Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.510
Награды
3.798
sovenochenka, если еще места есть в зрительном зале, то Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.я. :oops:
Не уверена, как насчет всяких скинов (я поставила первый попавшийся) и прочего, если что, не возражаю против косметического ремонта и приведения к общему гламурно-пляжному виду)))

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
так забавно смотреть, как все понемногу островитяются)))
Ага, этот конкурс заразил всех нас летним настроением :смех: Эти два месяца обещают быть жаркими :cool:

Кстати, я сегодня или завтра пришлю ещё свою копию из тройки, просто никак руки до игры не дойдут))

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Вот, наконец, добралась, надо было на фоне пейзажей фоткать, чего-то вырезать сегодня не пошло у меня, но ничего, вот принесла несколько фоточек себя и Люси (одна - Люси с Майклом).

А еще архивчики скинуть могу для съемок, у меня времени сейчас не будет снимать - завтра на работу. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. (жених Люси).

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.435
Награды
12.598
Вот чего не хватало в прошлом году МиМу, так это солнышка, сто процентов! И живописного острова, конечно, который, видимо, сбросят тем, кто пройдёт в основной состав, нэ? Я что-то даже не поинтересовалась, рукотворный и эксклюзивный он или подхвачен на просторах интернета.

Кстати говоря, вопрос с допами частично и временно решён, всё можно найти по ссылкам, стартуя отсюда. В дневе странички точно не побегут десятками, а выкладывать можно всё, что угодно: хоть ссылки, хоть скрины (в любо-о-ом количестве), хоть музычку, хоть впечатления. Всем советую! Ненавязчивая реклама "Острова". :teehee:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
беспощадным рандомом, как на Острове_)
Хуже. Беспощадной волей фотографа.)) А вообще я планирую мод на кол-во симов установить - и держись игра, не лопни.:смех:%)
Создадим спец зрительский городок :смех:
Уже в процессе.)
Julerra
мест нет, но они есть.:teehee: (как-то по Алисе:смех: получается).
С удовольствием принимаем в нашу компанию!
Девчонки, некоторые, мне, видимо, скины не скинули, а может, у кого и не отобразились. Ничего, если другие поставлю или будем с каждой в отдельности разбираться?:смех:%)
Потом напишу, с кем проблемы, не запомнила.((
FunnyJulia
ждем.))
Мне в ЛС, хорошо?))
yo1o4ka
отличные фото, с радостью примем Люси на почетное место в нашу компанию.))

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
yo1o4ka, Красивые фото ^_^ Рада снова видеть Люси!))
sovenochenka, Окей, пойду примерять вещички с островом, здорово, что собрали всё в один пост, очень удобно :) Жду ещё когда тему откроют, где можно будет делиться своим творчеством на тему острова)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Жду ещё когда тему откроют, где можно будет делиться своим творчеством на тему острова)
поскорее бы, а то ссылки все теряются ._.

мне вот интересно - а организаторы конкурса думали о том, какую активность вызовет на форуме Остров?))
взять хотя бы тот же доп контент...
или же на МиМ также было?))
(вообще это не я, меня уже тут нет)))

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
вон Ноэль и Веспер какую-то диверсию уже замутили, когда по коктейлям прошлись.
Я скажу даже больше. Эти два цветочка сперли у меня видео камеру, диск с одной забавной анимешкой и умотали куда-то глупо хихикая.
Точно пакость замышляют, ироды.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.435
Награды
12.598
сова, я думаю, они предполагали немного активности... Но мы сделали её много! На МиМ таких масштабов не было, тем более, ещё до старта первого этапа. Да и потом как-то в основном постановки да арты делали, я даже толком не помню допов. Может, пару каких маек. :незнаю: Видимо, реально все ОЧЕНЬ ждали нового подобного проекта!
ссылки все теряются ._.
Я на данный момент вышедшую часть собрала в одном посте, через мою подпись можно совершить путешествие ))). Пока будет доступно редактирование, буду обновлять, если что-то появится. Да, это что-то вроде намёка ))).

Chertovvka, как же хорошо, когда у каждого Тимона есть свой Пумба! :смеюсь:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Я простыла.:( И теперь мне хочется спать постоянно :плачу:
Так что мне читать 15 страниц))
Мне так понравилось делать вещички для шоу, что я не удержалась и вот...
Вдруг остались симы, которые не хотят носить платья, маечки или купальники с логотипом. Или может, которым этого всего мало и хочется еще чего-то фанатского.
Специально для них у меня есть кепочки. И для симов, и для симочек, 4 цвета ^_^
(Все они вот здесь)
классно! Очень нравится цвет первой кепочки:)
Ещё немного вкусняшек для TS2 принесла :3
Вдохновили медальоны от MoonFairy, только я сделала ещё медальоны с нашеми прекрасными ведущими. :любовь: Виктория Мейсон, Себастьян Диас, надеюсь, вы не против?)
ну все! Точно каталог будет после шоу :) медальончики с ведущими отличная идея :)
Кстати, Sashas93 и sovenochenka, я так понимаю, в зрительском зале четверки получается сплошной малинник? Может, какого-то сима-мужика к вам отправить вместо той моей представительницы...:стучитпальцами:
если тебе хочется, то можешь мальчика создать.) Пока у нас там только муж Эммы-Ричард:)

Последнее редактирование:

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Chertovvka, как же хорошо, когда у каждого Тимона есть свой Пумба!
Я передам Веспер что ее весовая категория достигла размера Пумбы. А Тимон...что ж это вполне в духе этого парня
image_11106120947315757307.gif
:фейспалм:

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
или же на МиМ также было?))
Поскольку МиМ был первым подобным конкурсом, еще никто ничего толком не знал и не понимал, идеи и традиции складывались по ходу конкурса. Но по части артов народ был весьма активен. И зрители так же фотографировались. С креаторством да, дела обстояли хуже, но футболочки вроде были (я не скачивала, поэтому плохо помню).

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Вот, наконец, добралась, надо было на фоне пейзажей фоткать, чего-то вырезать сегодня не пошло у меня, но ничего, вот принесла несколько фоточек себя и Люси (одна - Люси с Майклом).
Очень классно!
Мне так нравится скрин, где Майкл с Люси ^_^
Кого не хватает?
В общем, пока с ними сделаю фото.))
А из старичков есть Навиа, Альс, Варечка (старая версия, могу переделать чуток;)), Дрона Ускова сделаю (не успела еще, ничего?;) еще времени полно), Simoleo сделаю, JaNat есть, Мистер Лама:бровки:, Селеста и еще много кто, наверное, может кого забыла Но меня сейчас интересуют новички.:Rolleyes2:
Меня нет. Кину тебе в личку. Кому еще кидать?:)

Верх