Mr. & Ms. Обсуждение шоу "Mr.&Ms. The Sims Club"

Ричард Бах

Ведущий
Персонаж
Достижения
80
Награды
0
LOTY4.png

В этой теме мы будем говорить, говорить и еще раз говорить!
Присоединяйся, будет интересно!

Итак, всё началось с того, что у организаторов пропали две короны, предназначенные победителям. Выяснилось, что в этом повинны Lacheln и Рокелина. Они отрицают и выкручиваются. Начальник безопасности Дирк ван Рейн поймал обоих и отвёл в комнату для допросов. Самого его вызвало начальство и обвиняемые сидели весь день практически в полном одиночестве. Благодаря стечению обстоятельств к преступницам зашёл Ричард Бах. Но его мозг затуманила Lacheln, а Рокелина связала черной изолентой. Потом все трое скрылись в неизвестном направлении благодаря зонту марки "Мэри Поппинс". По заверениям Gardolir Дирк ван Рейн находится на супер-секретном задании, а на помощь был направлен агент Симтерпола Ларс Ибсен. Также предположительно злоумышленницы слили информацию в сеть о конкурсантах, ведущих, а так же неполное и отредактированное личное дело Ларса Ибсена. Есть подозрение, что это было сделано при способствовании Симтерпола или же самого Ларса. Цели последнего пока не известны. Но благодаря чётким и слаженным действиям агента и его команды удалось не только провести полноценное расследование во время проведения шоу, но и установить маячок на корону Рокелина и разговорить Lacheln. В результате переговоров стало известно, что подозреваемые могут находиться на востоке от места проведения шоу, приблизительно в радиусе 60 миль, рядом с железной дорогой. Благодаря усердной работе всей команды спасателей было установлено местонахождение преступниц, но Ричарда Баха там не оказалось. В 8:53 начались переговоры об освобождении, тем временем оперативники продолжили работу над имеющимися материалами. Зрители шоу тоже не оставались равнодушными и предлагали по горячей линии версии, по которым можно проводить расследование. В 12:25 по Симличу охраннику Сеймуру Доусону была подброшена записка в нагрудный карман от похитительниц. Примерно в то же время, команда Джейн МакАрсон очистила звукозапись прослушки от посторонних шумов, что позволило сузить зону поиска. В этот же момент агентом Ларсом Ибсеном был объявлен полномасштабный поиск ведущего Ричарда Баха. Были привлечены не только лучшие специалисты, но и гражданское население. Что оказалось мудрым решением, ведь всего через 2,5 часа пленника нашла kotishka. Место пленения Ричарда Баха оказалось раскрыто, ведущего сразу же отправили на обследование к мед.персоналу, а вечером он продолжил вести эфир. Организаторы шоу очень благодарны всем зрителям за помощь и подумывают о том, чтобы представить kotishka к награде. Преступницам же удалось скрыться, но агент Ибсен уверяет, что это временно. Не прошло и дня, как мятежницы дали о себе знать, прислав Ларсу Петровичу (?) Ибсену телеграмму. Репутация Ларса Петровича подмочена океанской водой.

jПохоже на то, что после долгого перерыва преступницы взялись за старое и опять пакостят. Ларс Ибсен оказался на полу в молоке, а рядом валялся плакат. По сведениям, которые предоставил Ларс Петрович, Рокелина и Lacheln завладели личной информацией участников и собираются её обнародовать.
To be continued...
Дополнительно: Стихи от Рокелина

Мартина

Таис

Эмма

Гвен

Терри

Люси

Вирджил

Мариус

Вильгельм

Алекс

Захарий

Самым активным - форумные награды

Участникам можно выдавать награды и повышать репутацию за их активность!
Поддержите конкурсантов. После подведения итогов все заработанное добро будет перенесено на профиль "продюсера" - основной аккаунт!

