Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Блиц то??? Назначить время и выдать задание на пол часа. Потом до конца дня голосуют. Кто победил в следующи1 тур..и опяь пол часа на работу и весь день на голосование...

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
JaNat, а авки случайно не на тему собачек будут?
cry.gif

Пожалуйста! Вот как с кошками?

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
JaNat сказал(а):
Кстати, вот вы как себе его представляете например?
задание присылают днем - к следующему дню примерно во столько же прислать уже готовое. (ну, или вечером, тогда к вечеру)
голосование пару-тройку дней и все. с: ну, в отдельной теме. О_о
хотя для блица я бы даже несколько часов дал, а не день. вон как быстро собираем народ.

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
Shine, мне нравится твоя идея. 24 часа много на выполнение работы, я думаю...
А когда будет запись на блиц, подскажите а то я не в курсе.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Я просто думала может быть что-то типа открытого турнира? Несколько исходников и заданий на выбор, прислать может любое количество желающих, сутки на выполнение и дня три на голосование. Как вам такая идея?

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
JaNat, мне нравится. А какие темы планируете? Только аватары будут или планируется что-то еще?
smile.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
JaNat,
Гениально!
Только главное открыть в выходной день, а то в будний очень много людей заняты.

Remmi

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.766
Стасия сказал(а):
А зачем 24 часа на аватарку?
blink.gif

Понимаю, написать миниатюру в ЛД, но для аватарки... Как-то слишком.

JaNat сказал(а):
Я просто думала может быть что-то типа открытого турнира? Несколько исходников и заданий на выбор, прислать может любое количество желающих, сутки на выполнение и дня три на голосование. Как вам такая идея?
Полностью за, это отличная идея.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
JaNat, точно как я сказал. на выбор... да, это отлично. :3 лишь бы не его величество рандом.

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
А может блиц по нескольким категориям?? Но выбратьолко одну можно

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Я так думаю, что тогда так, завтра часа в два стартанем и до двух ночи прием работ.
Будет так, надо будет выбрать один вид задания из преложенных
- три авки (три исха даю)
- подпись с фразой (даю фразу)
- эпик на тему (даю тему)
Неограниченное число желающих - все кто пришлет за преложенный период времени всех выложу на голосование. Участвовать можно только в одной категории на выбор. В каждой категории определим первые три места. Подумаю чем наградить лучше.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
JaNat, я тут что-то говорю, а сам даже не поучаствую. :с какая обидапечаль. приеду такой вечером, уставший, а у вас тут дуэльки. печально, что же.
ну ладно. с: хотел, чтобы это было последним, в чем я поучаствую до конца марта. :с
но сказано круто. интересно, какие аватары будут. 8)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
JaNat сказал(а):
Я так думаю, что тогда так, завтра часа в два стартанем и до двух ночи прием работ.
Будет так, надо будет выбрать один вид задания из преложенных
- три авки (три исха даю)
- подпись с фразой (даю фразу)
- эпик на тему (даю тему)
Неограниченное число желающих - все кто пришлет за преложенный период времени всех выложу на голосование. Участвовать можно только в одной категории на выбор. В каждой категории определим первые три места. Подумаю чем наградить лучше.
Буду участвовать, да >:DD

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Shine сказал(а):
JaNat, я тут что-то говорю, а сам даже не поучаствую. :с какая обидапечаль. приеду такой вечером, уставший, а у вас тут дуэльки. печально, что же.
Неужели такой уставший, что даже полчасика на авки не выделишь? печаааааааль

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Бедная Наташа..... ее ждет тяжкая ночь с воскресения на понедельник....и потом дикий подщет голосов

Верх