Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Innerian, кстати переименуйте поединок №5 про уныние на №4, а то я из-за этого немного просчиталась думала я накосячила, а там оказывается идут поединки №1;№2;№3 и №5.

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Спасибо за открытое голосование, ура!
happy.gif

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Obayashka сказал(а):
По ходу, никто голосовать не захочет на неделе стихов... Всем "лень читать", потому что стихов дофига и больше! wacko
Ты чего?
blink.gif
Это же дело не одной минуты)) Мне, например, понадобилось еще какое-то время, чтобы их обдумать. И пояснить свой выбор.

Оп, это я не правильно посчитала) Глянула, что идет пятый номер и не обратила внимание, что четвертого нет...
Innerian, правильное решение, мне кажется, выставить пришедшие работы. Жалко, что кто-то так безответственно поступил и не прислал работу... Искренне желаю, чтобы больше никто так не подводил)

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Korzhueva, исправила. ) Спасибо, что напомнила)
Анастасия, работу-таки не прислали. Поэтому одного участника я перенесу на следующую неделю по стихам.
sm001.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Korzhueva сказал(а):
Ссори ребятки сегодня я немногословна, так как оценить стихи, как истинный эстет не в моих силах
Да уж немногословна, настрочила там к каждому поединку по две строчки
biggrin.gif
Я вот уже жду недождусь поединков по рисункам, хотя только стихотворная неделя началась.)

З.Ы, А запись по стихам когда откроют? Ведь по третьей неделе рисунков уже задания разослали.

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516
Неделя безумно сложная. Таких эмоций, которые мне дали в задание, я не испытываю. или испытывала, но не помню. Будет не обидно проиграть: не хотела отправлять то, что получилось у меня, но не хотелось подводить девочек. Я могу понять того, кто не прислал работу - эмоции, особенно такие: очень тяжело описать, особенно, если их не испытываешь.

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
EternalDk сказал(а):
Неделя безумно сложная. Таких эмоций, которые мне дали в задание, я не испытываю. или испытывала, но не помню. Будет не обидно проиграть: не хотела отправлять то, что получилось у меня, но не хотелось подводить девочек. Я могу понять того, кто не прислал работу - эмоции, особенно такие: очень тяжело описать, особенно, если их не испытываешь.
+1. Мне вообще сложно было .-.

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
EternalDk, Simsim, вы можете предлагать свои темы мне в ЛС и я все варианты рассмотрю. )
Пока над идеями работаю сама, и мне приходится не очень легко))
happy.gif

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Так, есть 2 предложения:
1)Творческий Дневник Месяца *О* - расписывать не надо, ибо ясно, выставляют кандидатуры - голосуют ^_^
2)Графический Батл - Тут типа ежемесячного конкурса.На подобие Город Мастеров.
Даются темы 2-3, указывается сколько и какой размер коллекции аватаров (так же можно дополнение - сделать оформительную мини шапку) типа такого:
513e1f1fd613.png
Только указывается тема.
Участники анонимно присылают их на почту организатора, а потом голосование.Надеюсь меня поняли х)))
Можно тоже самое с коллекцией эпиграфов, подписей, или всё вместе с указанием кол-ва всего

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
KLEO, ежемесячник у нас, думаю, точно будет.
И хватит пожалуй, три конкурса на один подфорум итак много.

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
KLEO сказал(а):
Вау! Очень даже неплохо! Я ЗА ежемесячные конкурсы!
happy.gif

Вопросик есть.
А таблица участников будет составляться по СТ? Ну, например, как в ТП или Арт-дуэли.
smile.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Obayashka сказал(а):
А таблица участников будет составляться по СТ? Ну, например, как в ТП или Арт-дуэли.
Через какое-то время, как статистика подкопится думаю можно сделать.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
♥Милена♥ сказал(а):
У меня вопросик, а такие конкурсы еще будут?
Конечно, он теперь еженедельный как АДэ. Там чередуются: неделя рисунки, неделя стихи
smile.gif
.
Ах да, вы голос по рисункам оставили, а щас голосовашка по стихам. хх"

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Innerian, Эх, записалась бы, но помню свой печальный опыт :СС Не хочу опять подводить...

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Я бы помогла и поучаствовала по стихам, нокак то страшновато, по этому же поводу сегодня с утра отказалась
biggrin.gif
У меня бывают перепады вдохновения один день вообще нерифмуется на следующий строчу остановиться не могу. Да и, что если попадётся такая тема, которую я не смогу нормально объяснить)) Вообщем будет тогда сплошное волнение.

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Уважаемые голосующие в СТ! Очень хотелось бы попросить - проявляйте, пожалуйста, некоторую тактичность. И не только по отношению к участникам недели, но и вообще. Не думаю, что целью комментария должно быть стремление задеть человека. Вчера заглянула в голосовалку и увидела следующий комментарий:
MoonRose сказал(а):
Сочинение стихов это вам не катринки рисовать и не скрины фотошопить. Это уже совсем другой, сложный уровень, ведь тут столько нюансев, столько стилей!
Неприятно, честное слово, и думаю, не только мне. Поверьте, "картинки рисовать" не намного легче. Я как раз дорисовывала довольно сложное задание на рисунки... и стало так обидно =__=
Надеюсь, я никого не задела своей просьбой. Просто всего лишь хотелось попросить не забывать о вежливости и тактичности.

А, еще вопрос) Работу отправлять до полудня или до вечера воскресенья?

Верх