Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Это будет интересно, определенно)
А когда запись на следующие рисунки откроется? Завтра?)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
KLEO сказал(а):
Korzhueva сказал(а):
+1 Как увидела соперника, вся надежда в ноль...
Девушки, ге переживайте, я вообще ещё хуже рисую, и мне всё норм)
И к тому же у каждого разные взгляды на искусство, чо. :3

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Мое мнение, главное не обеда, а участие.
smile.gif
И да, это лишь пинок к развитию своих навыков)

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Я по ТП знаю, что ты можешь хорошо нарисовать, а с соперником не повезет... Невозможно быть совершенством - и у кого-то обязательно будет лучше.
Главное не расстраивайтесь. Через неделю снова откроется запись и можно будет попробовать еще раз!
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Innerian сказал(а):
Главное не расстраивайтесь. Через неделю снова откроется запись и можно будет попробовать еще раз!
А что на следующий раз тоже животные (предпологаю, потому что сейчас птички :З), или это секрет?
biggrin.gif

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
KLEO сказал(а):
Korzhueva сказал(а):
+1 Как увидела соперника, вся надежда в ноль...
Зря вы так) По-моему, рисунки - один из самых непредсказуемых конкурсов, ведь кому-то может нравится один стиль рисования, другому - другой... и композиция, и штриховка, и яркость цветов)
Я вот даже представить боюсь, кто станет победителями)

А, и еще вопрос. Для карандашных работ исходники специально делали черно-белыми? Или это воля случая?)

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Не беспокойтесь)) Я на то, что вообще смогу нарисовать не надеялась - не рисую никогда, а о перерисовке речи не идет. Но что-то получилось же! :) Так что надежда умирает последней с:

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Korzhueva, это секрет)
Анастасия, все рисунки для карандаша были специально сделаны черно белыми для удобства прорисовки светотени.
smile.gif

LisaSimFan, главное ведь попробовать!)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Анастасия сказал(а):
Зря вы так) По-моему, рисунки - один из самых непредсказуемых конкурсов, ведь кому-то может нравится один стиль рисования, другому - другой... и композиция, и штриховка, и яркость цветов)
У меня в поединке не в стиле дело, а в исполнении, стилям там даже не веет....

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Innerian сказал(а):
Через неделю снова откроется запись и можно будет попробовать еще раз!
Как через неделю? оО Я думала, откроется с началом голосования, а неделя подготовки начнется, когда будет голосование по стихам
Innerian сказал(а):
Анастасия, все рисунки для карандаша были специально сделаны черно белыми для удобства прорисовки светотени.
Ясно, спасибо)

Korzhueva сказал(а):
У меня в поединке не в стиле дело, а в исполнении, стилям там даже не веет....
Под стилем я и имела в принципе-то исполнение и имела в виду) Так что не стоит заранее думать о плохом
sm011.gif

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Анастасия, мы посмотрим когда будет удобней открыть запись на рисунки.
sm001.gif

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Ух ты... Ну и работы! У меня тоже 0 шансов на победу...
cry.gif

Побыстрей бы выслали задание для стихотворной недели! С нетерпением жду!
smile.gif

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
А можно всё-таки ввести правило в состязаниях талантов, что при голосовании обоснование выбора обязательно?
Вот как в ТП, участникам явно приятно читать комменты, нежели просто голосования.
rolleyes.gif

Remmi

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.766
Innerian, большое спасибо за новый конкурс!
У меня вопрос, не будет ли выбора лучшей работы недели, как в ТП?
Думаю, авторам будет приятно знать, что их работу посчитали лучшей и выдавать им за это (кубик\лампочку\кольцо\тортик\аптечку), т.е. награды-позитив персонала.

Верх