Как-то раз, Чешира поела вкусной еды (с кем не бывает?). Мудлет "вкусная еда" дал ей +1 к счастью на несколько часов. Поскольку "Счастлива" сейчас доминирующая эмоция, то её эмоциональное состояние (общее) изменяется на "счастливое".
Это состояние открывает несколько новых взаимодействий. Она может "Скрасить день" другому симу, если леди Чешир пойдёт на работу, то её КПД возрастёт и у неё будет больше шансов удачно воздействовать с карьерными взаимодействиями.
Ну прямо лекцию им можно читать о вкусной и здоровой пище. Съел бутер на утро — а тебя уже повысили на работе.
Использование туалета в состоянии "Уверенный" позволяет "Писать как чемпион", и анимация действия при этом совсем другая.
Вот ради такого стоило убрать тодлеров и бассейны. Это все чепуха по сравнению с возможностью писать, как Чемпион.
(Наконец-то флирт не будет настолько предсказуемым: пара комплиментов, пошлых анекдотиков и цель уже охмурена. Ох, мы развернёмся со своими романтическими попытками. Цирк дю Солей на первом свидании, чтобы дама только улыбнулась. Вот это, ящитаю, хардмод.)
Да-да, это здорово. Только не сделали бы, как в симс 2 (мне не нравилось, что у них был полный рандом при взаимоотношениях, т.е. только что сим принимал твои ухаживания, потом резко их отклонил, а через 5 секунд снова, как ни в чем не бывало, принимается с тобой флиртовать). Хочу больше продуманности, хочу, чтобы и настроение было взяно во внимание, и личность персонажей, и вкусы и вообще все, что только можно. Хочу-хочу, дайте-дайте.
Ночь затягивалась ещё больше, некоторые несознательные граждане, которые и рояля-то никогда не видели, попёрлись на нём типа играть, и убрали мудлет "Хорошая музыка" заменив на временный мудлет "Отвратительная музыка".
Ура, наконец-то мои симы тоже будут страдать от этих ужасных звуков при игре новичками-неумёхами, а не только я.
Перевод данной статьи сделан благодаря скуке и активной поддержке из кухни, в частности шкафчика со сладостями и чайника. Надеюсь настроение у тебя улучшилось и теперь играть хочется ещё больше. Ещё недолго, всего-то 2 дня и 10 часов
Спасибо-спасибо, твои переводы вселяют в меня жизнь.