и в предыдущих играх.
роме того, прорисовка взаимодействий с объектами в текущий момент в каком-то зачаточном уровне
Про уровень думаю, правильно сказал. В Симс 3 и в симс 2 не было таких откровенных недоделок.

Valter113

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
В роликах видно, что, например, сим просто так стоит в баре в середине комнаты, а потом резко начинает куда-то идти. Я не знаю, как это называется...
Это называется, парень "сока" перебрал, а может разрабы перебрали

Vale23

Проверенный
Достижения
55
Награды
10
- Размер и форма живота при беременности зависит от фигуры будущей матери. Вариант «один живот для всех» остался в прошлом.
- Дети могут расстроиться из-за появления на свет еще одного ребенка в семье.
- Оттенок кожи детей – это смешение оттенков кожи родителей. Система генетики улучшена по сравнению с The Sims 3.
- Заказ пиццы? Теперь у вас есть несколько вариантов пиццы на выбор.
- Теперь симы могут обсуждать ВуХу, в том числе неудачный опыт, вопросы гигиены и т.д.
- Симы могут разговаривать во сне.
- Симы-подростки могут стать няньками.

:радостнопрыгает::радостнопрыгает: порадовала каждая новость. Вроде мелочи, но приятно. Отсутствие сем. древа даже не кажется таким страшным уже

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх