Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Innerian сказал(а):
По причине нарушения правил о конфиденциальности с Состязаний талантов выбыли два участника.
Т.е. эти участники выложили в ТД или общ. тему свои работы? :о

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Shine сказал(а):
JaNat, а вот я думаю, а будет обновление топа? много уже времени ведь прошло. :3 или слишком муторно и долго?
Каюсь, никак не соберусь... Чтобы Даша обновила, надо чтобы я вначале туда эту статистику вбила... К завтрему постараюсь))

Korzhueva сказал(а):
Присоединяюсь. И ещё. Может из топа участников удалить забаненых? Например, Odriana, Estate? Они же уж точно не будут участвовать, т.к. забаненны.
из базы данных удалать - геморой, так вытеснятся по-тихоньку....

LisaSimFan сказал(а):
По голосованию в СТ. Я слепая/об этом говорили и см. вариант1/забыли выбрать лучшую работу? оо *про текущую неделю же*
Косяк! Надо выбирать!

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Innerian сказал(а):
записала. Задания сейчас вышлю.
Жду, ибо пока задание не приходило
smile.gif

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
А возможно ли ввести в голосование по СТ такой же пункт, как и в ТП?

Skygirl сказал(а):
В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу. Но не более, чем в 2 поединках недели, вы можете не указывать победителя, если считаете обе работы слишком слабыми для победы;

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Я тут поразмышляла, и решила написать. Например, можно ли голосовать за одну работу в поединке, а лучшей - выбрать в том же поединке вторую.
Это верно, или я зря пальцы тренировала?
happy.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
Nayat,
С самого первом СТ разрешали подобный выбор.
smile.gif

Если человеку понравились обе работы в поединке,он голосует за одну,а другую вбирает лучшей на неделе.

Когда я спрашивала у Насти,она мне ответила.что так можно.Может,что изменилось,но я не вкурсе.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Satako сказал(а):
Nayat,
Так можно.С самого первого СТ разрешают подобный выбор.
Хм, странновато конечно. В ТП не так по-моему.
Satako сказал(а):
Если человеку понравились обе работы в поединке,он голосует за одну,а другую вбирает лучшей на неделе.
Satako, Машунь, спасибо большое за ответ С:
Shine сказал(а):
Всё равно и вам спасибо.
smile.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
Shine,
Я бы,кстати,тоже хотела бы разъяснения этого пункта.
Innerian сказал(а):
Ваш голос в поединке и выбор лучшей работы из всех не должны отличаться.
Ибо раньше разные голоса учитывались.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Мы планировали ввести запрет на это. Но официально не объявляли о нем. Пока стало быть еще можно.....

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
JaNat,
Спасибо.Просто этот пункт в правилах немного запутал.
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Alisims, ну, в субботу же вечером все записи открывают
smile.gif

Кстати напоминаю, завтра нужно открыть ежемесячный по ТД :З

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Korzhueva сказал(а):
Кстати напоминаю, завтра нужно открыть ежемесячный по ТД :З
О господи, суровый человек, ты открыл мне правду жизни и тот факт, что работы для ЕК у меня еще не готовы :/
Бытие сказал(а):
Кстати, неплохо было бы осуществить предложение. В ТП мне это правило нравится.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Да, мне это правило тоже нравится, особенно учитывая, что это я же его и придумала))))))
Можно конечно ввести, но разве у нас все так плохо?
Я не отвечала, потому что Настя организатор СТ.... Или вы хотите это правило в обоих конкурсах?

Запись в субботу днем.
ПРо ежемесячник я помню)))

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
JaNat,
А я против этого правила.В ТП оно имеет место быть.Но СТ - совершенно другая специфика.У ребят изначально нет ничего.Если в ТП можно снять скриншот и наложить на него любой эффект,то в СТ нужно с нуля что-то создавать из головы.В рисунки и стихи вкладывается немало сил.И тут уже нельзя сказать - в этой работе больше труда,а в этой нет.Тут всё упирается в навык и умение.И я бы не смогла написать в своём голосе - воздерживаюсь.Потому что зню,насколько трудно написать стих по теме,или нарисовать копию "Моны Лизы".
smile.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Satako, ну вот у меня примерно те же мысли, поэтому сюда я его не предлагала... Да, мне кажется, что даже если мы его формально введем, то оно ни разу не сработает. Невозможно не оценить собственный труд ребят, вложенный в их работы, и думаю у нас тут нет или единицы таких людей, которые были бы на это способны.

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
JaNat,
Здесь я поддердживаю Машу. И от себя: даже в ТП обе работы бывают прекрасны и так хочется отдать голос за две работы. Вот и выбираешь другую. Пожалуйста, не вводите правило сюда.

Чёрт, я из Останкино только к трём вернусь. Нельзя открыть запись в пол пятого, в пять?

Верх