Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

mapuo

Проверенный
Достижения
180
Награды
6
от рекомендованных системных требований вообще в осадок выпала, это на кого рассчитано?o_O

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
от рекомендованных системных требований вообще в осадок выпала, это на кого рассчитано?
вообще то писали что игра пойдет и на слабых компах хотелось бы в это верить:неуверенность:

Вешурик

Проверенный
Достижения
20
Награды
4
И да, насчёт анимации в Академии The Sims.. Если бы была вот такая анимация в игре, цены бы не было...

Последнее редактирование:

Morph

Заблокирован
Достижения
50
Награды
7
Я влюбилась в их выражения лиц в 5 и 6 уроках. А бабулечка с плакатом "Позвони мне" это просто улёт!

А я балдею от подтасовок с бананом......, а лицо у пацана как изменилось))) заподозрил что-то..)))

MiniFixi

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
Спасибо всем, кто ищет и постит информацию сюда. Пока провожу выдавшуюся свободную минутку за прочтением новых интересных новостей, время идет вполне так нормальненько. Я и не заметила, как уже 28-е число. Общение с Вами, ребята, действительно, сделало ожидание не скучным. Всем лучей добра и счастья :вручаюсердце:

Yoite

Проверенный
Достижения
715
Награды
510
какое-то двоякое ощущение от просмотра стрима вчерашнего. да, интересно, но опять ничего нового не показывают, и постоянно хотелось промотать видео или увеличить скорость игры)
все больше начинают нравится экраны загрузки, неплохо так позволяют время сократить на перемещение из пункта А в пункт Б. у меня в третьих, пока сим с третьего этажа спустится, пока до другого конца города доедет, пара часов точно проходило.
неприятный момент вчера показали, когда сим получил команду встать с дивана и игра видимо его уже посчитала вставшим и прям в его модель сел другой сим.
в общем пока для меня два негативных аспекта игры осталось, это отсутствие развития сюжета и семейного древа.

кстати, кто-нибудь с КАСе находил паренька, которого корова съедала, в видео ему вечно все отказывали? или может он будет в базовом городе? очень приглянулся)

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
Бабулечка для меня, пока что, самый яркий персонаж =D
Мне ещё нравится их любитель блинчиков в вечном красном халате) Настолько уж его удачно сняли, хоть и понимаю, что в игре он такой интересный не будет, всё равно хочется поиграть именно им)
А я балдею от подтасовок с бананом......, а лицо у пацана как изменилось))) заподозрил что-то..)))
Да, такая живая эмоция)
пока сим с третьего этажа спустится, пока до другого конца города доедет, пара часов точно проходило.
Кстати да, а если ещё кто-то будет спускаться вместе с ним, то это еще затянется. Что-то мы все забыли об этом)

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
mapuo Без понятия , просто я уже настроилась на то что если четверка не пойдет то буду играть в тройку как раньше. Но все таки очень хотелось бы верить что игра пойдет уж очень этого хочется . По этому уже просто не терпится что б игра вышла по скорее

StasjaRat

Проверенный
Достижения
110
Награды
18
У меня не пойдёт.Я так жду, потому что говорят, что будет оптимизация.Но тут я увидела рекомендуемые требования.4 гигабайта оперативки!А у меня 2 и вообще ноутбук.Я слышала, что будет "режим ноутбука" в котором качество картинки будет ниже (обзор на демку).Но симс 2 у меня летает на максиуме с огромным количестве дополнительного контента. Печалька.Но четыре гагабайта это реально много, по-моему. Это конечно в "рекомендуемых", но в минимальных все мои 2!А это значит, что все ресурсы компьютера будут на это уходить.
Но буду надеяться, что всё таки пойдёт с хорошим качеством картинки.:cupidgirl:Надежда умирает последней.:DА то, как понимаете, пикселя да пикселя мне не нужны.Но рекомендуемые требования убили наповал.Это ж терминатор, а не компьютер нужен.Нет, официально мне вообще в это играть нельзя (ну 11 лет же), но симс 3 в 9 мне же подарили.;)Так что мне разрешат.

Но всё же думаю, каким образом у меня пойдут аддоны.

Кстати, а где демку скачать

Valter113

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Но четыре гагабайта это реально много, по-моему. Это конечно в "рекомендуемых", но в минимальных все мои 2!А это значит, что все ресурсы компьютера будут на это уходить.
У вас нет выбора кроме как играть на минимальных системных требованиях, они и так лежат ниже плинтуса, куда еще меньше, или вам нужны системные требования для швейной машинки!? А игровых ноутбуков НЕ БЫВАЕТ за те деньги за которые вы берете, то что вам втюхивают в магазинах, банальный развод и выкачивание бабок, то есть они конечно бывают, но это будет стоит ТАКОГО бабла, что мама не горюй.

AngelRiya

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
(можно ведь подработать на летних каникулах, чтобы иметь какие то личные деньги)
Valter113 Я летом и так работала, чтобы не клянчить деньги. И именно по этому мне жаль 2 тысячи на сырую игру. Я так старалась, зарабатывала и мне совершенно не охота тратить столько денег. Если бы Sims 4 хотя бы тысячу стоил.

Rosalie

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Мне ещё нравится их любитель блинчиков в вечном красном халате)
да, он классный!) вообще очень здорово, что сделали такую компанию симов, мелькающих во всех рендерах/видео, некоторых очень жду в игре) хотя, например, те же Бебс и Олли в КАСе совсем не понравились.

И именно по этому мне жаль 2 тысячи на сырую игру.
так он полторы стоит) и то, это предзаказ.

Kamaitachi

Проверенный
Достижения
325
Награды
31
я думала насчет покупки лицензии, но уже больно дорого это выходит - 70евро! я куртку себе осеннюю за 60 купила) цены действительно кусаются
и все таки подскажите, ребят, а то я так и не поняла - каким же образом созданых в демке симов я потом помещу в игру??

Rosalie

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
и все таки подскажите, ребят, а то я так и не поняла - каким же образом созданых в демке симов я потом помещу в игру??
они сохраняются на ваш аккаунт ориджин, в игре войдете под тем же логином и "расшаренные" симы будут на месте) а вот что касается тех, что только в библиотеке сохранены, это только вручную, наверное.

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
Бебс и Олли в КАСе совсем не понравились
На то оно и постановочное видео, чтобы всё нравилось и всем казалось хорошо. А когда приближаешь и присматриваешься к отдельным деталям, то видно, что всё-таки была постановка. В любом случае, могу сказать уверенно, что снято мастерски, и ЕА заманили бы меня, наверное, только одними этими роликами. Даже если бы я ничего не знала об игре. Купить может и не купила бы, по крайней мере сразу. Но взломанную версию взяла бы посмотреть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх