Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.
Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.
Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.
Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.
По-моему, исходник для 79 дуэли был самым сложным. Нарисовать кучу камней, чтобы это было похоже на кучу камней - сложно.
А вот для акварели (гуаши?) исходник был замечательный, мне понравилось, как его перерисовали.
К тому же в детстве так в Алтай закатали, что просто терпеть не могу подобные пейзажи 8) (без обид организаторам) Просто для меня не люблю подобные пейзажи С:
В СТ просто обалденные рисунки, особенно самые сильные в первой дуэли))
Трудные исхи, но сами работы выполнены отлично, несмотря ни на что!)
Итоги АД, omnomnom :33
Всех с победой, участием и законченной неделей!) Все работы были отличные, будь я голосующей, мне тоже было бы трудно выбирать, я вас понимаю))
Обои Takugawa (229/2) поставила себе на раб.стол, ибо они шикарны, надеюсь, ты не против
Но мне больше всего понравилось то, что я, заменяя другого участника, делав работу меньше 3 часов *а делала вечером понедельника и доделывала во вторник днём*, умудрилась победить))
Хотя сначала идеи не было, но потом решила идти под цвет дерева, подобрав ему милый фон)
Благодарю за 23 голоса моей работе и отличные комментарии к ней ^O^ Плюшки дам позже немного, лимит, плюс дела есть.
Только что заметил, что даже у Наташи в списке наша пара находится на том же месте. Даже внимания не обратил. О_о
Помню, когда у меня не было абсолютно никаких идей для работы. получил задание в воскресенье, но до понедельника точно не знал, что буду делать. Но и надумал я чего-то сложное, в итоге получилось все максимально приближенное к задумке. :3 И мне приятно, что многим она понравилась. :3
Nayat сказал(а):
Качество намного лучше, чем у первой, да и сочных оттенков больше.
смотрели только то, что на сайте, а не полную картинку, не? О_о на самом деле, у меня просто дофига всего на работе.
и опять тот пользователь, обходящий мои работы. D меня это уже конкретно удивляет.
Korzhueva, за соперничество спасибо. твоя работа достаточно хороша, раз мы какое-то время на равных шли.
но исходник жестокий был. :с
Это моё ИМХО.Я имею на него право.Мне ангел не понравился.У всех же разные вкусы.У всех мнение строится на "нравится / не нравится".И я не исключение.Я же не говорю.что работа плохая.Я кокретизировала именно одну деталь.
Korzhueva сказал(а):
Где эти вставки? Верно, их там нет. Там нет в принципе белого цвета, кроме одеяния ангела ._.
Korzhueva,
Эта всеобщая беда.Экраны все очень разные.И цветопередача.У меня на ноуте цвета мягкие и красивые,а стоить сесть за персональный комп и посмотреть с него - цвета ядерные.
Korzhueva,
Эта всеобщая беда.Экраны все очень разные.И цветопередача.У меня на ноуте цвета мягкие и красивые,а стоить сесть за персональный комп и посмотреть с него - цвета ядерные.