Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Вил

Проверенный
Достижения
290
Награды
18
Ох уж мне это Европа Ориджин снова показывает, что лицензия откроется только 4-го сентября. Мужа дома нет, сижу страдаю, хочу снова поиграть. Я игрой более, чем довольна. Сижу на блокнотик выписываю плюсы и минусы. Те, кто боялся экранов загрузки, расслабьтесь, все летает, даже запуск и сохранение занимают секунды)
я живу во Франции, зашла в ориджин и у меня тоже таймер стоит на 4 сентября, хотя должен на сегодня стоять.
Думала приобрести, но увы... за два дня кряк точно будет)
вообще повезло жителям России за низкие цены на симс, я бы купила не раздумывая) а тут за 59 евро ещё думаю

Юльчик777

Проверенный
Достижения
335
Награды
209
Маркушка не за что) потом надо будет только обновить раздачу, чтобы кряк скачать))

Altia_tore по-моему мнению не слишком дорогая расплата) пока тем более у меня нет времени играть:)

Галчонок7

Проверенный
Достижения
125
Награды
0
@Маркушка,я качала на скидроу,выше была ссылка на него.Вчера скачалось довольно быстро,за 1,5 часа

Nefrina

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
я живу во Франции, зашла в ориджин и у меня тоже таймер стоит на 4 сентября, хотя должен на сегодня стоять.
Думала приобрести, но увы... за два дня кряк точно будет)
вообще повезло жителям России за низкие цены на симс, я бы купила не раздумывая) а тут за 59 евро ещё думаю
Мне друг подарил лицензию, когда я еще в России была, но вот не хочу я ждать до 4-го, поэтому сижу через корейские впн, но сейчас и российского достаточно.
Да уж, 59 евро это как-то дороговато О_О

sacred2tro

Проверенный
Достижения
160
Награды
18
А барная стойка есть в 1499 рублей? Или только появится за 1799? Вообще так нельзя готовить напитки?:плачу:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Вот у меня такой вопрос, как игра ведет себя с модами из демо? Их вообще можно туда засунуть?

Somnambula

Проверенный
Достижения
200
Награды
57
Ну вот... кто чего ждёт, а я окончания рабочего дня ;) Всё-таки предзагрузила игру на тот комп что есть, теперь на очереди мини-квест "просиди в ожидании до семи вечера"!
Я уже готова грохнуть денежку на такси до дома, чтобы не устать и поскорее добраться до симов :любовь::восхищение: Хорошо, что хоть форум есть - почитаю пока, покапаю слюнями на клавиатуру...:смех:.

MiniFixi

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
Люди, пожалуйста, киньте в личку ссыль на скачку игры, где вы её скачивали! Нашла только на Noname Club.
скачала на рутреке. Сейчас игра выложена полностью установленная. Т.е. вам нужно будет скачать ее, устанавливать не надо, когда выйдет кряк бросите его в папку и запустите игру.

Rihanna

Проверенный
Достижения
275
Награды
1
Altia_tore, Из темы проблема с установкой дополнительного контента
К сожалению, дополнительный контент (недефолтные вещи), который был сделан ранее для демо-ерсии редактора создания персонажа не подходит в полной мере для The Sims 4, неверно отображается в игре. Решение есть, и креаторы будут переделывать проблемную одежду и т.п.
Так что будьте внимательны при скачивании!
Во избежание глюков в игре пока лучше воздержаться от использования модов и играть в чистый Симс 4.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Во избежание глюков в игре пока лучше воздержаться от использования модов и играть в чистый Симс 4.
А глаза!? Прощайте красивые глаза!
П.С ссылка появилась на кряк или что-то вроде, я плохо язык знаю, а переводчик муру выдает.

sacred2tro

Проверенный
Достижения
160
Награды
18
Можно же готовить напитки в The sims 4 Стандартное издание
ПК — цифровая загрузка

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
скачала на рутреке. Сейчас игра выложена полностью установленная. Т.е. вам нужно будет скачать ее, устанавливать не надо, когда выйдет кряк бросите его в папку и запустите игру.
Спасибо большое) Я оказывается ни на том торренте искала) Ну я так поняла эти скачанные файлы нужно перекинуть в папку Origin Games, где и демо каса находится, а потом туда кряк?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх