Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Стасия, не расстраивайся!
Надеюсь, на следующей неделе тебе выпадет достойный противник!
Мне очень жаль, что так вышло - я постаралась сделать все, что могла.
sad.gif

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Innerian сказал(а):
Причина: Bim_Velly - недобросовестная работа в службе спасения.
Работу не сдали?

О, нееет! Плохая-плохая неделя у нас выдалась. Но я рада, что мой рисунок есть в СТ, все работы классные
biggrin.gif
Но один комментарий озадачил
blink.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Почему разброс поединками?
Вот такое зло берёт, вообще!
angry.gif

Зачем записываться, если не готов, а потом из-за кого-то все страдают! Позор просто.

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Народ, что за путаница с последним и первым поединками в СТ? Голоса могут не засчитать, наверное
Голосующие путают поединки, не тот номер пишут

Третий поединок:(правильный 41):
СtЭЙСi сказал(а):
alina_v сказал(а):
Ogurets сказал(а):
TyPreHeB сказал(а):

Первый поединок:(правильный 49)
СtЭЙСi сказал(а):
Ogurets сказал(а):
TyPreHeB сказал(а):

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
Libro, меня тоже это напрягло... Вот какие поединки есть:
Поединок №49
Поединок №52
Поединок №41
А вот какие поединки там есть, по мнению голосующих:
Поединок 42
Поединок 44
Поединок 52 (ну это правильно)
Как это понимать?
blink.gif

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Libro сказал(а):
Ага, меня тоже!
biggrin.gif
Есливыпонимаетеочемя. Там просто реально странно написано
biggrin.gif

Innerian сказал(а):
не расстраивайся!
Постараюсь!
happy.gif

Innerian сказал(а):
Надеюсь, на следующей неделе тебе выпадет достойный противник!
Я тоже на это надеюсь. Я довольно долго старалась над рисунком, для меня это вообще достижение - более-менее нормально срисовать (хорошо рисую только с натуры в худ. школе), и теперь вот так долго ждать Большого Суда голосующих... обидно...
Innerian сказал(а):
Мне очень жаль, что так вышло - я постаралась сделать все, что могла.
sad.gif
Вы молодец! Хотя бы несколько поединков вытянули! И то пользователи путаются с номерами
blink.gif

Nayat сказал(а):
Почему разброс поединками?
Nayat, мне кажется, потому что не по порядку.
Nayat сказал(а):
Вот такое зло берёт, вообще!
И не говори!
angry.gif
cry.gif

Nayat сказал(а):
Зачем записываться, если не готов, а потом из-за кого-то все страдают! Позор просто.
И потом страдают ИЗ-ЗА ОДНОЙ оплошности почти все. Ну, не считая тех, чьи поединки вышли в свет.

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Стасия,
Стасия сказал(а):
Ага, меня тоже! Есливыпонимаетеочемя. Там просто реально странно написано
Надеюсь, наши мысли сходятся
biggrin.gif

Кстати, почему бы не писать чем выполнена работа (краски, карандаш...)? А то я даже не знаю как описать эту проблему, пока что не могу написать

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Libro сказал(а):
Надеюсь, наши мысли сходятся
Сходятся, надеюсь
smile.gif

Libro сказал(а):
Кстати, почему бы не писать чем выполнена работа (краски, карандаш...)? А то я даже не знаю как описать эту проблему, пока что не могу написать
Да, можно было бы сделать так. Я могу отличить гуашь от акварели, если только гуашью не рисовали как акварелью и наоборот. А про карандаши и говорить нечего!
biggrin.gif

Но мне кажется было бы понятней и знающий человек (ни о ком не говорю, естессно) сможет определить в какой степени по его мнению выполнена работа гуашью, или наоборот, карандашом...

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Народ, у меня в ежемесячник половина заявок не с того месяца, вы чего, а?
Этот конкурс по итогам месяца ноября

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Libro сказал(а):
blink.gif
Я догадываюсь, о каком ты... Меня он тоже насторожил. ._,
Libro сказал(а):
Народ, что за путаница с последним и первым поединками в СТ? Голоса могут не засчитать, наверное
Libro сказал(а):
Третий поединок:(правильный 41):
Libro сказал(а):
Первый поединок:(правильный 49)
Я таки верно написал
shy.gif

Bim_Velly сказал(а):
Я - причина только одного не выложенного поединка, а не трёх.
А причину не присланной работы, я уже в ЛС объяснила.
Замена должна быть ответственнее того, кто "бежал с поля боя", и вы это прекрасно знали. Если только у вас самой что-то не стряслось, что могло бы помешать вам выполнить задание, но такого у нас тут пока не было.

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
СtЭЙСi сказал(а):
Если только у вас самой что-то не стряслось, что могло бы помешать вам выполнить задание
Вот именно.
А об ответственности я прекрасно знаю, уже выручала на замене.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
СtЭЙСi, мне не особо стыдно, за то что меня не было на моём поединке (ещё в начале недели говорили о том что нужна замена, меня надобыло заменить хд) и я не сбегала и времени у меня было по горло : / у нас на то свои причины, не стану оглашать, дабы это должно остаться между нами с Innerian...

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Хотелось бы сказать большое спасибо моему необязательному сопернику, из-за которого я не смогу неделю участвовать. Зачем записываться-то, если все равно работу выполнять не будешь? =\ Утром зашла посмотреть выложенные работы, надеясь, что мой поединок все-таки будет... и дико испортила настроение на весь остаток дня. Обидно, что из-за таких людей страдают и соперники, и организатор. В общем я как-то разочарована.
У меня у самой прошлая неделя выдалась нелегкая, времени было не сильно много, работу рисовала три вечера и половину воскресенья. И тут такое...

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Bim_Velly,
одного не выложенного поединка, а не трёх.
Правильно. Я о двух других нарушителях написала чуть выше, это можно заметить. Нигде не написано, что ты во всех трех виновата.

41 поединок был перенесен с прошлой недели рисунков, но я понимаю когда люди при голосовании ставят 52 - подсчитаю как 41 поединок.
happy.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Bim_Velly сказал(а):
Вот именно.
А об ответственности я прекрасно знаю, уже выручала на замене.
Хотелось бы знать причину того, что ты так сделала.
Korzhueva сказал(а):
мне не особо стыдно, за то что меня не было на моём поединке (ещё в начале недели говорили о том что нужна замена, меня надобыло заменить хд) и я не сбегала и времени у меня было по горло : / у нас на то свои причины, не стану оглашать, дабы это должно остаться между нами с Innerian...
Ясно.
Innerian сказал(а):
41 поединок был перенесен с прошлой недели рисунков, но я понимаю когда люди при голосовании ставят 52 - подсчитаю как 41 поединок.
Окааай
smile.gif

Анастасия сказал(а):
Хотелось бы сказать большое спасибо моему необязательному сопернику, из-за которого я не смогу неделю участвовать. Зачем записываться-то, если все равно работу выполнять не будешь? =\ Утром зашла посмотреть выложенные работы, надеясь, что мой поединок все-таки будет... и дико испортила настроение на весь остаток дня. Обидно, что из-за таких людей страдают и соперники, и организатор. В общем я как-то разочарована.
У меня у самой прошлая неделя выдалась нелегкая, времени было не сильно много, работу рисовала три вечера и половину воскресенья. И тут такое...
Вообще ужасно, согласна. Не знаю, что в последнее время творится, апокалипсис, блин. ._.

Верх