Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
наверно уже спрашивали,на скринах то и дело появляется мужик в халате то с блинами ,то с кружкой:D кто он такой ?

Вешурик

Проверенный
Достижения
20
Награды
4
О да, на вашем форуме очень интересно общаться.
Интересно узнать о технических аспектах игры.

Мне вот интересно, предзагрузка вообще не дает никаких преимуществ, кроме как:
- предохранения от падения серверов ЕА при релизе;
- попытки расшифровать/переколошматить/что-то еще сделать с уже скачанными файлами;
- мысленного удовлетворения и просветления сознания;
- нежелании скачивать после релиза, а играть почти сразу?

Marjorie

Проверенный
Достижения
105
Награды
17
Тоже не вижу особого смысла в этой предзагрузке 0о

nekay

Проверенный
Достижения
260
Награды
24
Предзагрузка нужна для того, чтобы в день выхода игры вы могли сразу же начать играть, а не томиться в ожидании закачки. С которой наверняка возникнут проблемы, если все кинутся качать одновременно второго числа.

Rosalie

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Загружаю, ура!) для меня лично огромный плюс, что игру можно закачать заранее, а 2-го уже ни о чем не беспокоиться и просто включить)

Orkan

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
Это точно, прийти 2-го с работы и сразу играть))) надо только 1-го числа ужинов на неделю наготовить, а то муж меня съест :смех:

Rosalie

Проверенный
Достижения
45
Награды
0

Nefrina

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
Ура! И я тоже качаю! Правда мужу пришлось через прокси заходить под российским айпи, потому что у нас показывало, что предзагрузка будет доступна только 1-го числа, а играть вообще только 4-го :( Ну, пока что решили проблему, надеюсь и дальше не так уж и сложно будет.

Вешурик

Проверенный
Достижения
20
Награды
4
Скажете, сколько процентов закачалось? А то обычно не все файлы закачивает.

Orkan

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
Скачалось 100%. Установка завершена. Но кнопочка Запуск не активна. Доступно с 2 сентября 14:00
Ждем-с:смех:

sanyaup13

Проверенный
Достижения
125
Награды
6
Для меня предзагрузка очень хороша, так как почти 9 гигов у меня за пару часов не скачаются, а так я за эти 4 дня спокойненько их скачаю. а второго числа сразу смогу играть.

Zanzarra

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Orkan, а у меня доступна будет в 11.00 2 сентября....Как это так ? Почему у нас время разное ?
Да и у меня вроде было 10.5 гб

Последнее редактирование:

Windwald

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Присоединяюсь к товарищам загружающим, качаю тоже. Нас мало, но мы в тельняшках. :)

Прикольно, в Ориджине запустили таймер:

01_zps16df683d.jpg

я очень рада что ты, господин Вальтер (забыла точный ник) и еще один товарищ (опять эта девичья память, ничего не помню) участвуете в нашей "конференции".

Так меня еще не называли. :смех:

Понимаю, ник немецкий, не слишком простой для понимания. Зовите просто Джул)

Мне вот интересно, предзагрузка вообще не дает никаких преимуществ, кроме как:
- предохранения от падения серверов ЕА при релизе;
- попытки расшифровать/переколошматить/что-то еще сделать с уже скачанными файлами;
- мысленного удовлетворения и просветления сознания;
- нежелании скачивать после релиза, а играть почти сразу?

Падение серверов никак на игре не отразится, кроме потери синхронизации. Но игра синглплеерная, потому ей соединение не так важно, играть можно и в автономном режиме.

Предзагрузка позволяет начать играть сразу в момент выхода, не тратя времени на загрузку. Понятное дело, для московских провайдеров скачать 10-20-30 гигобайт - это дело часа максимум, но для периферийных городов может затянуться на сутки. Кроме того, предзагрузка позволяет начать играть второго числа. Насколько я знаю, основной релиз для всех 4го сентября.

Zoe23371

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
А я почему не могу сделать предзагрузку. Написано Предзагрузка 29 августа 2014 года 21:00, но прошёл уже час. А у меня закачки нету.

Zanzarra

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
У вас должна быть такая оранжевая кнопочка "preload" справа сверху, я ее тоже не сразу заметила.

Zoe23371

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
У меня изображение в Origin игры прозрачное. У меня нету кнопки "preload".

Вешурик

Проверенный
Достижения
20
Награды
4
Наведите на игру. Что пишут? Есть кнопка?

Как это можно начать игру сразу во время релиза? Если релиз в 21:00, ты не сможешь начать играть ровно в 21:00, игра же последний файл закачивает (ехе-шник, наверное), разве нет? Получается, ты поиграешь в 21:02. Да, это глупо звучит, похоже на шутку...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх