Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

JustFF

Пользователь
Достижения
15
Награды
0
То самое чувство когда надо подождать всего чуть больше часа:)

SiMpAtyAgA

Проверенный
Достижения
140
Награды
33
Он наверное лицензию купил и ждёт как и я. Я вчера поиграла на корейском IP,нормально так до двух ночи по мск сидела, потом отключили от сервера и я спать пошла. В ориджине опять этот отсчёт времени был))Интересно сохранится ли моя семья,которой играла

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
SiMpAtyAgA вам везет вы хоть как то смогли поиграть,а есть те которым пока этого не удается вообщем ждем

SiMpAtyAgA

Проверенный
Достижения
140
Награды
33
При желании с программкой той и разбираться было нечего,проще пареной репы. Ладно, чуть-чуть осталось,всго час грубо говоря

Betula

Проверенный
Достижения
140
Награды
50
Вообще в Стиме за махинации с регионами по головке не гладят, если поймают, конечно. Как ЕА к этому относятся - не знаю (подозреваю, что им плевать :смех:), но ждали целый год - подождем и часик.) Зато спокойно будет на душе.

Yoite

Проверенный
Достижения
715
Награды
512
Maria23 не, через час предзаказ цифровой доступен будет
развернула на весь экран таймер из ориджина, уже руки чешутся включить)

Последнее редактирование:

GlafiraM

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
качаю с торрента, жду кряк
но могу уже утром пойти в магаз (в Канаде живу) и купить там лицензию
хотелось бы хоть раз купить игру уже наконец) но кряяяя будет "скоро" и дороговато из магаза
стоит ли покупать?

Zanzarra

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
а я проснулась, сегодня работы нет уряя..И 58 минут до долгожданной игры :)))

Yoite

Проверенный
Достижения
715
Награды
512
GlafiraM по себе могу сказать, что если не купить лицензию сразу, то потом платить и за диск с игрой и за аддоны жаба может задушить)
так вот скачаешь пиратку, сидишь играешь и уже начинаешь думать "да лаадно, зачем эта лицензия и так все отлично работает"
с третьими симами уже после 4 аддона жалела, что не купила лицензию)

Последнее редактирование:

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
а как насчет автосохранения как оно будет работать ?

JustFF

Пользователь
Достижения
15
Награды
0
думаю либо в какой-то промежуток времени либо при переходах с лота на лот

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
странно но все же если я случайно в игре что то не сделала и мне нужно этот момент переиграть ( в таком случаи выхожу без сохранения),а тут сработало автосохранение там же наверно можно его как то откатить назад ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх