Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
Innerian,
Я как-то предлагала неделю с мультиками.Для поднятия настроения.Но,это тебе решать,что давать.Не всегда хочется заниматься "серьёзным творчеством",иногда охота чего-то детского и забавного.
Хотя,может,только я так думаю.
biggrin.gif

Closer

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
У меня такое, эм, предложение:D
Может выбрать определенный день и время для записи в участие АД и СТ, чтобы люди не путались, и внести это дело в шапки тем. Я, например, в середине недели сижу как на иголках и трясущимися руками обновляю страницу, чтобы не пропустить запись.

P.S. Можно меня записать в "Службу спасения" АД?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Мультяшки рисовать - чудесная идея.
Closer, ты понимаешь организаторы они как бы тоже живые люди))) И врядли смогут открывать запись в один и тот же день в один и тот же час всегда-всегда)))

Closer

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
JaNat, это то понятно, но как за основу взять определенный день, а если запись будет переноситься, то предупредить всех желающих, предположим, в этой теме?

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Closer сказал(а):
У меня такое, эм, предложение:D
Хотелось бы, но у меня сомнения на счёт времени
biggrin.gif

Closer сказал(а):
Я, например, в середине недели сижу как на иголках и трясущимися руками обновляю страницу, чтобы не пропустить запись.
Я так же, но всегда пропускаю, только раз успела.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Closer сказал(а):
JaNat, это то понятно, но как за основу взять определенный день, а если запись будет переноситься, то предупредить всех желающих, предположим, в этой теме?
Можно я думаю предупреждать тут, скажем, за сутки примерно.

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Libro, Satako, я совсем забыла)) Обязательно запишу. Прямо сейчас.))
Closer, ну СТ открывается примерно в среду вечером.)
Можно меня записать в "Службу спасения" АД?
Думаю, с учетом обстоятельств, участвовать в СТ можно будет. А в службу спасения только после снятия лампы. Впрочем, надо будет смотреть на дальнейшие дела.
happy.gif

Closer

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
JaNat, ну или так:D
А то ждешь-ждешь, а потом только выйдешь, а там и запись открыта и все места заняты, а ты сидишь как дурак.
Innerian сказал(а):
Думаю, с учетом обстоятельств, участвовать в СТ можно будет. А в службу спасения только после снятия лампы. Впрочем, надо будет смотреть на дальнейшие дела.
Все поняла!:з

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
О,сегодня ещё и ежемесячный конкурс должен открыться?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Satako, что-то мне подсказывает что да
biggrin.gif

Хотя работ вот что-то мало....

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
ПАзитифФфнАя_СиМкА, ежемесячник проходит по итогам прошедшего месяца, то есть октября. А у вас ТД в ноябре открылся. Успеете еще в следующем месяце....

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
JaNat,
Маловато.Наверное,все хотят посмотреть на первый конкурс,а потом уже принимать участие.
smile.gif

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Ура! Выставили работы СТ
rolleyes.gif

Я счастлив!
biggrin.gif
Мне моя работа вообще не нравится! Лежала с температурой 38.6 рисовала еле как, а тут смотрю, ещё и за неё голосуют
biggrin.gif

И да, работы прелестные
rolleyes.gif
, я облизнулся, :p, да
biggrin.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Ткните меня носом, пожалуйста, в то место, где обсуждались поединки не стихотворные а рассказные.
В ЛД уже различных много, но ртам всё же в осноовном по симс 3 (не считая муз.дуэлей).
А можно сделать тут, что бы не сбивать всё в кучу - дали темау и вперёд, пиши рассказ.

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Alisims, Да, это уже обсуждалось, мы не против
smile.gif

___

Плюс, предлагаю присылать исходники - картинки на стихотворную неделю, и по ним сочинять стихи, так ведь и фантазии есть куда развернуться
smile.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Bim_Velly сказал(а):
Плюс, предлагаю присылать исходники - картинки на стихотворную неделю, и по ним сочинять стихи, так ведь и фантазии есть куда развернуться
Ну, на это уже есть ЛД, там Amaranth такие исходники находит, что вопросов нет.

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Alisims, Но там ведь, если я не ошибаюсь, нужно к исходникам рассказ писать, а я про стихотворения говорю?
wink.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Извините, что вмешиваюсь. Но по-моему это сложно - сочинять стих по картинке.
Для меня так вообще, но, смотря какой исх.

Верх