Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

anyamasik

Проверенный
Достижения
350
Награды
529
Satako сказал(а):
А вот между этим и этим я бы выбрала первый.
знаете что? это один из моих самых неудачных рисунков, так что давайте не будем -_-
вот, тоже мои рисунки, и довольно таки не плохие (я высталяла их в старой теме рисунков)
x_329154d6.jpg
x_62bc4184.jpg

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
anyamasik,
Мы обсуждали преимущество одного вида рисования над другим и возможность разделения номинации "Рисунки" на натуральные и компьютерные.Потому что разные техники дают разные преимущества.
Вот и всё.Не принимайте на свой счёт.
smile.gif

anyamasik

Проверенный
Достижения
350
Награды
529
Satako сказал(а):
anyamasik, Мы обсуждали преимущество одного вида рисования над другим и возможность разделения номинации "Рисунки" на натуральные и компьютерные.Потому что разные техники дают разные преимущества. Вот и всё.Не принимайте на свой счёт.
да я понимаю, но можно же было найти рисунок и красивей :DD я редактировала предыдущий пост

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Korzhueva, Bim_Velly, получила ваши.

anyamasik, я просто взяла то что более новое, далеко не пролистывала тему. Извините, если задела. Ваши рисунки очень красивые и тот, и эти.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
JaNat, случайно сохранила авики в гифках и выслала, и только сейчас заметила, ну ладно. всё равно мне по авам ничего светить не будет
smile.gif

и кто тут говорил, что те кто сомневаются выйграют в СТ? .-.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Какие у всех красивые работы и темки ^ ___^
Буду с удовольствием наблюдать за голосование, просим больше комментировать)))

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Korzhueva сказал(а):
и кто тут говорил, что те кто сомневаются выйграют в СТ? .-.
Ребяяят, не переживайте вы так, все молодцы, у всех есть худ. способности. с:"
Korzhueva сказал(а):
случайно сохранила авики в гифках и выслала, и только сейчас заметила, ну ладно. всё равно мне по авам ничего светить не будет
smile.gif
Эт как ты так умудрилась
biggrin.gif
?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Korzhueva сказал(а):
JaNat, случайно сохранила авики в гифках и выслала, и только сейчас заметила, ну ладно. всё равно мне по авам ничего светить не будет
Ну это вообще вполне допустимый формат, качество если не сильно при этом пожали, то вполне еще может быть что все и норм (я пока не открывала не смотрела).

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Мне ничего не светит...
Ладно, поживём, увидим...
Буду следить за ходом голосования...

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
СtЭЙСi сказал(а):
Эт как ты так умудрилась ?
перед этим гифку делала, стала создавать авы, потом сохранять, и формата забыла с gif на png не поменяла.
JaNat,
JaNat сказал(а):
Ну это вообще вполне допустимый формат, качество если не сильно при этом пожали, то вполне еще может быть что все и норм (я пока не открывала не смотрела).
Да аватарки вроде не сильно попортились, но кое где это замётно, надеюсь голосующие этого не заметят
biggrin.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Korzhueva сказал(а):
перед этим гифку делала, стала создавать авы, потом сохранять, и формата забыла с gif на png не поменяла.
Ахахах, бывает)))
biggrin.gif

Korzhueva сказал(а):
Да аватарки вроде не сильно попортились, но кое где это замётно, надеюсь голосующие этого не заметят
Надеемся. с:"

*Вот кто-нибудь дайте мне пару пиночков, чтобы я вечером сделал задание на дуэль по авикам. Мне надоело всё в воскресенье слать, ну) с:"

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
KLEO сказал(а):
JaNat, а как там АД поживает?
Я жду пока мне ответит автор работы не приславший биг. Жду до вечера, в любом случае выложу не раньше чем приду с работы.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
JaNat сказал(а):
Я жду пока мне ответит автор работы не приславший биг. Жду до вечера, в любом случае выложу не раньше чем приду с работы.
Если что, готова помочь)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
JaNat сказал(а):
Автор той работы, не спи! ._." /ссори с:/
Ну ок, ждём. :)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Очень надеюсь, что а-д по обоям меня утешит, хотя в чём я сомневаюсь, как мне кажется рандом меня поставит с сильным... Работой впринципе довольно, но вообще не факт что она кому понравится :о

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Ребят, хотела у вас узнать кое-что
smile.gif
Появилась идея: на одной из недель сделать вместо рисунков фотографии. Кто занимается этим видом творчества? Темы, естественно, будут про разные бытовые вещи, которые есть у каждого. Без обработки, только сюжет, выбранная комозиция/идея автора.

Верх