Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Да, бленды! Можно сделать на тему музыкальных исполнителей. Кино уже помню было...
smile.gif

И если что, чур мне НЕ Лану
biggrin.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
JaNat сказал(а):
На бленды я могу дать каких-нибудь звезд, например, тогда не сложно исходников найти впринципе))) Могу даже Лану дать кому-нибудь))))
Ну что открыть бленды вместо обоев?
Ну давайте. :)
ЛАААНАААА! <33

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
JaNat сказал(а):
Не слишком просто? Не скушно, когда тест и все? Или дать еще фончик, на который его положить... подумаем.
Так уроков море всякокрасивоподобных :ЗЗ
final-results.jpg

01.jpg

1.jpg

final.jpg
JaNat сказал(а):
На бленды я могу дать каких-нибудь звезд, например, тогда не сложно исходников найти впринципе))) Могу даже Лану дать кому-нибудь))))
Ну что открыть бленды вместо обоев?
Дааа *О*

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Внезапно записалась, надеюсь, меня тапками сильно не закидают, когда сделаю работу
biggrin.gif
biggrin.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Bello4ka) сказал(а):
И если что, чур мне НЕ Лану
Дарий раньше ручку поднял...
cry.gif

Korzhueva сказал(а):
*тянем ручку* Лана *___*

Пока Simsation читала чуть не опоздала на запись слава богу успела) Значит по звёздам будут бленды?

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Ребят, если мне не пришлют последний стих сегодня, то голосование будет завтра.

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Скажите, а выставят сегодня работы по стихотворной неделе?
cry.gif
А, всё

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Innerian,
Innerian сказал(а):
Ребят, если мне не пришлют последний стих сегодня, то голосование будет завтра.
Блиин! Ну кто же не прислал? Кто так тянет время? До воскресенья включительно же должны отправлять работы! А сегодня уже понедельник. Время истекло. Какой смысл писать это правило, если всё равно ждать последнюю работу надо? Неинтересно так!
dry.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Та блин, я так ждал это голосование
dry.gif

спасиб, кое-кто ._.

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Obayashka сказал(а):
Блиин! Ну кто же не прислал? Кто так тянет время? До воскресенья включительно же должны отправлять работы! А сегодня уже понедельник. Время истекло. Какой смысл писать это правило, если всё равно ждать последнюю работу надо? Неинтересно так!
Может, работу не прислал тот, кого взяли на замену? Если это так, то на мой взгляд, вполне нормально такое положение дел - написать стихотворение по теме за один час мне кажется нереальным
Не думаю, что стоит волноваться) И правило нужно - иначе бы голосование начиналось бы с недельным запозданием, а то и не начиналось бы вовсе

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Obayashka, Simsim, ребят, ну перестаньте!
Человек это прочтёт и ему будет неприятно. У всех бывают свои проблемы, мир крутится не только вокруг интернета. Да, у кого-то есть время, а у кого-то то-то случилось и он не смог. Нельзя же так..обидно за участника стало!
sad.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Mysims007, я не на человека ругаюсь, а на то что так получилось. Обидно...

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Mysims007, ой, да... Прошу прощения!
sad.gif

Самой стыдно!
s75.gif

Я таак жду это голосование!
s43.gif

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Соглашусь с Анастасией: работу не прислал именно тот человек, который был поставлен на замену. Но вы поймите, я не вправе давить. К тому же застала человека в расплох. Если завтра работа не придет, мы с Наташей решим, что с этим делать. Еще хочу что сказать... Конкурс новый, я такой деятельностью занимаюсь впевые. Вы уж не сердитесь на меня. Я стараюсь всем угодить, честно. Сложно бывает просто, многое упускаю...
sad.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Innerian,
Всё в порядке,Настюш!Никто не ругает ни тебя,ни заменяющего участника.В основном народ просто сетует,что "перегорели" в ожидании.То есть,ждали,ждали...И не дождались.От этого и расстроились.Уверена,что никто никого не хотел обидеть.
Я прекрасно понимаю,что написать стих в такое короткое время и на заданную тему не каждый в состоянни.Всё-таки у всех есть жизнь,дела,работа,учёба.
Если работы не будет,можно выставить ту,одну,и давать плюс или минус (то есть - достойна победы или нет).
Или перенести её на следующую стихотворную неделю.А одному из участников дать такую же тему.
У тебя всё хорошо получается!Просто народ у нас бывает вспыльчивый,импульсивный,эмоциональный.С горяча могут ляпнуть,а потом понимают,что переборщили.
smile.gif

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
По ходу, никто голосовать не захочет на неделе стихов... Всем "лень читать", потому что стихов дофига и больше!
wacko.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Obayashka сказал(а):
По ходу, никто голосовать не захочет на неделе стихов... Всем "лень читать", потому что стихов дофига и больше!
Да что ты говоришь?
really.gif

Я вот сижу ваши стихи читаю, рано ты спохватилась не успел ещё никто проголосовать)

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Obayashka, Та лан, пусть люди внимательно всё прочитают!
Innerian, Спасибо тебе огромное! Мы дождались
biggrin.gif
И да, в задержке абсолютно нет твой вины
smile.gif

Верх