Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
ulka_sims,
ulka_sims сказал(а):
А может, как-нибудь сделать темой дуэльных работ - сериалы?) Например, те же Скинс, Мисфитс, Теория большого взрыва, Сплетница, Маленькие обманщицы и так далее) Думаю, это было бы интересно, да и на сайте вроде много сериаломанов.
Оооо, супер идея!)) Поддерживаю)
Мб как раз на неделе авок такое сделать, м?)
JaNat,
JaNat сказал(а):
я только Теорию смотрю)))
Ты тоже фанат ТБВ? Как мило, я тоже))
happy.gif

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
JaNat сказал(а):
можно почему бы и нет. Правда из перечисленных я только Теорию смотрю)))
О, отлично ^_^
А я только Скинс :D Но про многие наслышана)
СtЭЙСi сказал(а):
Мб как раз на неделе авок такое сделать, м?)
Да-да, я вот про авы и говорила :3 Стонастошки, желательно. Если такое будет - я первым делом запишусь хд Надеюсь, что эта неделя будет раньше понедельника или позже 25 числа, а то я уеду хдд

Bee_Roxie

Проверенный
Достижения
0
Награды
51
В правилах оговорено соавторство, но не написано, как быть, если соавтора нет на форуме. У меня есть хорошая подруга-ровесница, мы вместе пишем стихи, не разделяя мои и ее, но она не играет в симс, соответственно, ей здесь незачем регистрироваться. Стихи мы подсываем своими псевдонимами, иногда обоими, но даже в только моих стихах есть ее маленький вклад, как и в ее мой.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Bee_Roxie, я была бы рада поверить вам на слово, но у нас уже были случаи, когда нам пытались навешать про соавторство, а потом оказывалось, что второй автор об этом ни сном не духом. Поэтому поймите меня правильно, но такого мы не разрешаем. Либо оба автора на форуме, либо никак(((

Bee_Roxie

Проверенный
Достижения
0
Награды
51
JaNat, если она зарегистрируется здесь и будет писать скорее всего только в болталке (знаю я ее, хах) а потом отпишется в теме дневника, это будет возможно? Она играет в май симс (прошу прощения за корявостт, пишу с телефона)
спасибо

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Голосование по ст открыто)
Очень символичная вышла неделя))
юбилейная, 40-я)) скоро годик будет))
И как раз таки началась она на 40-й страничке) что тоже символично)
Ииии еще рисунки все цветные! Впервые на ст)
Такие дела) Спасибо всем кто прислал работы
smile.gif

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Какие сегодня темы на Ад будут?И на Ст, и когда будет открытие, что бы не пропустить:)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Millawka, а шо уже пора? кошмар две недели как 1 день пролетают.... Я думаю подписи и бленды

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Запись на СТ октрою, как посовещаюсь на Наташей (гензай)
Такие дела)
где то в 11 по мск, чтоб уж шибко время не тянуть

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
JaNat,
А когда будет фотонеделя?) Так хотелось бы поучаствовать.

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
OrnellaUps сказал(а):
JaNat, А когда будет фотонеделя?) Так хотелось бы поучаствовать.
Вот тоже хочу поинтересоваться, а то один-два раза провели и забыли. Фотоаппарат держу наготове.
sm001.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Пишу здесь, так как вижу, что на планшеты есть один человек. Если пары не найдется, то берите меня тогда, как участника, а то планшеты скоро совсем пропадут. Если найдется пара, то я останусь как голосующий.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
OrnellaUps, boonie, ооокей, на следующую запись можно сделать фотонеделю и туторы, теперь главное не забыть эту ценную мысль!
biggrin.gif

Верх