Mr. & Ms. Обсуждение шоу "Mr.&Ms. The Sims Club"

Ричард Бах

Ведущий
Персонаж
Достижения
80
Награды
0
LOTY4.png

В этой теме мы будем говорить, говорить и еще раз говорить!
Присоединяйся, будет интересно!

Итак, всё началось с того, что у организаторов пропали две короны, предназначенные победителям. Выяснилось, что в этом повинны Lacheln и Рокелина. Они отрицают и выкручиваются. Начальник безопасности Дирк ван Рейн поймал обоих и отвёл в комнату для допросов. Самого его вызвало начальство и обвиняемые сидели весь день практически в полном одиночестве. Благодаря стечению обстоятельств к преступницам зашёл Ричард Бах. Но его мозг затуманила Lacheln, а Рокелина связала черной изолентой. Потом все трое скрылись в неизвестном направлении благодаря зонту марки "Мэри Поппинс". По заверениям Gardolir Дирк ван Рейн находится на супер-секретном задании, а на помощь был направлен агент Симтерпола Ларс Ибсен. Также предположительно злоумышленницы слили информацию в сеть о конкурсантах, ведущих, а так же неполное и отредактированное личное дело Ларса Ибсена. Есть подозрение, что это было сделано при способствовании Симтерпола или же самого Ларса. Цели последнего пока не известны. Но благодаря чётким и слаженным действиям агента и его команды удалось не только провести полноценное расследование во время проведения шоу, но и установить маячок на корону Рокелина и разговорить Lacheln. В результате переговоров стало известно, что подозреваемые могут находиться на востоке от места проведения шоу, приблизительно в радиусе 60 миль, рядом с железной дорогой. Благодаря усердной работе всей команды спасателей было установлено местонахождение преступниц, но Ричарда Баха там не оказалось. В 8:53 начались переговоры об освобождении, тем временем оперативники продолжили работу над имеющимися материалами. Зрители шоу тоже не оставались равнодушными и предлагали по горячей линии версии, по которым можно проводить расследование. В 12:25 по Симличу охраннику Сеймуру Доусону была подброшена записка в нагрудный карман от похитительниц. Примерно в то же время, команда Джейн МакАрсон очистила звукозапись прослушки от посторонних шумов, что позволило сузить зону поиска. В этот же момент агентом Ларсом Ибсеном был объявлен полномасштабный поиск ведущего Ричарда Баха. Были привлечены не только лучшие специалисты, но и гражданское население. Что оказалось мудрым решением, ведь всего через 2,5 часа пленника нашла kotishka. Место пленения Ричарда Баха оказалось раскрыто, ведущего сразу же отправили на обследование к мед.персоналу, а вечером он продолжил вести эфир. Организаторы шоу очень благодарны всем зрителям за помощь и подумывают о том, чтобы представить kotishka к награде. Преступницам же удалось скрыться, но агент Ибсен уверяет, что это временно. Не прошло и дня, как мятежницы дали о себе знать, прислав Ларсу Петровичу (?) Ибсену телеграмму. Репутация Ларса Петровича подмочена океанской водой.

jПохоже на то, что после долгого перерыва преступницы взялись за старое и опять пакостят. Ларс Ибсен оказался на полу в молоке, а рядом валялся плакат. По сведениям, которые предоставил Ларс Петрович, Рокелина и Lacheln завладели личной информацией участников и собираются её обнародовать.
To be continued...
Дополнительно: Стихи от Рокелина

Мартина

Таис

Эмма

Гвен

Терри

Люси

Вирджил

Мариус

Вильгельм

Алекс

Захарий

Самым активным - форумные награды

Участникам можно выдавать награды и повышать репутацию за их активность!
Поддержите конкурсантов. После подведения итогов все заработанное добро будет перенесено на профиль "продюсера" - основной аккаунт!

Последнее редактирование модератором:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Приходи потом в арт. Я его там выкладывать буду.
Это отличная новость! Я обязательно буду ждать там встречи с Брайаном. Я вообще надеюсь, что все-все продюсеры не будут забывать выводить в свет своих участников и мы еще не раз полюбуемся ими!

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Да я ж просто отходила за пару часов, и только потом (в автобусе по дороге назад уже) дошло, что отправили нас в тему ОБСУЖДЕНИЙ %)
В итоге мы основательно так ошиблись темой)
Да, я тоже извиняюсь. Последовала за Astronomer.)))
Но все же нет в этом ничего такого страшного, чтобы шутить, что нас лишат общения.((
Мы этого не заслужили.:плачу:
Если что не так, то извините меня.:депрессия:
Всё равно осадок остался. Ладно, закрыли тему, так закрыли.((

Организаторы, а особенно Gardolir, спасибо вам за такой потрясающий конкурс! Самый лучший! Беспрецедентный!
Я нашла здесь новых друзей (надеюсь), раскрыла себя, получила много положительных эмоций!:ромашкикраснеет:
Спасибо вам всем!
Если кого чем-то обидела, то простите, но я старалась быть дружелюбной!))

