Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.708
Разработчики пообещали, что больше великий и ужасный рандом не будет напяливать на симов что попало из одежды и аксессуаров, но пока я баловалась в демо-касе, на симке появлялись совершенно несуразные комплекты одежды. И вроде бы обещали, что можно будет исключать вещи из случайного выбора, но вряд ли этим что-то исправишь, не захочешь же видеть однообразно и даже одинаково одетых симов.:неуверенность:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Последнее редактирование:

London

Проверенный
Достижения
25
Награды
0
Интересно будет просто "протестировать" игру, особо ее не жду. Самая моя большая печаль - отсутствие семейного древа (мб династийцы поймут :)).

Morph

Заблокирован
Достижения
50
Награды
7
Посмотрела видио...одни загрузки....наверное точно ерунда. Походки не впечатлили ...иные как обезьяны ходят...

montreau

Проверенный
Достижения
140
Награды
11
Походки, действительно, жуть просто. Зачем на это время нужно было тратить? И я уже предвижу, что пол города будет по-обезьяньи передвигаться...

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
И я уже предвижу, что пол города будет по-обезьяньи передвигаться...
Ищите плюсы) Полгорода сгорбленные, и тут ваш сим весь такой изящный дефилирует среди унылой массы! Разработчики дали возможность выделиться ;)

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Слабое утешение, весьма)
Что ж поделать,
97c4464b1c98.jpg

Вообще, мне кажется, что там будет настолько эмоциональный, яркий и живой мир, что походка симов не будет выбиваться или бросаться в глаза. Все таки все слаженно должно быть, в предыдущих линейках было.

Диадрия

Проверенный
Достижения
10
Награды
1
Читаю комментарии и только один негатив, а это еще игра не увидела свет, все так скептически относятся уже к симс4, чего я никак не могу понять, говорят того и того не будет и того и того, но ведь это всё равно еще нами не проверено, насколько я помню линейку симс, у нас всегда того забирали, но при этом всегда давали что-то взамен... Я более чем уверена, что симс4 преподнесёт нам много сюрпризов. Если верить всем слухам о симс4, то можно вообще представить, что из игры в жизнь мы получим игру в тетрис, а к такому я отношусь скептически. Вот помню перед выходом КАСа, все тоже плевались и говорили: "Фу! Графа отстой! Они все пластилиновые! Это шаг назад, уход от реальности!", а теперь что? Теперь я вижу наоборот многие переметнулись, когда КАС попробовали в деле, говорят что графика очень милая, симы няшки и т.д.. Так зачем обсирать игры до ее выхода? Давайтесь говорить здесь по теме и по фактам, и не делать предположения из ничего, типо...
Посмотрела видио...одни загрузки....наверное точно ерунда. Походки не впечатлили ...иные как обезьяны ходят...
Почитаешь новости, и создаётся впечатление, что Симс 4 - это огромный шаг назад. Заказывать точно не буду. Ура пиратам!
и это лишь некоторые из многих. Ребята, "наверное", "создаётся впечатление", зачем вы себе и другим портите настроение прямо перед выходом симс4? Я верю, что всё будет действительно не плохо, что плюс выйдут еще аддоны и того игра заиграет такими красками, которых вы не найдете в других сериях симс.

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
JDee, меня очень, прям очень-очень раздражают глупая и унылая походка. Не представляю в каких условиях я могу их использовать для симов.
Новые симы, не смотря на мультяшность графики, кажутся мне реалистичными. Да и упор на эмоции, многозадачность и все мелочи типа тестов на беременность говорят о том, что симов пытались как-то "оживить". ИМХО, карикатурные походки этому не способствуют совершенно.
Надеюсь новые походки, которые по слухам с Creator's Camp должны добавить, будут не такие :)

Но в остальном... Я смотрела видео геймплея, много видео и читала статьи Пинстара (и не только его). И то, что я вижу, мне очень нравится. Как будто игру делали под меня (да еще и почти на ДР, на след. день :D).
Разнообразные эмоции-мудлеты и взаимодействия на них завязанные, бОльшая зависимость от ЧХ (ну вот что в трешке делал холерик кроме того, что кричал на поломанный унитаз?), мультизадачность, нормальное прохождение в узких местах (да, в крайнем случае симы проходят сквозь друг-друга, но разве это не лучше часовых плясок 7 симов вокруг одной двери?), никакого ожидания загрузки каждой категории одежды по 5 минут, или ожидания в редакторе стиля (мне одежды даже в демоКАСе хватает, а к релизу обещают еще больше). А квесты на вечеринках, свиданиях и для работы.. Ммм :)
И даже вырезано из игры именно то, чем я особо никогда и не пользовалась.

Вот этот ролик почему-то очень понравился. Наверное, потому что сама играю примерно также :)

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
Вот лично для меня эти дурацкие походки ну очень реалистично и как вживую. Жаль только, что увиденное уже не развидеть :(

Isabelka

Проверенный
Достижения
60
Награды
83
(да еще и почти на ДР :D).
у мну тоже, я только из-за этого каждый день на календарике крестик ставлю:D
вот интересно, а как с помощью демо каса, народ всякие интересные наклеечки приклеивает на одежду(ну или как там это правильно) как например на голубенькой курточке пони если кто видел

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Ну в тройке были жирнющие барменши в розовых платьях, ботфортах и клоунских колпаках, куда уж слаженнее!
Твои жирные барменши хотя бы в платьях были, а у меня эти барменши были в коротеньких топиках и юбочках...
Зрелище малоприятное.
Я не раз задавала этот вопрос, НО, кто знает можно ли симов из демо переместить в игру и как себя могут повести моды?

Адоларис

Проверенный
Достижения
125
Награды
16
Общественных лотов(районов) 2ва (парк и магазины/тренажеры), где вы там неделями находиться собрались?
Неделями, конечно, вряд ли. Но если коллекционирование действительно будет таким интересным, как вещают на презентациях, то за камушками да букашками денек, наверное, можно будет побегать.
Сразу после появления первых видео с загрузками и картой стало понятно, что ничего лучше как переиздать более нарезанную (всех ведь приучили любить DLC, с тем что должно быть в базе) 2ю часть не придумали (новая политика ценообразования как раз).
Ну так ностальгия же. Многие же мечтают и возвращении старых добрых игр! Разве нет?..
новая система эмоций симов была действительно стоящей.
Я, честно говоря, даже не знаю, какой должна быть эта система, чтобы купить индульгенцию за все прегрешения с остальными аспектами.
в этом видео очень коротко показан процесс переключения симов
Нда... Экраны загрузки и правда совершенно не мгновенные...

Вот, кстати, меня одну раздражает этот город в пустыне?

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Altia_tore, проще всего их опубликовать (значок облачка), а потом уже из игры через галерею скачать. У меня умер винч, на котором стоял КАС, все данные погибли, и таким образом (через галерею) удалось восстановить те семьи, которые были опубликованы.
А вообще они хранятся в папке Tray. Вот тут написано как их извлечь (на английском).

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Я тут слышала что можно сделать сима бездомным и уже размечталась на эту тему. Даже подходящего сима создала.
Худoжник,
спасибо, у меня они все опубликованы, а что с модами будет, их придется копировать в игру?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх