Обсуждение шоу "Остров"

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
header-photo.png

Обсуждение шоу

- Вы готовы, дети?!
- Да, капита-а-ан!

А вы готовы? Готовы говорить, говорить и ещё раз говорить? Говорить об "Острове", о его робинзонах, обо всём, что происходит там случайно или нарочно? О весёлом и грустном, о скучном и безумном? Хотя, скучно на Острове не бывает! Бывает интересно! Так вы готовы?!

Мы не видим ваших рук! Покажите их нам! Да-да! Вот так! В самые активные руки уже летят награды и репутация. Всем плюшек: и зрителям и участникам! Те плюшки, что упали участникам, после конкурса найдут своих адресатов - их продюсеров. Так что смелее и активнее! Welcome!

Мы не видим ваших рук! Да, вот так гораздо лучше!

Пожелания будущим участникам от группы "Asteroid"
Автор - FunnyJulia

1. Информация от Лиам Берг - Сопоставь ФОТО и АНКЕТУ участника шоу - разгадай ИМЯ - получи РАКУШКУ!
Итоги угадайки
2. Интерактивная викторина "Факты о себе". Итоги
3. Интерактивная викторина "Потеряшки". Итоги
4. Интерактивная викторина "Фобии". Итоги
5. Интерактивная викторина "Когда я вырасту большой...". Итоги
6. Интерактивная викторина "Силуэты". Итоги

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
В МиМ вроде меньше людей было, или мне кажется.
Больше было на пять человек:)
Только там первый тур был не такой масштабный. Тут все участники сразу готовили самопрезентацию:)

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
Заглянула спецом во флудилку МиМа, чтобы посмотреть, сколько нам понадобилось времени дабы набрать те же 187 страниц. 21 день! А тут за 10 дней справились, ыхыхых :3

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
сколько нам понадобилось времени дабы набрать те же 187 страниц. 21 день! А тут за 10 дней справились, ыхыхых :3
я не удивлена!
если бы не запрет на мультипостинг, то было бы и больше страниц))

*уровень заряда на планшете так и говорит: "Пора спать!"*
значит, точно пора)

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Поправляйся скорей!
Я буду стараться! :)

*уровень заряда на планшете так и говорит: "Пора спать!"*
Тогда до завтра?:)

Заглянула спецом во флудилку МиМа, чтобы посмотреть, сколько нам понадобилось времени дабы набрать те же 187 страниц. 21 день! А тут за 10 дней справились, ыхыхых :3
Мы тут бьем все рекорды фанатской преданности:)

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
О, все спать? А я только пришель :(
Да, наверно мне стоит извиниться, что так и не выложил Вильку, завтра в лепешку разобьюсь но это сделаю.
У меня уже слюнка потекла.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
первое - ты красиво пишешь.
спасибо))
второе - я так понимаю, пока что у тебя в фаворитах мужчины?))) их отмечено больше, чем дам.
Именно) пока у меня с 1-й страницы только одна девушка, которую я хочу точно видеть в участниках. И вторую возьму сразу, даже не читая анкету. ))

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
О, все спать? А я только пришель
привет)
я еще тут.
я почти всегда тут ночами.

Я тут не так давно проснулась
знакомо, знакомо)

пока у меня с 1-й страницы только одна девушка, которую я хочу точно видеть в участниках.
эмм.. а кто там? я под конец не совсем расшифровывала - из-за качество фото)

вторую возьму сразу, даже не читая анкету. )
внешность понравилась?)

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Именно) пока у меня с 1-й страницы только одна девушка, которую я хочу точно видеть в участниках. И вторую возьму сразу, даже не читая анкету. ))
и кто же эти девушки?:)))

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Колитесс, кто у вас в фаворитах нынче?
честно говоря, я никак не определюсь)
руки не доходят сесть и закончить список.

но мне определенно нравятся Винсент Райз и Шон Уильямс. И от Стефана мурашки до сих пор - из-за внешности.

а у тебя уже есть фавориты?)

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
привет)
я еще тут.
я почти всегда тут ночами.
Естественно. Ты же Сова
887778819.jpg

Я тоже Сова, кстати :)

эмм.. а кто там? я под конец не совсем расшифровывала - из-за качество фото)
Я тожыыы

Ура, люди))
У меня сначала была 7.Ханна, когда я просто фото смотрела. Но у нее такая маленькая презентация. Хочется побольше про нее прочитать :)
Но она все-равно мне нравится больше остальных девушек.:)))
А из мальчиков мне понравилась презентация у 19.Нейла Бауэра. Текст презентации показался забавным, но вот все фотографии какие-то однотипные.
А вообще, мне очень многие понравились. Много красивых снимков и необычных презентаций. Вино, что люди старались.)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Естественно. Ты же Сова
Я тоже Сова, кстати
ну на самом деле я только из-за дочи так)
раньше-то я не сидела до утра у компа :D дочь подрастет - верну режим, а то нелегко так жить)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Ура, люди))
Мне очень нравится Лукас Дэй. И персонаж очень интересный, позитивный, и презентация шикарная.
Кстати сказать, сегодня читала про Арсения, добралась до этого ... существа. Он вызывает неоднозначное впечатление, тем самым и привлекает. На острове он точно не будет лишним, говнючки должны быть везде :стесняшка:
из-за качество фото)
да, у меня фото отпадное )))
внешность понравилась?)
и кто же эти девушки?))
завтра, возможно, все изменится. Но Аяку я возьму с собой. (там на фото уже можно рассмотреть обведенный кружок № 18)))

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
ну на самом деле я только из-за дочи так)
раньше-то я не сидела до утра у компа :D дочь подрастет - верну режим, а то нелегко так жить)
а вот всегда жила по странному режиму. Даже когда маленькая была. Любила вставать в пять утра и петь песенки до 11, а потом идти спать. Как раз когда все детки выходили гулять на...Саша шла спать :D

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
но мне определенно нравятся Винсент Райз и Шон Уильямс. И от Стефана мурашки до сих пор - из-за внешности.
Ты тоже по мужчинкам только, я смотрю))
Вообще не представляю, как оценивать девушек.
а у тебя уже есть фавориты?)
Ой, ну меня пленил Арсений :oops:
Но в этом вся я. Не сказала бы, что это именно фаворит в понятиях конкурса... Скорее мне просто нравятся такие мужчины.
У меня сначала была 7.Ханна, когда я просто фото смотрела. Но у нее такая маленькая презентация. Хочется побольше про нее прочитать :)
Но она все-равно мне нравится больше остальных девушек.:)))
Внешность у нее выделяется, да.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
А меня вот ни Ханна, ни Роберта (вроде) не зацепили вообще. Мистическая девушка Эйприл чересчур прям мистическая, только шрама на голове не хватает хД (дорогой продюсер, если ты это прочтешь, прошу, не нашли на меня желтозубую порчу! ))) Хотя интересно смотрелась бы в команде.

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
А меня вот ни Ханна, ни Роберта (вроде) не зацепили вообще. Мистическая девушка Эйприл чересчур прям мистическая, только шрама на голове не хватает хД (дорогой продюсер, если ты это прочтешь, прошу, не нашли на меня желтозубую порчу! ))) Хотя интересно смотрелась бы в команде.
все старались написать что-нибудь интересное и необычное)
Сложно представить персонажа в таком маленьком тесте. Но некоторым это удалось :)

Последнее редактирование:

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
дорогой продюсер, если ты это прочтешь, прошу, не нашли на меня желтозубую порчу!
Им еще много и много критики терпеть, рановато для порч. Хай силы поберегут.

Верх