Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Lady_Jane

Проверенный
Достижения
165
Награды
42
Как-то раз, Чешира поела вкусной еды (с кем не бывает?). Мудлет "вкусная еда" дал ей +1 к счастью на несколько часов. Поскольку "Счастлива" сейчас доминирующая эмоция, то её эмоциональное состояние (общее) изменяется на "счастливое".
Это состояние открывает несколько новых взаимодействий. Она может "Скрасить день" другому симу, если леди Чешир пойдёт на работу, то её КПД возрастёт и у неё будет больше шансов удачно воздействовать с карьерными взаимодействиями.
Ну прямо лекцию им можно читать о вкусной и здоровой пище. Съел бутер на утро — а тебя уже повысили на работе.

Использование туалета в состоянии "Уверенный" позволяет "Писать как чемпион", и анимация действия при этом совсем другая.
Вот ради такого стоило убрать тодлеров и бассейны. Это все чепуха по сравнению с возможностью писать, как Чемпион. :D

(Наконец-то флирт не будет настолько предсказуемым: пара комплиментов, пошлых анекдотиков и цель уже охмурена. Ох, мы развернёмся со своими романтическими попытками. Цирк дю Солей на первом свидании, чтобы дама только улыбнулась. Вот это, ящитаю, хардмод.)
Да-да, это здорово. Только не сделали бы, как в симс 2 (мне не нравилось, что у них был полный рандом при взаимоотношениях, т.е. только что сим принимал твои ухаживания, потом резко их отклонил, а через 5 секунд снова, как ни в чем не бывало, принимается с тобой флиртовать). Хочу больше продуманности, хочу, чтобы и настроение было взяно во внимание, и личность персонажей, и вкусы и вообще все, что только можно. Хочу-хочу, дайте-дайте.:D

Ночь затягивалась ещё больше, некоторые несознательные граждане, которые и рояля-то никогда не видели, попёрлись на нём типа играть, и убрали мудлет "Хорошая музыка" заменив на временный мудлет "Отвратительная музыка".
Ура, наконец-то мои симы тоже будут страдать от этих ужасных звуков при игре новичками-неумёхами, а не только я.:D

Перевод данной статьи сделан благодаря скуке и активной поддержке из кухни, в частности шкафчика со сладостями и чайника. Надеюсь настроение у тебя улучшилось и теперь играть хочется ещё больше. Ещё недолго, всего-то 2 дня и 10 часов
Спасибо-спасибо, твои переводы вселяют в меня жизнь.

Betula

Проверенный
Достижения
140
Награды
50
Ну они же перенесли релиз, игра была на доработке. Возможно, решили сделать себе такой бонус за труды)
Я когда в Ориджине увидела новые цены, сперва испугалась, что попутала и заказала не то издание. А оказалось, что ЕА просто "нужно бооольше золота". (с) :смех:

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
mapuo А что за красные квадраты ? Я так понимаю это свободные участки ? что то их мало:расстроен:

Isabelka

Проверенный
Достижения
60
Награды
83
Maria23 не свободных участков толи 14 толи 16, ну я самостоятельно как-то криво посчитала..хотелось бы конечно по 16 свободных участков в каждом районе, тогда все надуманные мной семьи без проблем вместятся..ну а так..кто запрещает уничтожить все общественные и сделать их тоже жилыми?(ну это конечно для тех кому они не нужны):D

Rihanna

Проверенный
Достижения
275
Награды
1
EA подняло цены на все выпускаемые ими игры. То есть теперь минимальная цена 1499р. Кстати, другие игровые издательства пошли по их стопам и тоже увеличили цены на 300-400р. Эта тенденция очень печалит.

Меня смущает один момент. Разрабы решили сделать симов-подростков такого же роста, что и взрослых. Как теперь подбирать вторую половинку? На внешний вид теперь не отличишь. Начинаешь подкатывать к приглянувшейся симке, а она еще мелкая.

lala8m

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
Меня смущает один момент. Разрабы решили сделать симов-подростков такого же роста, что и взрослых. Как теперь подбирать вторую половинку? На внешний вид теперь не отличишь. Начинаешь подкатывать к приглянувшейся симке, а она еще мелкая.
Rihanna ДА я тоже об этом подумала. Или может они допустят отношения между подростками и взрослыми? Ну без вуху к примеру))):DНу я это все с шуточками, а на деле мне это не понравилось тоже.:(

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
285
Награды
107
Кстати, разработчики говорили нам о том, что в симс 4 они не собираются делать много аддонов, как было в случае с симс 3. Они утверждали будто бы собираются выпускать аддоны очень редко, зато они буду более масштабнее и более глобальнее, аддоны будут включать в себя гораздо больше функций, чем те, что выпускались к симс 3

Ну наконец-то! Пусть их будет всего 5, а не 15, но зато более напичканные.