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Navit, спасибо за самого живого и самого интересного участника! :обожание:
Мне в начале показался он немного несерьёзным и нереалистичным. Но по мере развития на всех этапах от непутёвого парнишки-забияки не осталось и следа. А тут ещё романтика прибавилась! Многих зрителей именно это привлекло в его образе и вызвало восторг. Как ни крути, именно у Вира произошло максимальное развитие образа!
Поздравляю от всей души :ромашкикраснеет:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Это отличная новость! Я обязательно буду ждать там встречи с Брайаном. Я вообще надеюсь, что все-все продюсеры не будут забывать выводить в свет своих участников и мы еще не раз полюбуемся ими!
Обязательно.

Фух, чего-то я устала малость уже. Для одного вечера крутовато

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
хм, в чём это выразилась эта меланхолия? объясни, мне правда интересно.
А можно я тоже объясню?
В страданиях, в том, что Роксана не самый общительный персонаж, одиночка.
Я не говорю, что у нее нет подруг, есть, и она классная, но мне показалось, что характер такой.
Извини, если что не так сказала.)

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Как грустно, что всё заканчивается. :плачу:
Организаторы, жюри, участники - спасибо вам за эту весну. Она была потрясающая.
Если не зрительский зал, я бы никогда не познакомилась с такими прекрасными людьми, как вы - зрители. Я очень надеюсь, что дальше мы будем с вами общаться! :вручаюсердце:

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.830
Награды
5.641
а что скрыто от ваших глааз
ой, не трави душу.! Алекс наслушался намеков от Мариуса о сеновалах и ночных чтениях книг при свечах. Очень любопытно что вы с ним творили. Даже то что выходило за границы вашего личного пространства уже искрило.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Всем удачной и легкой сессии! :)
Спасибо огромное зрителям, которые поддерживали этот проект, сутками наблюдали и обсуждали. С вами было весело, интересно и занимательно!

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Фух, чего-то я устала малость уже. Для одного вечера крутовато
А я жутко устала, у меня уже спина болит и нервов не осталось...))
Всех обнимаю! Любимые зрители и продюсеры, ждите в гости, по возможности приду.)) Когда отойду.((
Варечка
обнимаю.))

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Для одного вечера крутовато
Не то слово! Я вот до сих пор в непонятной прострации сижу, надеюсь, скоро мало по малу начну отходить от такого наплыва и шквала эмоций и информации.

Navit, спасибо за самого живого и самого интересного участника!
Присоединяюсь! Хочется выразить благодарность за нашего Вирчика, "Душа компании", который дарит позитив одной своей улыбкой!

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Navit, спасибо за Вирджила. Я его очень-очень полюбила. Такой живой и настоящий персонаж. Я вас до сих пор не могу совместить в одном человеке... все кажется, что Вирджил какой-то другой, реальный человек.
А продюсера Мариуса нет :истерика: Так хотелось познакомиться :истерика::истерика::истерика:

D-Jock

Проверенный
Достижения
265
Награды
77
скажу прямо что твой персонаж Алекса впечатлил. Он опасался как бы такая дамочка не взялась за него всерьез. :D Ева опасная штучка, не дай бог её разгневать ;)
:смех:. В начале шоу у Евы были серьезные планы на Алекса, но Таис его вовремя спасла. Так что Алексу повезло :D
хм, в чём это выразилась эта меланхолия? объясни, мне правда интересно.:улыбаюсь:
Но это мое личное наблюдение. В письмах к Мариусе и попытках самоубийства от неразделенной любви, но если ты так не считаешь, значит я не правильно воспринял твою Роксану.
ты сравниваешь нашу комнату с чеховской палатой умалишённых?:задумался:
Так нет же. Была ситуация, когда ты рассказывала про свои способности магии и я ответил, что чувствую себя в палате номер 6 ))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Всем сотрудникам Шоу огромное спасибо. Gardolir, Даша, я безумно тебе благодарна за второй шанс для Брайана и задание для 3-ьего тура, от, которого у меня, как говорит JaNat, случился "отвал башки" (ваще не ожидала такого), а также за все остальное. Спасибо!

Последнее редактирование:

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Так нет же. Была ситуация, когда ты рассказывала про свои способности магии и я ответил, что чувствую себя в палате номер 6 ))
А я думала, это было в адрес Гвен сказано, когда она рассказывала о способностях джинна XD

Верх