JDee, меня очень, прям очень-очень раздражают глупая и унылая походка. Не представляю в каких условиях я могу их использовать для симов.
Новые симы, не смотря на мультяшность графики, кажутся мне реалистичными. Да и упор на эмоции, многозадачность и все мелочи типа тестов на беременность говорят о том, что симов пытались как-то "оживить". ИМХО, карикатурные походки этому не способствуют совершенно.
Надеюсь новые походки, которые по слухам с Creator's Camp должны добавить, будут не такие
Но в остальном... Я смотрела видео геймплея, много видео и читала статьи Пинстара
(и не только его). И то, что я вижу, мне очень нравится. Как будто игру делали под меня
(да еще и почти на ДР, на след. день ).
Разнообразные эмоции-мудлеты и взаимодействия на них завязанные, бОльшая зависимость от ЧХ
(ну вот что в трешке делал холерик кроме того, что кричал на поломанный унитаз?), мультизадачность, нормальное прохождение в узких местах
(да, в крайнем случае симы проходят сквозь друг-друга, но разве это не лучше часовых плясок 7 симов вокруг одной двери?), никакого ожидания загрузки каждой категории одежды по 5 минут, или ожидания в редакторе стиля
(мне одежды даже в демоКАСе хватает, а к релизу обещают еще больше). А квесты на вечеринках, свиданиях и для работы.. Ммм
И даже вырезано из игры именно то, чем я особо никогда и не пользовалась.
Вот этот ролик почему-то очень понравился. Наверное, потому что сама играю примерно также