Гулять по городу как в симс 3 нельзя будет. Если я правильно поняла, когда вы захотите пойти куда-нибудь, то вы нажимаете на соответсвующий значок и выбираете место назначения и бац - экран загрузки - ждем 10 ( или 20!) (или 30!) секунд и ваш сим мгновенно оказывается рядом с местом назначения.

А вот экран загрузки меня что то сильно расстроил. Меня так это всегда бесило в Симс 2, надеюсь грузиться будет быстро.

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
даже как то обидно ,что призраков не будет вот смотрите сим умирает приходит смерть и забирает а что дальше ? остается урна с прахом но эту урну интересно можно вынести во двор ? .Как известно надгробие не появится ,кладбища тоже не будет .
И что будет с умершими симами ? они постепенно исчезнут из памяти ,а про городских я вообще молчу они будут исчезать когда придет их час уходить на тот свет а вместо старых игра сгенерит новых .
Лично для меня как то не то,не могу представить симс без призраков и кладбища .:(

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Съел бутер на утро — а тебя уже повысили на работе.
Нет-нет, съел вкусный бутер и только тогда у тебя появляется пропеллер за спиной как у Карлсона или шило в одном месте :D А чтоб повысили надо этот бутер на работу принести и покормить начальника (шучу).
Спасибо-спасибо, твои переводы вселяют в меня жизнь.
Большая благодарочка, очень приятно :румянец:
Начинаешь подкатывать к приглянувшейся симке, а она еще мелкая.
Наоборот, это как никогда актуально) Нынешние 14-летние одеваются, макияжатся и выглядят лет на 20. И только когда смоешь штукатурку видишь или молодую нежную кожу или прыщи, что тоже сигнализируют о явной молодости. Так что очень правдоподобно и реалистично, хотя и жутко неудобно. Правда я и раньше путалась с подростками. Игра их иногда принарядит удачно, я подкатываю к ней, подкатываю. Уже сама радуюсь, что такая сложная симка попалась, никак уболтать не могу, а потом до меня доходит посмотреть на панель отношений и я вижу, что это ещё малявка :расстроен:

Isabelka

Проверенный
Достижения
60
Награды
83
Или может они допустят отношения между подростками и взрослыми?Ну без вуху к примеру))):D
Между подростками кстати будет доступно что-то типа вуху "побезобразничать под одеялком":D

lala8m

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
Между подростками кстати будет доступно что-то типа вуху "побезобразничать под одеялком"
Izabelka а это уже очень интересно)))

Я кстати, за отсутствие возраста студента, создамся тином скорее всего.

Lady_Jane

Проверенный
Достижения
165
Награды
42
А чтоб повысили надо этот бутер на работу принести и покормить начальника (шучу).
Взятки-взятки, даже мир симс такой продажный. :D

Уже сама радуюсь, что такая сложная симка попалась, никак уболтать не могу, а потом до меня доходит посмотреть на панель отношений и я вижу, что это ещё малявка
Ахаха, жизненно. До меня иногда подолгу не доходит, весь симодень на нее убью, а потом оказывается, что зря я ее по кафешкам водила.<_< И вот почему не достают они в эти моменты свои домашки, которые так любят делать всегда и везде? Я бы сразу поняла, что к чему. Нет, сплошной обман и притворство. :D

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Я кстати, за отсутствие возраста студента, создамся тином скорее всего.
Возраст студента - это вы имеете в виду возраст "молодой"? Но ведь он будет в игре, не будет малышей, а молодые будут. А вот тинов скорее всего нельзя будет создавать отдельно от взрослых. Это даже смешно ввиду того, что они почти ничем не отличаются от взрослых, рост одинаков. :смех:

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
А вот тинов скорее всего нельзя будет создавать отдельно от взрослых.
Когда это нас останавливало? <_< Создадим со взрослым, взрослого убьём. Теперь, хорошо, и призраков нет, мешаться не будут... как будто и не было никогда родителя... эх, сирота я, сирота :ангел:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941

lala8m

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
Когда это нас останавливало? Создадим со взрослым, взрослого убьём. Теперь, хорошо, и призраков нет, мешаться не будут... как будто и не было никогда родителя... эх, сирота я, сирота
aola прям уже писать это начала:лол2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх