Mr. & Ms. Обсуждение шоу "Mr.&Ms. The Sims Club"

Ричард Бах

Ведущий
Персонаж
Достижения
80
Награды
0
LOTY4.png

В этой теме мы будем говорить, говорить и еще раз говорить!
Присоединяйся, будет интересно!

Итак, всё началось с того, что у организаторов пропали две короны, предназначенные победителям. Выяснилось, что в этом повинны Lacheln и Рокелина. Они отрицают и выкручиваются. Начальник безопасности Дирк ван Рейн поймал обоих и отвёл в комнату для допросов. Самого его вызвало начальство и обвиняемые сидели весь день практически в полном одиночестве. Благодаря стечению обстоятельств к преступницам зашёл Ричард Бах. Но его мозг затуманила Lacheln, а Рокелина связала черной изолентой. Потом все трое скрылись в неизвестном направлении благодаря зонту марки "Мэри Поппинс". По заверениям Gardolir Дирк ван Рейн находится на супер-секретном задании, а на помощь был направлен агент Симтерпола Ларс Ибсен. Также предположительно злоумышленницы слили информацию в сеть о конкурсантах, ведущих, а так же неполное и отредактированное личное дело Ларса Ибсена. Есть подозрение, что это было сделано при способствовании Симтерпола или же самого Ларса. Цели последнего пока не известны. Но благодаря чётким и слаженным действиям агента и его команды удалось не только провести полноценное расследование во время проведения шоу, но и установить маячок на корону Рокелина и разговорить Lacheln. В результате переговоров стало известно, что подозреваемые могут находиться на востоке от места проведения шоу, приблизительно в радиусе 60 миль, рядом с железной дорогой. Благодаря усердной работе всей команды спасателей было установлено местонахождение преступниц, но Ричарда Баха там не оказалось. В 8:53 начались переговоры об освобождении, тем временем оперативники продолжили работу над имеющимися материалами. Зрители шоу тоже не оставались равнодушными и предлагали по горячей линии версии, по которым можно проводить расследование. В 12:25 по Симличу охраннику Сеймуру Доусону была подброшена записка в нагрудный карман от похитительниц. Примерно в то же время, команда Джейн МакАрсон очистила звукозапись прослушки от посторонних шумов, что позволило сузить зону поиска. В этот же момент агентом Ларсом Ибсеном был объявлен полномасштабный поиск ведущего Ричарда Баха. Были привлечены не только лучшие специалисты, но и гражданское население. Что оказалось мудрым решением, ведь всего через 2,5 часа пленника нашла kotishka. Место пленения Ричарда Баха оказалось раскрыто, ведущего сразу же отправили на обследование к мед.персоналу, а вечером он продолжил вести эфир. Организаторы шоу очень благодарны всем зрителям за помощь и подумывают о том, чтобы представить kotishka к награде. Преступницам же удалось скрыться, но агент Ибсен уверяет, что это временно. Не прошло и дня, как мятежницы дали о себе знать, прислав Ларсу Петровичу (?) Ибсену телеграмму. Репутация Ларса Петровича подмочена океанской водой.

jПохоже на то, что после долгого перерыва преступницы взялись за старое и опять пакостят. Ларс Ибсен оказался на полу в молоке, а рядом валялся плакат. По сведениям, которые предоставил Ларс Петрович, Рокелина и Lacheln завладели личной информацией участников и собираются её обнародовать.
To be continued...
Дополнительно: Стихи от Рокелина

Мартина

Таис

Эмма

Гвен

Терри

Люси

Вирджил

Мариус

Вильгельм

Алекс

Захарий

Самым активным - форумные награды

Участникам можно выдавать награды и повышать репутацию за их активность!
Поддержите конкурсантов. После подведения итогов все заработанное добро будет перенесено на профиль "продюсера" - основной аккаунт!

Последнее редактирование модератором:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
Мне кажется, что лучше иногда криво, но вовремя.
Привет от человека, который не поздравляет с днем рождения практически никого, потому что просто С днем рождения!! :шампанское:" мне кажется слишком... сухим, монотонным, таких поздравлений стопицот. А я хочу что-то особенное, от сердца. И тут на меня нападает ступор...
В общем, кроме родителей и бабушки с дедушкой я никого не поздравляю, и то, их потому, что "так надо". Не умею подбирать нужные красивые слова, Остапа несет не в ту степь. Друзья уже привыкли и не обижаются х)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Byakko
полностью согласна, я понимаю Мартину, я сразу так и подумала, что она хочет написать письмо или сделать сюрприз. Иногда думаешь, какие дорогим людям подобрать слова. Это вполне в характере Мартины.:)

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
просто С днем рождения!! :шампанское:" мне кажется слишком... сухим, монотонным, таких поздравлений стопицот. А я хочу что-то особенное, от сердца
Я думаю, все хотят поздравить человека с праздником как-то по-особенному, от души, красивыми словами, оригинальными пожеланиями, еще лучше, если это будут собственно сочиненные стихи, но удается это единицам. И тут мне кажется, что сухое, дежурное "С днем Рождения", "С Новым Годом", "С праздником" это лучше, чем вообще ничего, когда человек начнет думать, что про него просто забыли. А быть забытым куда обиднее, чем получить от важного в твоей жизни человека хоть самое простенькое поздравление.

