Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Altia_tore, да. Скорее всего игра при установке создаст новую папку в Моих Документах. Сейчас там The Sims 4 Редактор создания персонажа, а добавится еще The Sims 4 с похожим набором папок и нужно будет моды из первой перенести во вторую. То, что папка для модов в игре будет, разработчики уже подтвердили.

Последнее редактирование:

Vale23

Проверенный
Достижения
55
Награды
10
бездомность меня тоже порадовала, если это можно будет осуществить. А то вдруг имеется ввиду, что персонаж имея дом может переночевать пару деньков на общ. участке

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
А то вдруг имеется ввиду, что персонаж имея дом может переночевать пару деньков на общ. участке
Ну это можно было осуществить и в 3й части, если конечно есть палатка. Надеюсь сима можно реально бездомным сделать и без копейки денег.
Пусть камушки собирает.

Morph

Заблокирован
Достижения
50
Награды
7
Вот этот ролик почему-то очень понравился. Наверное, потому что сама играю примерно также
На сайте есть другое видео, где парень ночью ходит тусить так вот там загрузки не мгновенные. К тому же у них комп вероятно мощнее конечно может без допов и аддонов и голый симс 4 грузить будет мгновенно. Мне что-то в это не верится, судя по 27 гиговой симс 3.

и это лишь некоторые из многих. Ребята, "наверное", "создаётся впечатление", зачем вы себе и другим портите настроение прямо перед выходом симс4? Я верю, что всё будет действительно не плохо, что плюс выйдут еще аддоны и того игра заиграет такими красками, которых вы не найдете в других сериях симс.

Если ты сразу полюбил игру тебя никакая негативная информация не испугает. Только при игре всё будет ясно, а я высказываю своё мнение и всё.

Симы мне нравяться дома природа мой негатив к загрузкам меня, конечно, беспокоит, сколько они будут занимать время, если сим надумает к соседям сходить, а потом в бар, не получиться ли так что загрузки будут занимать часть игрового времени.

Гоблинские походки и пружинящий бег мне тоже не нравится, но опять же может при игре это будет незаметно или не до них будет.

Вот и всё, так сказать - надеемся и ждём.)))

Последнее редактирование:

Yoite

Проверенный
Достижения
715
Награды
510
Altia_tore ох, сомнительно мне это. ведь первое и единственное, что можно сделать после создания новой семьи, это выбрать для нее место проживания. так что видимо все опять сводится к халявной еде, душу и ночевке на диване на общественных лотах.

MiniFixi

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
Стерпится - слюбится, короче. Реальные поклонники серии Симс на 100% полюбят 4-ку. Просто найдут в ней плюсы, и возрадуются. Я уже ее обожаю, знаю, что многое в ней - УГ, но не всё))) скорей бы уже, время слишком медленно!

Nefrina

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
Я тоже стараюсь не закцикливаться на минусах, а только на плюсах. Все равно я знаю, что предзаказ сделан не зря и я все равно буду с удовольствием играть.
И забавно, я тоже заметила, что в основном убрали то, чем я не особо то и любила пользоваться: тоддлеров я всегда старалась как можно скорее сделать взрослыми, династии у меня не шли, хотя я и хотела бы попробовать, а уж басейны меня вообще бесили.
Единственное, что меня печалит - возврат в экранам загрузки, это, пожалуй, было единственное, что я прям БОГОТВОРИЛА в третьих симах, но и с этим смогу смириться, если они не будут по 15 минут.

Vale23

Проверенный
Достижения
55
Награды
10
а я еще как вспоминаю этот список урезок, грустно становится. Сем. древо меня вообще убило, отсутствие нянь тоже как-то не айс (т.е. родители счас должны искать работу, чей график соответствует школьному времены (в смысле 9-15) :непонял:

но я вообще еще подумываю о покупке лицензии...

MiniFixi

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
Nefrina +1. они постоянно к этим бассейнам бегают, не вытащишь оттуда. только для вечеринок полезны.

mapuo

Проверенный
Достижения
180
Награды
6
Вот, кстати, меня одну раздражает этот город в пустыне?
нет, я по поводу убийственного цвета ландшафта возмущалась еще на том форуме, особенно странно смотрятся дома с зелеными газонами
Я тут слышала что можно сделать сима бездомным
откуда такая инфа появилась? по крайней мере до этого говорили, что бездомными могут быть только горожане, а сима обязательно нужно куда-то поселить, хотя бы на пустой участок и так же 20 тысяч при создании дают

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
говорили, что бездомными могут быть только горожане, а сима обязательно нужно куда-то поселить, хотя бы на пустой участок
Может имеют ввиду что бы купить участок и просто поставить лавочку, а не строить для него дом))) Питаться они будут у друзей и мыться там соответственно)))

mapuo

Проверенный
Достижения
180
Награды
6
irishra78 ну я так и в 3 симах делала, даже без лавочки, просто пустой участок, а жила на пожарной станции:D

Вешурик

Проверенный
Достижения
20
Награды
4
Я прочитал кучу форумов и мнений и так и не понял... С одной стороны, хочется лицензию, чтобы не мучиться с пираткой. С другой стороны, вдруг я поиграю немного, и мне не понравится? (За 24 часа точно не поймёшь, понравится игра или нет, тут ЕА схитрили, лучше бы давали 48 или 72 часа хотя бы). Что-то совсем смешанные чувства. Идиотская психология...

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Вешурик, можете кинуть в меня тапками, но вариант - поюзать пиратку, потом покупать, если понравится, вы не рассматриваете? Сильно сомневаюсь, что ЕА сдержат свои обещания насчет возврата в 24 часа, чисто по опыту общения с ТП.

Вешурик

Проверенный
Достижения
20
Награды
4
А что случилось с ТП ЕА, если не секрет? Я знаю, что особенно в русской работают "особенные" люди, поэтому туда в жизни больше не обращусь. Я бы с радостью поюзал (такое странное слово) пиратку, а потом купил, но меня коллекционки привлекают, а будут ли они после выхода, я не знаю...

Jluca

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
MiniFixi, При оформлении заказа в Origin вы можете вернуть любую не понравившуюся вам полную цифровую копию игры ЕА для ПК или Mac в течение 24 часов после первого запуска игры, через 7 дней после ее покупки или выхода (в случае предзаказа) и получить полное возмещение расходов.
Так обещают на Origin,но как оно будет работать...

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Сем. древо меня вообще убило, отсутствие нянь тоже как-то не айс
Ну про нянь я молчу,мне они и в тройке не нужны.
Не верится что семейное древо действительно не будет ,как же мы к этому привыкнем ? :рыдаю:
Даже не знаю получится в четверке вести большую династию или о поколениях можно забыть ? :расстроен:

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
А что случилось с ТП ЕА, если не секрет? Я знаю, что особенно в русской работают "особенные" люди, поэтому туда в жизни больше не обращусь.
Ну вот да. У них ооочень тяжело выцарапать даже то, за что ты платил деньги. Общаются приятно, реального толку ноль.
меня коллекционки привлекают, а будут ли они после выхода, я не знаю...
- как я вас понимаю... висел предзаказ на коллекционку, еще когда она стоила 1999, но после вдумчивого чтения форума решила отказаться и взять делюксовую цифру, все равно ведь все к Ориджину привязано, будь он трижды неладен. В тройке хоть флешка была, приятный бонус, а тут - кристалл и книжка с картинками. И... не знаю, как четверка будет работать, а то еще вопрос, кто кому доплатить должен будет - мы ли за коллекционные бонусы или нам ли за бесконечные, как в тройке, проблемы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх