Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Анастасия, желательно до полудня.
sm001.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Innerian,
Я постараюсь успеть до 12 часов.Только сегодня спохватилась,что работу-то не сделала!
biggrin.gif

С этими конкурсами и "Программой Максимум.Скандалами.Интригами.Расследованиями." совсем забыла,что уже конец недели.
biggrin.gif

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Анастасия, полностью с Вами согласна!

Мне совсем не понравился комментарий пользователя Luminaria. Столько непонятного она написала... Зачем критиковать каждую фразу из стихотворения?
Я по её комментарию поняла, что она не уважает труд других! Раз такая умная, почему же тогда не участвует в конкурсе стихов?

Если написала что-то обидное, то прошу прощения, но такие комментарии читать тоже неприятно
dry.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Obayashka сказал(а):
Если написала что-то обидное, то прошу прощения, но такие комментарии читать тоже неприятно
А что поделаешь? Люди привыкли так критиковать работы и их отношение к этому, как мне кажется, уже врят ли что то сможет изменить.

У меня была подобная ситуация, но на рисунках и с комментарием от OrnellaUps:
OrnellaUps сказал(а):
Поединок 5 - работа 1. Не потому, что она хорошая, а потому,что она лучше второй. Лебедю не повезло с художниками, увы.
Критика, конечно хорошо, но в случае с OrnellaUps явно не критика ><
Поэтому, как мне посоветовали, лучше на такие комментарии не обращать особого внимания, конечно, опять же критика, да может и хорошо, она нужна, чтобы совершенствоваться, но это ещё смотря, как эту критику напишут...

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Korzhueva, нда... Судя по комментарию Luminaria это явно не критика, а издевательство над авторами стихов!
dry.gif
И сложно не обратить на такой огромный комментарий внимания, поверь!

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Korzhueva, Obayashka, на мой взгляд, такие комментарии не очень тактично выражают мнение человека, критика же отсутствует. :) Не расстраивайтесь!
sm001.gif

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
Korzhueva, Obayashka, Innerian, дорогие девушки! я пришла сюда из литдуэлей, и, уверяю вас, там эта особа тоже проявляет к авторам такое же "уважение". А когда я ткнула ее носом в ошибки в ее рассказе, она озлобилась и на меня, и на весь белый свет. Поэтому прошу не принимать ее так называемую критику близко к сердцу. Она далеко не Достоевский в своих творениях, а мания величия до добра не доводит. Конкурс у вас замечательный! Я и н подозревала, сколько творчески одаренных людей на свете!
smile.gif
писать стихи-это очень тяжело! Я сама пишу прозу, но когда-то в юности сала стихи, а потому знаю, что это такое. И пусть такие вот беспочвенные и безосновательные комментарии не влияют на ваш творческий потенциал. Она сама дилетант.

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Innerian, stasyg, спасибо!
Ваши слова меня даже как-то успокоили!
smile.gif

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Obayashka, stasyg, ну давайте тут не будем ее обсуждать.) От администрации она уже получила понижение репутации, думаю, конфликт исчерпан.
happy.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Obayashka, потому что она не выбрала лучшую работу недели. Голос неполный.

Remmi

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.766
JaNat, а лучшим работам, как и в ТП будут давать награду-корону?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Euro-mix, лучшая работа недели идет на публикацию в журнал.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Ещё одна причина по которой я крайне не хочу участвовать в СТ по стихам. =_=
Такой кхм.... "критики" я не хочу читать в свой адрес, но не факт, что такая же участь не постигнет меня на будущей неделе по рисункам... Хоя нарисовала я более менее сносно.
Luminaria сказал(а):
Работа №2: о... мама мия... Коль
нет чего получше, отдам голос
этой работе
Quote (Innerian)
"Смотришь ты с тоской, мой друг,
Печальны твои глаза."
Да ладно?
Quote (Innerian)
"Препятствие радости свет.
"
Ээээ? Нани дес?
Quote (Innerian)
"Мечтой лети во свету"
Бедная Света х) Не надо в нее
лететь! Она может жить хочет!
В последних строках ярковыраженное издевательство, над произведением
angry.gif

Голосвание по рисункам откроют завтра?^_^
То опять же парюсь, что мне рандом поставит (как обычно на всех конкурсах бывает) самого сильного соперника.....

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Korzhueva, Даш, не стоит злиться на глупых людей, не уважающих чужой труд
smile.gif
Я вот, хочу высказать своё мнение по этому поводу, когда объявят результаты. а вам пока советую не обращать внимание на таких
happy.gif

Кстати, жду результатов по СТ
biggrin.gif

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Немного ошиблись в объявлении авторов работ :)
Поединок №3
Тема: Гнев
Мой поединок перенесли на следующую неделю из-за отсутствия работы соперника, так что я не автор работы №2 этого поединка
sm001.gif

Спасибо, что исправили
happy.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Извините, а можно обрабатывать картинки в picasa и выкладывать?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Daraly сказал(а):
Извините, а можно обрабатывать картинки в picasa и выкладывать?
В творческих дневах вроде можно...
Надеюсь на СТ по рисункам все прислали работы?
nya.png

Верх