Селеста

Друг форума
Достижения
2.395
Награды
5.254
Какими бы ни были итоговые итоги, я надеюсь, что в шапке окажутся все четыре суперфиналиста! А можно и ещё больше участников! Учитывая, что у меня отображается 6,5 человек, кошка и собака, восьмерых-то финалистов точно можно было бы уместить :улыбаюсь:

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.185
Награды
5.083
А быть забытым куда обиднее, чем получить от важного в твоей жизни человека хоть самое простенькое поздравление.
Это точно :) Поэтому когда не могу выродить красивое поздравление, пишу просто и банально, ведь главное - внимание. Если меня не поздравляет близкий человек, я начинаю задумываться, что случилось, хотя всегда допускаю мысль, что забыл, сама грешна :)

Я уже не знаю, где писать, не могу за каждым бегать в личку :) Комментарии к первым двум номинациям - обязательны. Обидно же будет, если ваш голос не зачтут.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
Navia, честно? Меня это дежурное безэмоциональное "с ДР/с НГ" просто бесит. Бесят эти массовые рассылки, которые народ штампует на стены, с новогодними открытками и стишками. Каждый год провожу чистку таких "друзей", потому что большинство из них и не вспоминает, что у меня в этот день вообще-то день рождения. :\\ видно, что поздравление без души, что человек просто отметил галочками весь список и нажал "разослать поздравления", потому что так надо. С днем рождения дело специфичнее, но все же я считаю, что вещи надо делать или хорошо, или вообще не надо х)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Navia
Согласна, но Мартина же очень спокойная, у нее размеренная жизнь, и она человек творческий, ей явно хотелось что-то душевное написать.:)
Я, например, тоже иногда так хочу, но обычно получается что-то простое.:)

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
Вот кстати тоже пример: я Эмме подарок рисовала целое утро и еле успела к походу, а она не пришла. И в итоге еще полчаса я дорисовывала, пользуясь этим. А для Терри рисунок у меня лежит аж с предпоходной недели и раньше этих выходных я его точно не закончу.

Может, Мартина и правда хотела порадовать Вира поздравлением по-особенному или какой-нибудь фотооткрыткой, а в итоге просто не успела в срок? Все же не стоит забывать, что у продюсеров есть свои жизни.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
но все же я считаю, что вещи надо делать или хорошо, или вообще не надо х)
Видимо, тут у каждого свое восприятие ситуации и спор бессмысленный. Мне было бы очень обидно, если бы единственная подруга забыла поздравить с каким-то важным праздником. Сразу мысли появляются, что ты в жизни этого человека больше не занимаешь никакого места. Когда друзей много, ими легко разбрасываться и вычеркивать из списков вконтактика, а когда один-единственный, это очень больно.
По поводу массовых рассылок... вот на форуме я по праздникам обычно поздравляю человек по 50 минимум, это те люди, творчество которых мне интересно, или с кем просто приятно общаться... это люди, которые для меня что-то значат и хочется оказать им какое-то внимание, но придумать столько оригинальных поздравлений - нет ни времени, ни фантазии. И что, теперь никого не поздравлять? Я так не могу... порой за весьма сухими словами могут скрываться очень искренние чувства.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
Navia, у меня друг тоже один-единственный, и он... Очень специфичный, скажем так. Он раскрывается дай бог раз в год, он не любит показывать настоящих эмоций, никогда не говорит, что скучает по мне, зато много троллит. И на день рождения он мне подарков не дарил ни в один из всех предыдущих лет, кроме этого. Но я знаю, что на самом деле он мне друг, что он скучает, любит и вообще. Я ему доверяю.)
А про его день рождения в том году я вспомнила после его же слов на этот счет :фейспалм: но мы посмеялись и забыли. Это не так важно для нас.) Зато мы помним дату первого совместного прогула школы :D

К форумным поздравлениям я тоже скептично отношусь, особенно к Пасхе, ибо атеистка х) но тут немного по-другому дело обстоит. Приятно получить поздавление, потому что порой совершенно неожиданные люди пишут. И ты понимаешь, что интересен им несмотря на то, что вы даже не знакомы лично.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Вирджил Брамонд
так ты простил Мартиночку? А то я переживаю.:девочкаволнуется:
Кстати, давно тебя хотела попросить, можешь сфотографироваться в образе кого-нибудь из Звездных войн?:восхищение:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Byakko
давайте!
Вирджил Брамонд
у меня для Падме есть наряд и прическа похожая, могу в письме прислать, а для Энакина... ну можно же что-нибудь подобрать.)))
Мечи световые есть.)
И макияж для Падме из первого эпизода есть.)

Последнее редактирование:

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
К форумным поздравлениям я тоже скептично отношусь, особенно к Пасхе, ибо атеистка х)
Я тоже атеистка и вообще противник религий, не люблю личные поздравления с этим "праздником", а на форуме всегда поздравляю, потому что кому-то это может быть важно и приятно, и принимаю поздравления нормально, т.к. никто не обязан знать о моих религиозных... эээ... предпочтениях.

sovenochenka, я могу в образе :смех:
Давайте! Вы нас особо не радовали фотосессиями, а я бы с удовольствием посмотрела на Ламу в разных образах.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Не знаю, Мартина такая добрая и милая... хотя порой мне все же видится наигранность (может, это "вина" молодого, неопытного продюсера?). И по-моему, она тоже сильно изменилась за время конкурса.
Она такая молоденькая, и она, возможно, ревнует и плачет, но боится показать это, не хочет скандалов. Есть такие персонажи, которые влезают в скорлупку и переживают всё в себе. Не надо их за это винить)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Ornela
да, и вообще, еще есть очень спокойные люди, ну и переживания в себе никто не отменял.))
А может, она доверяет ему.))

Верх