Сейчас маленькая, но горластая Настя будет громко ругаться!
alina_v сказал(а):
Мне нравится! На первой работе просто сделали аватары ярче и углы округлили. И все? Во второй работе как-то больше изменений, но вот исхи не очень. .
Ну, во первых...
КАКИЕ ЕЩЕ ОКРУГЛЕННЫЕ УГЛЫ!??
Там АБСОЛЮТНО прямые углы! Я ничего для изменения формы аватаров не делала!
Во-вторых...
С цветом и яркостью все не так то просто. Нужно всего в меру, что бы все на отлично. Мои старания просто истоптали!
Я с одним аватаром не один десяток минут провозилась, так как для меня работа с цветом в любом граф. редакторе огромная сложность!
Это героизм с моей стороны! По моему мнению, у меня еще не было более удачной обработки цветом. Любая АД для меня опыт. И я очень ценю критику, но не такую! Более конструктивную, так сказать. "На первой работе просто сделали аватары ярче и углы округлили. И все?"
Что значит И ВСЕ!? Алина, вы бы хотя бы указали, что именно хотели увидеть! Я лично под вас подстраиваться не буду, но все учту.
Терпеть не могу, когда так критикуют и считают что все сказали.
Хотя...
alina_v, докажите, что вы лучше. Возьмите эти исходники и сделайте более лучшие аватары. Покажите мне свое мастерство! Я не заставляю, я предлагаю. Давайте устроим свою дуэль? Так, чисто из интереса?
Я с огромным удовольствием посмотрю на предложенные вами варианты. Вы уже у нас и гений фотошопа, и стихоплет отличный!.. ну-ну.
Прежде чем других критиковать, сами чему-нибудь научитесь. Меня вечно ваши комменты убивают наповал. Они очень часто смешат. Своей логикой. А то есть ее отсутствием. Но когда, по моему мнению, мою работу оскорбляют, как-то не до смеха. Совсем.
Звучит грубо, но ничего более сказать не могу. Я много бы чего еще сказала, да банальный этикет не позволяет.
Как и обещала все под подписью
ИМХО.