Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Satako, должны по идее быть если все всё нормально прислали
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Nayat, дело в принципе не в проигрышах. Просто не первый раз такая ерунда. Вкладываю все силы, а они ни разк не окупились, вот действительно ни разу : /

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
JaNat,
Спасибо,капитан!
happy.gif

Будем ждать.Это неделя у меня конкурсная.Везде,где могу,позаписывалась.
biggrin.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Korzhueva сказал(а):
Nayat, дело в принципе не в проигрышах. Просто не первый раз такая ерунда. Вкладываю все силы, а они ни разк не окупились, вот действительно ни разу : /
Когда нибудь всё повернётся против соперников, ещё побеждать будете миллион раз
biggrin.gif

FataNatura

Проверенный
Достижения
140
Награды
736
У меня небольшой вопросик.Можно ли работы на СТ чуть-чуть обработать в ФШ(изменить яркость,например?))

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
FataNatura сказал(а):
У меня небольшой вопросик.Можно ли работы на СТ чуть-чуть обработать в ФШ(изменить яркость,например?))
Нет, об этом еще говорили в самом начале, когда СТ только открыли) Только обрезать

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
FataNatura, можно только обрезать и уменьшить.
Фотграфируйте работу при ярком дневном свете без вспышки (например положив утром на подоконник), тогда вам не понадобится крутить яркость в фотошопе.

SimLondon

Проверенный
Достижения
0
Награды
261
Выскажусь в этой теме, тем более по теме.

В СТ когда голосуют за стихи, многие смотрят на пунктуацию, пробелы между запитыми и т.д., а не на стихотворение, как-то возмущает немного, ведь человек может быть грамотным, просто не уметь оформлять, не знаю как вы, но мне кажется надо голосовать за стих а не за его недочёты. (С) Никита Семак.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
SimLondon, мне кажется, что даже самое хорошее стихотворение можно убить большим количеством ошибок. Так что все они делают правильно. Уж отправляя стихотворение на конкурс нужно все-таки не поленится и уделить внимание всему, не только содержанию, но и форме. Грамотно разбить на строфы, тщательно проверить на ошибки. Меня гораздо больше возмущают люди, которые этого не делают.

SimLondon

Проверенный
Достижения
0
Награды
261
JaNat, мы разные люди, но как говориться на вкус и цвет - фломастеры разные. =3

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
SimLondon,
Согласна со всем, что сказала Наталья. Стоит уделять внимание и грамматике в стихах, это важно.
Впрочем, не мне вам объяснять.

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
SimLondon, я всегда голосую так: будь хоть самый распрекрасный стиль, чудесная рифма, но тьма ошибок (особенно пунктуационных!) я даже работу до конца читать не буду. И у соперника бегло просмотров ошибки и поставлю победителем его.
Грамотность - это одно из самых важных в написании стиха. Мне неприятно до тошноты читать с ошибками. Поэтому такие работы я встречаю в штыки
smile.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
У меня есть вопрос. Можно ли взять готовый стих, и переделать его, но не полностью? Это будет считаться плагиатом?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Nayat, ну смотря насколько не полностью. Пришлите ваш стих в ЛС организатору Innerian и пусть она решает.

Верх