Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
сова, Фиалин
да, была только моя скромная футболочка в стиле "Я люблю Нью-Йорк", только "I love Mr. & Ms. the sims club".
если тебе хочется, то можешь мальчика создать.) Пока у нас там только муж Эммы-Ричард:)
Она уже прислала мне мальчика,он уже благополучно доехал, кстати!

ну все! Точно каталог будет после шоу медальончики с ведущими отличная идея
Shunnimi сказал(а): ↑
Если я все-таки что-нибудь сделаю, возьмете меня в каталог?))
Пока у нас там только муж Эммы-Ричард:)
А у меня Мистер Лама.))
идеи и традиции складывались по ходу конкурса.
Зато сколько идей и традиций теперь перекочевало сюда! Как летописец-хранитель традиций говорю.))
Меня нет. Кину тебе в личку. Кому еще кидать?:)
давай.))

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Видимо, реально все ОЧЕНЬ ждали нового подобного проекта!
я так вообще в шоке с движухи - впервые в центре такой активности нахожусь)

. Пока будет доступно редактирование, буду обновлять, если что-то появится. Да, это что-то вроде намёка ))).
обязательно скину ссылки)

Поскольку МиМ был первым подобным конкурсом, еще никто ничего толком не знал и не понимал, идеи и традиции складывались по ходу конкурса. Но по части артов народ был весьма активен. И зрители так же фотографировались. С креаторством да, дела обстояли хуже, но футболочки вроде были (я не скачивала, поэтому плохо помню).
значит, делаю вывод, что МиМ прошел на ура и пришелся всем по душе, раз сейчас такая движуха))

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
я так вообще в шоке с движухи - впервые в центре такой активности нахожусь)
Но движуха на МиМ была не меньше, но активных зрителей меньше, это да. Просто еще сказывается то, что многие участники МиМ теперь пришли в зрительный зал.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Просто еще сказывается то, что многие участники МиМ теперь пришли в зрительный зал.
от этого еще интереснее становится, кто ж теперешние продюсеры (как я поняла, на форуме так называют тех, кого я зову "хозяевами"))) xD

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
от этого еще интереснее становится, кто ж теперешние продюсеры (как я поняла, на форуме так называют тех, кого я зову "хозяевами"))) xD
Да, продюсеры, потому что участники МиМ были для нас живые и у них не могло быть хозяев.))

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
участники МиМ были для нас живые и у них не могло быть хозяев.))
должна сказать, это классно придумано)
да и я понимаю - все мои симы тоже для меня живые.

хохма: показываю мужу аватар мой тут, на форуме (наши компы просто рядом), а он спрашивает: "Это что у тебя там, бутылка?"
:фейспалм: ведерко с песком и лопатку за бутылку принял, с расстояния смотревши. :лол:

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Продолжаю знакомиться с анкетами участников. 1я страница закрыта. И... Все парни очень классные, девчонки же какие-то слишком правильные и скучные. Итого, пока 8 кандидатов набрала. Кому интересно и кто сможет разобрать мои записки на коленке:
avyzT4KvtGk.jpg

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Хорошо) Сейчас все проверю на работоспособность и скину:)

Всё, я убежала, всем спокойной ночи.
Сладких снов!)

Sashas93, тю, а я чето думала, что ты тоже зрительский зал собираешь:псих: отправила и тебе парня в личку...
Так и есть. Я уже даже выкладывала первую зрительскую встречу. Только теперь в обсуждениях ее и найти.)

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
давно пора)
это я сужу по дате твоей регистрации))
:катаюсьотсмеха: ага, уже писала - за 5 лет 1000 сообщений. Не всегда хочется быть в центре внимания..
Сейчас все проверю на работоспособность
меня проверяла? а то может совсем не то отправила :псих:

Последнее редактирование:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.778
Вот это да! Не успеваю за ходом разговора! Только хочу влезть, а тема поменялась.
Круто, что снова проводят такой масштабный конкурс! Читаю анкеты, ну прям все шикарные, каждый по-своему. В МиМ вроде меньше людей было, или мне кажется.
Да, наверно мне стоит извиниться, что так и не выложил Вильку, завтра в лепешку разобьюсь но это сделаю.

Верх