Последнее редактирование модератором:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Мартина ван Райт
прости меня, пожалуйста, за то, что я про Вирджила ляпнула. Я по-дружески. Как и его продюсер.
Не обижайся на меня, я за вас всей душой, ни на что никогда не претендовала.:фейспалм::oops::стесняшка::ковыряетпальчиком:
Надеюсь, мы еще будем общаться и ты не начнешь меня избегать.:плачу::девочкаволнуется::двочкавоздушныйпоцелуй:

D-Jock

Проверенный
Достижения
265
Награды
77
Ребят, а как вам образ Сары? Меня лично, всегда шокировали ее высказывания, и это заслуживает похвалы. Ее появление "в теме за рамками" оставляло сенсацию на сенсации. Пластическая операция, свадьба, ночная бабочка, 6летний охотник, а ее убийство птички я еще долго буду помнить :смех:
Автору..........большущий.........респект :)

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
Aki, есть тут одно маааленькое существо, которое норовит меня отвлечь от всего:D
Что-то зачастили авки с участниками... пора, по-моему, Рика просить фотки искать:rolleyes: нельзя отбиваться от коллектива!

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Дорогие мои, у меня полночь на часах и вчерашняя почти бессонная ночь дает о себе знать :( Поэтому пока вынуждена вас покинуть. Завтра всех, кого не допоздравляла допоздравлю, всем всем всем отвечу, а так же поделюсь с вами историей создания Терри! Всех люблю, удачного дня и награждения ;)

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Ребят, а как вам образ Сары? Меня лично, всегда шокировали ее высказывания, и это заслуживает похвалы. Ее появление "в теме за рамками" оставляло сенсацию на сенсации. Пластическая операция, свадьба, ночная бабочка, 6летний охотник, а ее убийство птички я еще долго буду помнить :смех:
Автору..........большущий.........респект :)
Птицы.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
Давно я так не ждала новый номер)))
Это будет наверно самый толстый выпуск))

я не знаю, пропустили вы моё сообщение или нет, тут столько всего, что я сама могла пропустить ответ я уже писала, что Захарий меня покорил, но хочу написать ещё раз! потрясающий парень
Я наверное пропустила :oops: Спасибо, нам очень приятно))
Пока я делала "Ичибан" лично у меня была истерика :D Очень была рада, что Вам понравилось)

Degfa, ты как хочешь, а я буду к тебе на завод ходить, комментарии к Симам оставлять)
Приходите приходите) Каску не забудьте :смех:

Кто-то спрашивал насчет зубной щетки?) Это был обычный фриварный мэш щетки, стащенный из инета и переделанный в аксессуар, вот :rolleyes:
А кто-нибудь из участников поделится статистикой? Лично у меня к этому шоу было сделано 7 уникальных предметов и 34 позы :саркастический:

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
Лично у меня к этому шоу было сделано 7 уникальных предметов и 34 позы :саркастический:
Ваши скрины были на высоте!)))

Пока я делала "Ичибан" лично у меня была истерика :D Очень была рада, что Вам понравилось)
Я, как его увидела, сама под столом валялась! Спасибо за него ещё раз, это одно из моих лучших воспоминаний о шоу!))))))

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
D-Jock, Ее образ мне запомнится надолго, это точно!.. Однако меня в хорошем смысле поражали все ее выступления, отчеты, высказывания:лол2:
И чего на нее из птиц все отреагировали?.. Вот уж чего не пойму.
Vinniz, ждем новое фото с Риком :3

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
Кто-то спрашивал насчет зубной щетки?) Это был обычный фриварный мэш щетки, стащенный из инета и переделанный в аксессуар, вот
*примерно понял, но не до конца* Вот, я же говорила, что бутылочка скреачена была!))
А кто-нибудь из участников поделится статистикой? Лично у меня к этому шоу было сделано 7 уникальных предметов и 34 позы
Охре... пардон... офигеть!

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
А кто-нибудь из участников поделится статистикой? Лично у меня к этому шоу было сделано 7 уникальных предметов и 34 позы
Класс!)):двавверх:

Это всё нарглы...
Естественно, кто же еще?;)

Сладких-сладких снов тебе, и будем с нетерпением ждать истории Терри!))
Присоединяюсь!)

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Кто-то спрашивал насчет зубной щетки?) Это был обычный фриварный мэш щетки, стащенный из инета и переделанный в аксессуар, вот :rolleyes:
А кто-нибудь из участников поделится статистикой? Лично у меня к этому шоу было сделано 7 уникальных предметов и 34 позы :саркастический:
Ура, тайна зубной щётки раскрыта!))))

MoonFairy, сладких снов, а ещё успехов и удачи в дальнейшем! Надеемся, история Волшебницы Ларден на этом не закончится)

Верх