Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
JaNat, а в а-д новое голосование по блендам будет открыто завтра? ^_^

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
LisaSimFan сказал(а):
Свою отправлять страшно было, так как исхоодник был очень для меня сложен :)
Ничо она не страшная была, всё норм вышло, правда где-то ты там недотёр аккуратно. с:
LisaSimFan сказал(а):
Стасенька, поздравляю тебя с победой в тотализаторе! 7 совпадений!
happy.gif
7 моё любимое число, кстате
smile.gif
. Пасиба, Лизяшик! <3
LisaSimFan сказал(а):
И спасибо всем, голосовавшим за мои "поля"
biggrin.gif
Рада, что кому-то сие "творение понравилось" =D Немногословна, простите, но действительно очень счастлива - первая победа на Арт-Дуэли *_________________*
Не за что, твоя работа суперская была, я аж ахнул, когда её увидел в теме голосовашки)
happy.gif

И с первой победой! :)

Korzhueva сказал(а):
а в а-д новое голосование по блендам будет открыто завтра? ^_^
По идее, да. *Я так ещё и не прислал, блин, ща вот делаю, блин* :DD

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Ребята, всех поздравляю с победами как в арт-дуэлях, так и в неделе рисунков, вы очень талантливые, молодцы, что участвуете!
Всем-всем-всем дарю эту вкусняшу- торт! И поздравляю Korzhueva с лучшей работой недели, ты очень классно рисуешь:) Надеюсь увидеть больше твоих таких прекрасных работ, сумочка получилась восхитительно!
38b3a39e6cc8.jpg

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516
Поздравляю всех участников, а особенно победителей СТ! Все молодцы, лучшие работы выбрать было сложно!
Поздравляю победителей АД: Closer, KLEO, LisaSimFan, esterk@ Работы все прекрасные *-*

Спасибо всем тем, кто голосовал за мою работу, очень приятно *-*
Askanova,
Ну что ж вы тире-то игнорируете?
не игнорирую. Я что только с ним не делала! Его либо не видно, либо оно выглядит так, что отломок чего-то и вообще это мусор-слой, который забыли удалить, либо слишком большой, некозистый, "экстравагантный" (если так можно выразить словами, что у меня был) В общем я с тире больше мучилась, чем со всей работой в целом. Потом психанула, бросила и отправила работу без него.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Знаете мне не нравится здесь лишь одно, что стихи и рисунки соединили в один конкурс. Мне кажется, что лучше бы было если бы было два разных форума - один где только рисунки, а второй где только стихи.

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Поздравляю всех победителей Состязания талантов!

Это была моя самая позорная битва за всю историю сайта...
sad.gif
Нашли, блин, кого в соперники ставить...
angry.gif

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
alina_v сказал(а):
Знаете мне не нравится здесь лишь одно, что стихи и рисунки соединили в один конкурс. Мне кажется, что лучше бы было если бы было два разных форума - один где только рисунки, а второй где только стихи.
У нас же не так много пишущих - ну, по крайней мере, выкладывающих, - стихи, и не так много рисующих - или выкладывающих рисунки, чтобы создавать именно форум. А чередование в неделях даже лучше - во первых, не так нагружает участников и голосующих. Во-вторых, было бы два конкурса, нагрузка на организаторах была бы еще выше. И в-третьих, если вспомнить, что уже были ситуации, когда участник безответственно отнесся к стихам, то создавать отдельный конкурс для поэтов просто нерационально. Так на каждой неделе будет такое, и все очень быстро сойдут с ума от такого

Remmi

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.766
Closer, KLEO, LisaSimFan, EternalDk, esterk@, JaNat, Evr0_Nika, Satako, Анастасия, поздравляю с победой!
happy.gif

Korzhueva, поздравляю с лучшей работой недели! Она действительно достойна публикации в журнал!
СtЭЙСi, поздравляю с победой в тотлике!
happy.gif

Может, уже пора делать тотализатор в СТ?
Статистика последних результатов!

10- 38 голосов против 2
11- 39 против 1
12- 36 против 4
13- 34 против 6
14- 39 против 1
Разброс в жирных цифрах невероятно большой. Всего 7% голосов было отдано проигравшим.
151- 30 против 12
152- 36 против 6
153- 30 против 12
154- 38 против 4
155- 29 против 13
22% проигравшим.
210- 30 против 28
211- 52 против 6
212- 54 против 4
213- 37 против 21
214- 37 против 21
28% проигравшим.
52- 52 против 31
53- 30 против 14
54- 47 против 32
55- 45 против 35
39% проигравшим.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Я бы хотела рисунки еженедельными, всмысле разделить их, сделать отдельно рисунки, отдельно стихи)))

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
После этого состязания вообще пропало желание участвовать ещё
cry.gif

Но мне ещё может поднять настроение Арт-дуэль по блендам!
Скорее бы выставили на голосование...

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Obayashka, Мне тоже в первую неделю рисунков было не по себе, поставили с профи *О*
Но мы пока только узнаем что это, пробуем на вкус)Потом мб будет разделение по уровню :ЗЗ
А от участия отказываться не стоит, набирайтесь опыта и всё :ЗЗ Разве только ради победы участвуем?

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
KLEO, спасибо за такие слова! Успокаиваюсь)
KLEO сказал(а):
Разве только ради победы участвуем?
Нет конечно! Просто я была в шоке, когда узнала, что со мной JaNat поставили... И 2 голоса всего - это...
cry.gif

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Obayashka, А у меня было всего 6
smile.gif

Но не надо отчаиваться из-за одного конкурса
smile.gif
У тебя ведь достаточно побед в конкурсах))))
И надеюсь, что с простым карандашом тебе повезёт гораздо больше
sm001.gif

Посмотри сколько у меня голосов по АД, и я истерики не устраиваю
biggrin.gif
( смысле ты их тоже не устраиваешь)

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Ребят, у меня идейка оп поводу стихотворной недели! Давайте сделаем неделю (не знаю как её назвать), в которой для стихотворения будут присылаться скриншоты, картинки, а не просто тема, м?
smile.gif

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Bim_Velly сказал(а):
Obayashka, А у меня было всего 6
+1
Так что давайте идти только вперёд! *О*
Вы видели сколько у меня проигрышей в ад хDD

Bim_Velly сказал(а):
присылаться скриншоты, картинки, а не просто тема, м?
Скрины нет, тут не симс)))
А картинки мона, сюжетные, из фильмов и т.п.)

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Bim_Velly,

Bim_Velly сказал(а):
в которой для стихотворения будут присылаться скриншоты, картинки, а не просто тема, м?
Вперёд и с песней на стихотворную неделю в ЛД.
biggrin.gif

Там как раз решили сделать эксперимент со стихами.
А вообще,думаю,что всё ещё будет.Это всего лишь вторая неделя стихов - ещё всё впереди.
smile.gif

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Satako,
Satako сказал(а):
Там как раз решили сделать эксперимент со стихами.
Кааак???
surprised.gif
Так не честно, стихи уже у нас!!!! Нет,ну так нельзя! Стихи уже в ст, и мы будет придумывать виды стихов, а у них текст, ТЕКСТ!!!!
Лд-эшники, верните нам наши стихи
cry.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
KLEO,а ты в свою очередь глянь сколько раз я проигрывала во всез конкурсх и прибавь ещё один будущий по идущей ТП.
Очень уж жду бленды я, думаю хорошо постаралась :DD

Верх