Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Korzhueva сказал(а):
После получения задания?
Именно после.
Не понравилось задание - отмазался, нормально?!
Нет, я понимаю, что писать стихи по заказу - сложнее чем просто писать стихи. Но можно же изначально не записываться, если не чувствуешь себя на это способным.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
За такое "нравится-не нравится" даже не лампу,а минус бы.
hunter.gif

Это вообще ни в какие ворота не лезет.
wacko.gif

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516
Satako сказал(а):
За такое "нравится-не нравится"
Ну, в прошлый раз мне по стихам дали такую тему, я неделю корпела над этим "Гневом" - с удовольствием бы отказалась/нашла себе замену. Но побоялась подвести людей.
Иногда, всё-таки, бывает такое, что вдохновенье не прёт и не можешь ни чего с собой поделать. На этой неделе всё на много лучше состоит
cool.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
JaNat сказал(а):
в ТП ставят лампу в любом случае. Комп за неделю починить вполне можно, а переустановить ФШ можно и вовсе за час.
Действительно серьезные причины навроде больницы я буду рассматривать в индивидуальном порядке.

Просто бывают, например, такие случаи, что я человеку в воскресение САМА пишу, что мол алё гараж вы помните что вам сдавать работу, а мне говорят "Ой я задание потерял (и не почесался! круто да?!), пришлите еще раз" Я высылаю и еще через час получаю "Ой а мне уезжать надо я его сделать уже не успею". Это вымораживает.
Вас понял, капитан)
smile.gif

Во-во, бесит, что есть такие, которые отмазки придумывают. тт"
Innerian сказал(а):
А у меня с неделей стихов люди пугаются вообще нереально. Я им присылаю задание, они сразу, как только увидели его, отказываются. Ссылаются на нехватку времени, много дел.
wacko.gif
wacko.gif
Я в шоке просто.
Ничё се. О_о"
Satako сказал(а):
Согласна.

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516
Satako сказал(а):
Думаю,что отказавшимся надо,в качестве штрафа,запретить участие в следующей неделе.Чтобы адекватно оценивали свои силы.
Во! Адекватное предложение!

СtЭЙСi сказал(а):
Не согласна. Да, когда люди так небрежно относятся - это не красиво, даже чисто по человечески. Но могут быть реально у человека проблемы. У нас есть "Скорая на помощь" (На состязании талантов надо тоже такую сделать). А если он отказался и до конца присылаемых работ осталось ещё дня 4, то "Скорая помощь" может за это время прислать работу, качественно сделанную. Вот не прислал - минус.

А ещё было бы прикольно сделать что-то типо наград в стиле "Позор". Как есть отдельные "Знаки отличия", так и какие-нибудь в стиле "негатив", которыми могут "награждать" только администраторы/Модераторы и т.д.
А вот если человек отказывается несколько раз подряд, то минус или запись в замечания.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
EternalDk сказал(а):
У нас есть "Скорая на помощь" (На состязании талантов надо тоже такую сделать).
Хорошая идея в некоторых еженедельниках, помимо а-д, есть такая служба. Главное чтобы не было таких случаев, как у нас с Натальей, один разполучилось так, что я и в неделе участвовала и мне дали в ЛС задание заменить отказавшегося, я бы сказала, что в этой же неделе участвую, да это просто напрочь вылетело из моей головы ><
EternalDk сказал(а):
А ещё было бы прикольно сделать что-то типо наград в стиле "Позор". Как есть отдельные "Знаки отличия", так и какие-нибудь в стиле "негатив", которыми могут "награждать2 только администраторы/Модераторы и т.д. А вот если человек отказывается несколько раз подряд, то минус или запись в замечания.
Думаю с такими предложениями лучше в тему по обсуждениямпредложений по улучшению работы сайта
smile.gif

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
EternalDk, когда есть уважительная причина, и речи быть не может о наказании. Если человек извиняется и отказывается. НО!
Это же не нормально, когда мне присылают в личку отказ, потому что времени не хватает ( недооценили свои силы), а через пару часов записываются на мой же другой конкурс! )) Не понравилась тема, ушел с поединка - но так же нельзя! )

А ещё было бы прикольно сделать что-то типо наград в стиле "Позор". Как есть отдельные "Знаки отличия", так и какие-нибудь в стиле "негатив", которыми могут "награждать2 только администраторы/Модераторы и т.д. А вот если человек отказывается несколько раз подряд, то минус или запись в замечания.

Неплохо
biggrin.gif

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
EternalDk сказал(а):
А ещё было бы прикольно сделать что-то типо наград в стиле "Позор". Как есть отдельные "Знаки отличия", так и какие-нибудь в стиле "негатив", которыми могут "награждать" только администраторы/Модераторы и т.д.
Интересная идея)) Хотя по-моему награды изначально несут некий позитивный смысл, и это будет несколько... неуместно) Хотя таких нарушителей было бы сразу видно
Satako сказал(а):
Или первый раз лампу и запрет принимать участие в следующей неделе, за второе - минус и запрет на участие в следующих N неделях. Чтоб не повадно было в следующий раз

Вообще от меня ускользает нить рассуждений таких людей. Неужели не очевидно, что раз задание заранее не вывешивается, то может быть любым? Надо как-то адекватно оценивать свои силы и возможности, и даже если не поулчается сходу - постараться, приложить усилия, но не подставлять других. Даже как-то обидно, такой интересный конкурс... и почти сразу такие безответственные люди попадаются
sad.gif

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516
Innerian сказал(а):
Это же не нормально, когда мне присылают в личку отказ, потому что времени не хватает ( недооценили свои силы), а через пару часов записываются на мой же другой конкурс! )) Не понравилась тема, ушел с поединка - но так же нельзя! )
Согласна тут полностью. В общем - в каждом случае нужно отдельно разбираться. Я - за это.

