Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
И рановато предлагаю, но будут ли проводиться экспериментальные недели по стихам (или по рисункам, но я про стихи пока спрашиваю)? Например, написать стих по музыке
rolleyes.gif

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
А почему готовые работы должны высылаться организаторам именно через е-мейл? Не легче ли через ЛС? И будет гарантия, что работа успешно доставлена.

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Obayashka, потому что в ЛС может затеряться, это слишком ненадежно. Особенно если идет большой поток ЛС. А насчет того, что работа доставлена - можно, мне кажется, как раз по ЛС у организатора и спросить после отправки, дошла или нет)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Obayashka сказал(а):
А почему готовые работы должны высылаться организаторам именно через е-мейл? Не легче ли через ЛС?
потому что ЛС засоряются и найти чью-то работу проблемно, например.

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Анастасия, понятно, спасибо! Я вот всегда волнуюсь, дошла работа или нет
wacko.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
July , EternalDk , KLEO , Korzhueva , поздравляю вас с победами в Арт-дуэлях!
Obayashka , благодарю за соперничество! ))

Все молодцы!
smile.gif

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Soup, спасибо за достойное соперничество ^__^
Поздравляю всех, проигравшие не расстраивайтесь ^_^ Так же спасибо за поздравления и тем кто голосовал за меня :ЗЗ

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Soup, спасибо за достойное соперничество ^__^
Поздравляю всех, проигравшие не расстраивайтесь ^_^ Так же спасибо за поздравления и тем кто голосовал за меня :ЗЗ

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Дуэль №140 - Работа №2.
Euro-mix сказал(а):
Очень позитивно, ярко.
Fox сказал(а):
забавная картинка , автор молодец :)
simarochka сказал(а):
Какая позитивная работа. Очень понравилось.
AnnaKifra сказал(а):
я за оптимистический взгляд, да и старички забавные)
esterk@ сказал(а):
Очень позитивная и хорошая работа! Автор умница)))
Simsim сказал(а):
Веселая. Грустить не хочется совсем, да.
Bim_Velly сказал(а):
Первая тоже понравилась, но по смыслу пустовата. А вот во второй работе меня покорил текст!
Mashutka сказал(а):
Первая слишком грустная... а я не хочу грустить :) Хочу больше позитива, как во второй.
Рель сказал(а):
очень позитивная и весёлая работа, но и первая понравилась.
alina_v сказал(а):
очень милые пенсионеры. А эти пузыри....Просто нет слов....Фантастика!
Satako сказал(а):
Весёлая,озитивная.И фраза очень подходит.
Smiley сказал(а):
Awww, очень милая и позитивная работа. Автору обязательно подарю плюсик, работа ну очень понравилась. с:
Jagu@r сказал(а):
Выбираю "яркую" старость) Картинка и фраза подкупили своим оптимизмом :)
СtЭЙСi сказал(а):
Мне обе работы нравятся, авторы по-разному подошли к теме. Но мне ближе вторая? А знаете почему? Потому что я за позитив !
LisaSimFan сказал(а):
Она позитивнее, обработки больше, чем на первой работе. Да и впечатление за счет этого веселья в общем лучше осталось
Oh stop it, you!
Палец вверх за позитив и оптимизм!

Так же, спасибо за конкуренцию Маше (Bello4ka)).
Маш, не беспокойся по поводу этого проигрыша посмотри на меня у меня 17 участий в арт-дуэлях из них 7 побед и 10 поражений
biggrin.gif

Поздравляем Askanova, July, EternalDk, KLEO с победой девушки))

July

Проверенный
Достижения
35
Награды
618
Askanova, Simsim, Korzhueva, cпасибо вам)
Шайн была достойным соперником. и вторую неделю подрад работы побеждает, а самой мне она не очень нравится х)

и поздравляю остальных победителей, очень хорошие работы!

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Поздравляю всех с победой!!!
Этот поединок на мой взгляд был очень сложным, и все работы невероятно хороши!!!

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516
Спасибо всех за отзывы и критику. Правда не соглашусь с Jagu@r
из ярких картинок сделали невзрачное что-то.
Такое чувство, что пользователь не видел исходника. Он в 2 раза меньше самой работы и на много ярче. у меня видны детали и много цветов в работе, а исходник почти из силуэтов состоит.

Если честно - я совсем не давольна работой и мне даже странно, что я победила. Спасибо всем за голоса!
Дуэль №138
Победитель: Работа № 2 - 17 голосов
Автор: EternalDk
Работа № 1 - 19 голосов
Автор: LuLuiza
Может всё-таки выиграла LuLuiza???

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
EternalDk, Нет, мой косяк, вы выйграли, просто я перепутала, я уже написала Наташе, она исправит :З
Я дура, да...Ща пересчитаю, сама запуталась .-.
Выйграла LuLuza...
Извиняюсь =_=

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
July, второй раз в паре и второй раз ты меня обыгрываешь. это уже не смешно, эй. DD:
хотя я сам не очень был доволен работой, но она могла быть еще хуже. все же, эта текстура выглядела более приятно, чем просто очень яркая картинка. хотя я вообще редко работаю с исходником больше получаса, не умею пользоваться всем, за что обычно голосуют люди. 8) так что свой проигрыш принимаю и рад за противника, она же няша. с:
хотя сам посмотрел на работы и решил, что большинство выбирал бы по "интересности". не очень доволен. самая лучшая, на мой взгляд, как раз вторая работа 137 дуэли, самая удачная. я тут свою правду говорю, есличто. с: no affence.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
А не рано голосование на состязании талантов, не в понедельник разве? :о
я проиграю =__=

Верх