Korzhueva сказал(а):
Думаю с такими предложениями лучше в тему по обсуждениямпредложений по улучшению работы сайта
Думаю, меня не совсем правильно поймут, скажут, что минусов и замечаний достаточно.
biggrin.gif

Тем более - некоторые же ради наградки голосуют и что-то делают. То есть в некоторых случаях люди жаждут количество наград и не важно каких. В этом случае лучше, что бы "Негативные" не считались. А возможно ли это сделать - не знаю. В общем - сначала нужно правильно сформулировать предложение
biggrin.gif

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Внимание!
Напоминаю, что срочно нужен один участник на неделю стихов.
Обратится в ЛС.
Так же запись на неделю рисунков открыта - осталось одно место.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Кстати, а у Marylove7 я не совсем поняла за что стоит последний минус, просто источник ведёт на её сообщение где она хочет записаться на цветные карандаши. оО"
Satako сказал(а):
За что ты меня так?
Вы просто отлично рисуете
biggrin.gif

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Satako, Если меня с Вами поставят, у меня ни одного голоса не будет
surprised.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516
Satako,
Satako сказал(а):
А сколько народу будет на пятой неделе?Уже 12...
Отказ же некоторым написан.

Bim_Velly сказал(а):
Если меня с Вами поставят, у меня ни одного голоса не будет
Да ладно, Может наш любимый мастер облажается, а Вы шедевр нарисуете. Заранее знать точно нельзя.
biggrin.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
EternalDk сказал(а):
Думаю, меня не совсем правильно поймут, скажут, что минусов и замечаний достаточно.
Тем более - некоторые же ради наградки голосуют и что-то делают. То есть в некоторых случаях люди жаждут количество наград и не важно каких. В этом случае лучше, что бы "Негативные" не считались. А возможно ли это сделать - не знаю. В общем - сначала нужно правильно сформулировать предложение
А чем плохи лампы и минусы? Зачем изобретать велосипед
smile.gif

Korzhueva сказал(а):
Кстати, а у Marylove7 я не совсем поняла за что стоит последний минус, просто источник ведёт на её сообщение где она хочет записаться на цветные карандаши.
О, она умудрилась за один день успеть отказаться от стихов, записаться на рисунки отказаться от рисунков. Наше терпение лопнуло.

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516
JaNat сказал(а):
А чем плохи лампы и минусы? Зачем изобретать велосипед
Просто в списках они могут затеряться, если только страницы щёлкать. А тут как, например, с наградами победителей - несколько раз выиграл - ещё награда за отличие. Несколько раз подвёл организаторов - минус и замечание.
Но я не настаиваю, это так - мысли витают
wacko.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Korzhueva,
Спасибо за комплимент.Но это обман зрения.
biggrin.gif

Bim_Velly,
Это ещё не доказано.Обо мне судят по одному рисунку.
biggrin.gif

EternalDk,
Ссори.Когда смотрела,ещё отказов не было.
Но даже с учётом отказов - уже 13 человек.

EternalDk сказал(а):
Может наш любимый мастер облажается
Не стоит говорить такие слова.У нас никто не "лажает".Все рисуют хорошо.
smile.gif

JaNat,

JaNat сказал(а):
О, она умудрилась за один день успеть отказаться от стихов, записаться на рисунки отказаться от рисунков. Наше терпение лопнуло.
Жуть какая!Ни стыда,ни совести.
wacko.gif

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Satako, у нас на неделе рисунков будет 6 поединков.
biggrin.gif
Участников много, да.
Bim_Velly, буду ставить рандомом. ) Увы и ах, программа решит за меня.
sm001.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Innerian сказал(а):
Satako, у нас на неделе рисунков будет 6 поединков. Участников много, да.
Ого, ну это по-моему хорошо, что желающих много и СТ набирает популярность) Но с другой стороны исхов искать придётся немного больше....
Если я правильно понимаю на СТ по рисункам нужно максимально точно именно срисовать с исха? А то наткнулась на один коммент..кхм.... отвечук на него после оглашения результатов.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
У всех кто боится проиграть сильному сопернику есть два выхода
1. Не записываться
2. Не ныть и учится пока вы не победите сильного соперника. Не боятся проиграть, а совершенствовать своё мастерство.

Я искренне надеюсь, что здесь у нас все участвуют в конкурсах не ради виртуальной цацки в списках наград, а ради самосовершенствования и улучшения своих навыков. Надеюсь в вас не разочароваться.

Верх